Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девица, учимся вмести 2 года. Последнии 5 месяцев начали общаться (СМС, встречи). Понял, что она мне нравится. Сглупил, предложил встречаться после первой встречи, она сказала, что хочет со мной дружить и не встречается с однокласниками. После этого были еще встречи, достаточно позитивные, но постоянно проскакивает слово друзья. Уехал в другую страну на месяц, писала, что скучно без меня. Приехал, сказал, что хочу встретиться, не получалось. Подумал и решил, что влюбляюсь, а дружить с ней, только будет хуже. Написал, что нам нужно прекратить общение. Она- если тебе так будет лучше, тогда ладно. Я- не верю в дружбу между двумя полами. Она- можешь быть уверен, у меня к тебе никаких планов кроме дружиских нет и не было. Я- это у тебя не было, а у меня были. Она- так если были, значит их нет, дружба навек. Я- да они и сейчас есть. Она- есть, значит пройдут, у вас у всех так, к каждой убке. И т.д. Закончили на позтиве. Не общаемся третий день. Скоро первое сентября, одинадцатый класс... Как вести себя? С этой девочкой, я б не отказался быть, но это слово друзья...

Опубликовано:

Детский пикап рулит! Йоу!

Если бы ты ни сказал про 11 класс, я бы с кем угодно забил на штуку американских, что тебе и 15 нет!

Опубликовано:

ух, были времена (глядя в потолок и потирая затылок), в 13, точно помню, дома неделями не жил. а в 15, припоминаю как классом, я тогда 1й год там учился, ездили на природу, в 2х этажных домах отдыха 1 ночь и 2 дня, так я вечером в чужой комнате самую красивую однокласницу завалил, 2 дня до поездки я её обрабатывал, а нас потом класуха папалила. дома узнали, батя ржал! а так, мало что вспомню, без напаса не разберешься.

Опубликовано:
Так лучше помоги советом :) там однокласница не такая простая как кажется

Все они нетакие как кажется, а потом, прочитав FAQ by S@disto понимаешь, что она такаяже одинаковая как и все!

Думаю план дальнейших действий ты понял! :)

Опубликовано:

Так лучше помоги советом :) там однокласница не такая простая как кажется

Все они нетакие как кажется, а потом, прочитав FAQ by S@disto понимаешь, что она такаяже одинаковая как и все!

Думаю план дальнейших действий ты понял! :)

Дай пожалуйста ссылочку на тот матерьял который действительно мог бы мне помочь :) буду очень признателен.

Девка цену просто себе знает. Из боготой семьи, веруйщая, много поклоников которые за ней бегают и грозяться вены себе перерезать, один уже кстати с моста спрыгнул. Много принципов, не дает телефон никому на улице и т.д.

Опубликовано:

а ты думаешь у меня простая была? хитрая какаято, всегда в центре внимания, я вообще тогда в ступор перед ней попадал и имя какоето редкое. я её рожу до сих пор помню, а других нет.

в краце.

косяки: 2 года, смс, предложил встречатся, повёлся на её байду.

решения: рвать шаблон, выход из ДОД, т10д, менятся, учится, практиковатся, курить форум, сайт, тренинги, набиратся опыта. всё по стандартной схеме. действуй.

Опубликовано:

Данс если ты и в правду был такой - респект )

Автору - Забей на неё , начни мутить с другими , повстречаешься с её подругой например Опыта наберёшься плюс ревность , короче забить на неё)

Опубликовано:
а ты думаешь у меня простая была? хитрая какаято, всегда в центре внимания, я вообще тогда в ступор перед ней попадал и имя какоето редкое. я её рожу до сих пор помню, а других нет.

в краце.

косяки: 2 года, смс, предложил встречатся, повёлся на её байду.

решения: рвать шаблон, выход из ДОД, т10д, менятся, учится, