Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с родителями

butt-Head

Рекомендованные сообщения

Вчера праздновал ДР девчонки и совершенно случайно в это же кафе зашел её отец со своим знакомым (случайно это 100%, она никого не подговаривала). Скажу сразу, отец её человек странный, во-первых военный, во-вторых есть его мнение, а на остальные ему так сказать плевать (это как мне показалось), вобще он очень самоуверенный и гордый, вел себя некультурно (считает себя главным, он отдыхает и типа не мешайте ему отдыхать, хотелось ему после бокала шампанского отрыгнуть - он это спокойно делал). Короче говоря впечательния у меня о нём крайне нехорошие. Друг отца тоже неподарок, прямо сказал что типа я не пара девушке.

Итак, увидев нас в кафе её отец сильно удивился (девушка не рассказывала что встречается со мной, (видимо стесняется и еще тоже боиться поведения своего отца)), сразу же вызвонил сына и минут через 20 приехал его сын с 2-мя друзьями. Сидим значит мы: один я против 2-х мужиков и 3-х парней моего возраста, девушку брать в счет не будем, говорить ей особо не давали. Короче говоря проверка была жесть, дали понять что если у меня всё не серьёзно - могу тут же уходить, сделаю что плохое девочке - из-под земли достанут, "отвернут голову" и закопают в песке на пляже. Признаюсь честно, в штаны не наделал, но мандраж был неслабый, адреналинчика получил.

Должна быть вторая встреча, т.к. её брат хочет встретиться и поговорить без неё. чисто по мужски, да и отец там сказал типа вместе они будут говорить. Выходит я буду против двоих держать проверку.

Вопрос: КАК СЕБЯ ВЕСТИ? чтоб и дров не наломать (нехочеться перечить родителю), да и самому чтоб выйти невтоптанным в землю.

КАК СЕБЯ ВЕСТИ? чтоб и дров не наломать (нехочеться перечить родителю), да и самому чтоб выйти невтоптанным в землю.

Вести себя-обсолютно спокойно.ты считаешь себя плохим человеком?или что ты не подходишь своей девушке?НЕТ,правельно?Так и веди себя так,как ты ведёшь себя со своими знакомыми.Будь свой в доску и всё.

ну во-первых чтобы ты не говорил, я уверен на 99 % что папа появился неслучайно. если не хочешь жениться на ней, вали от нее по-быстрее.да и вообще вали, одни проблемы будут

главное ты скажи какая у тебя цель-то, тогда будет проще что-то советовать

ну и сколько лет вам

КАК ПОНРАВИТЬСЯ РОДИТЕЛЯМ ДЕВУШКИ?

Итак, ты встречаешься со своей девушкой определенное время, и вот она приглашает тебя знакомиться со своими родителями. ”Ну зачем? Ведь и так все отлично?” – наверняка подумаешь ты. Долгосрочные отношения всё равно приведут к такой ситуации, и если вечно бояться этого или откладывать знакомство с родителями до лучших времен, то можно потерять любимую девушку. Каждый должен через это пройти, но только с каким результатом, это будет зависеть от себя самого. Наверняка, некоторые поддаются панике: ” Как же себя вести? Что говорить? Или вообще молчать весь вечер?” Не стоит так переживать, своими советами я постараюсь помочь тебе не опозориться при родителях своей девушки

Первое впечатление о человеке даёт его одежда. Ведь одежду выбираем мы сами в соответствии с нашими понятиями о красоте, о моде, о том, как одеться в том или ином случае. Будет очень плохо, если ты наденешь пиджак, туфли и спортивные штаны. Как–то это будет смотреться по–татарски. Родителям подруги вряд ли твой наряд придется по душе. Различные дополнения к костюму – носки, галстук говорит о твоем вкусе. Общее правило при этом – подбирать все части одежды таким образом, чтобы ничто не выделялось, всё было бы на месте и не лишним. Элегантность – в простоте. В общем, оденься так, как будто идешь на выпускной.

Ну вот, ты в полной готовности – оделся хорошо и выглядишь более–менее опрятным. Собираясь в гости, купи маме девушки цветы, отцу – бутылку водки, а её бабушке - вставную челюсть или новый слуховой аппарат. В общем, к ужину что–то надо купить, хотя бы тортик. Придя в гости, познакомившись с родителями, начни завоевательную тактику. К примеру, что–то сломалось, а ты починил, даже батя девушки не смог. В этом случае ты будешь героем их семейства. Иногда следует отвлекаться на разговоры по мобильному телефону, говоря следующие фразы: ”Мамуль, конечно, я тебе сегодня помогу. Ну и что, что у меня много уроков? Пап, ну ты же знаешь, что я, раз сказал, значит, все сделаю! ”

Бывает так: ты жутко стесняешься, боишься даже вздохнуть громко, скован в движениях, ты не можешь придумать, куда деть свои руки и ноги. Если ты профессиональный пикапер, то, надеюсь, ты эту проблему уже переборол. А тому, кто ещё стесняется в гостях, советую быть пораскрепощённее, понаглее.

Надо стараться поддерживать разговор, если даже вообще не понимаешь, о чем речь. Если ты не в теме, лучше плавно переходи на другие тематики. С мамой девушки надо обязательно поговорить про сериалы. Перед знакомством с родителями нужно дома просмотреть пару серий разных мыльных опер, идущих по телевизору, чтобы быть в курсе бразильских интриг. После того, как ты с мамой девушки обсудишь замужество Хуана и Биатриссы, мать твоей подруги проникнется к тебе симпатией. Надо говорить ей почаще, что её дочь очень похожа на неё. Поговорить про огород, как ухаживать за овощами, как лучше мариновать огурцы. Если она спросит, откуда ты всё это знаешь, можно смело ответить, что всегда помогаешь своей маме, которая очень любит ездить на дачу. С отцом нужно обязательно поговорить о нынешнем футболе, порассуждать о политике и рассказать новый анекдот про тещу. Быть может, он так расщедрится, что предложит тебе пригубить немного коньяка, который хранился к дню рождения тещи. Если ты расскажешь папе девушки о своей любви к её дочери, о том, что у тебя серьезные намерения, то отец любимой будет очень гордиться, что его дочь нашла такого хорошего парня, который не боится быть искренним. Обязательно надо упомянуть, что его дочь очень похожа на него самого.

Во время ужина за столом должна царить непринужденная оживленная обстановка. Представь, что ты в этом кругу людей ужинаешь каждый вечер. Во время беседы постарайся смешно шутить, высказывать какие–то свои суждения, кстати вспомнившийся факт или событие, мелкие наблюдения или искренний комплимент. Когда мама девушки начнет убирать посуду со стола, предложи ей свои услуги, даже если никогда в жизни не мыл грязную посуду. Большая вероятность, что тебе откажут, но это не важно, главное то, что родители отметили твое намерение.

Успех зависит только от тебя. Безусловно, если будешь стараться, то имеешь больше шансов его добиться. Не надо притворяться каким–нибудь своим идеалом, вести себя так, как ведет себя он, копировать чьи-то действия. Главное - это быть самим собой. Если ты понравишься родителям своей девушки, то они, наверняка, простят вам мелкие недостатки, как простила вам их ваша любимая.

ЭТА СТАТЬЯ СКОПИРОВАНА ИЗ РАЗДЕЛА "СБЛИЗИТЬСЯ" НА ЭТОМ САЙТЕ.

Автор, беги от этой семейки срочно, толку мало будет от отношений с девушкой. Сам попадал примерно в такую же ситуацию, мне на 3 день знакомства брат девушки хотел мозги вкрутить о том, чтобы она осталась девочкой до свадьбы... До сих пор ходим с ней как враги после этого, потому как итог простой - у брата 3 переломанных ребра в подъезде и швы на роже в то время как у меня кроме синяков ничего не было. Даже суд состоялся (!), но связи решили все ;) Так что, беги, автор, пока не поздно, найди себе другую.

crossover, о спасибо, неплохой пост.

Andrew Reynolds, ага её тоже читал, но она по-моему не очень серьезная, как то всё слишком в шутливой форме.

Pridwen , R-tour, да после встречи такое ощущение осталось, что надо бежать, если не примут меня, всю жизнь будут мучать, девчонка тоже боиться что я испугаюсь и уйду после этого, а я не хочу.

sidgel мне 23, ей 18. Я хочу серьезных отношений.

знакомы с ней два месяца, даже секса не было, попытки были - у меня не получилось, слишком я волнуюсь - она девственница. Девчонка не первая у меня, искал всё время лучше, а потом понял что надо не лучше искать, а ту, которая поспокойнее будет, которой ты симпатичен будешь и которая полюбит. За два месяца, встреча с её отцом - это первая трудность (если не считать интимных с ней отношений, но там я думаю попривыкнем дург к другу и всё окей будет).

У меня еще такое ощущение что отец не хочет пускать меня в её жизнь т.к. она молода слишком. Но реально она не настолько глупа, я и с 22 летними встречался, но такими тупыми... что сам удивлялся разве можно быть такими в 22 года!? ).

Хочу дать понять отцу, что буду с ней развивать отношения (правда у нас до сих пор этап знакомства, т.к. небыло секса), шалить и кидать её не собираюсь, чтоб он как-то смирился с тем, что дочь взрослеет и имеет право на самостоятельность, даже не смотря на то, что он считает её до сих пор маленькой девочкой.

Реально предложить и преподнести готовую модель будущего с ней не могу, мы сней только начинаем её строить, могу только уверить его, что плохого ей не сделаю. Ну и намекнуть чтоб дал добро нам встречаться дальше и строить жизнь.

butt-Head

Если девушка тебе правда нравится, не дергайся. Тем более твоя уверенность только добавит тебе баллов в глазах девушки.

Веди себя непринужденно, волнения не показывай никакого. Главное показать себя нормальным парнем, а не мямлей.

Вобще у тебя норм задумка что говорить. Удачи тебе.

Мда, жесть ситуация у butt-Head. Стоит попробовать поговорить. Хотя бы для опыта. Если все будет плохо - валить. ИМХО.

Интересная ситуевина получается. У меня сегодня третье свидание состоялось. Ну, там по кафешкам друг друга поводили (сначала я её, потом она меня решила сводить:D). Тусу дома продолжили. Уже был у нее, так что никаких вопросов не возникало. Перед входом в подъезд оказалось, что дома мама ее. Вот так я без всяких мозго**ств и подготовок познакомился с ее мамой (не без косяков, конечно, но в итоге все пучком было вроде). Правда, ситуевина была гораздо проще - мама изначально хорошо ко мне отнеслась.

Мой вывод: надо меньше париться.

PS Думаю, мой вывод к твоей ситуации не подходит.

Ну да ) Я тоже встретился безо всякой подготовки ) хотя она мне и говорила, что отец её не такой как все. Да надо меньше париться, но случай тут такой необычный, что лучше хотя б на пару шагов вперед надумать, чего можно ожидать на встрече "один-на-один (или два)".

"Знакомиться с папой имеет смысл лишь когда папа сам проявит желание типа "Дочька хоть бы познакомила меня со своим МЧ?", "Ладно пап, он и сам с тобой давно хочет познакомиться

Оно - теоретически, - именно так. Так должно было бы быть в идеале. Но так как папец малость странный у барышни, и вроде как я это понимаю, то возможно, чем раньше возьму ситуацию в свои руки, тем лучше будет. Возможно, я заблуждаюсь, однако, от поколения психологически необразованных людей не приходится ждать понимания. И не надо питать иллюзии. Они не хотят, они не будут понимать, потому что им нравится самодурствовать и это единственное, что они умеют. Ждать вальяжного: ну, давай, приводи своего хахаля!.. - зачем? Не надо строить воздушных замков и разбираться с навязанной моделью, необходимо предложить свою модель, причём не просто предложить, а предложить её так, чтобы можно было взять.

Проблемы папы - это проблемы папы, а у меня проблема - как сделать так, чтобы папа не мешал жить с любимой девушкой."

Вроде как отец сам изъявляет желание поговорить со мной, чтож согласимся. Да и девушка должна будет поговорить с отцом (я попросил её чтоб рассказала какого она мнения обо мне и почему встречается со мной, все таки она лучше знает отца и может повлиять на него, намекнуть и завернуть ход мыслей в русло, что мне можно доверять), возможно уже поговорила как пришла с работы, так что после уточнения деталей посмотрим, как себя вести дальше.

Как вы думаете каких еще вопросов стоит ждать, помимо тех что рассмотрены по сылке предложенной crossover'ом, и может кто даст на них примеры ответов. Был же у кого то опыт знакомства. Я то ни разу не знакомился... Ну а сваливать рано, еще ничего не известно, так что отступать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 381

Беременна от женатого любовника

2. 3 381

3. 3 381

4. 1 671

Замужняя

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...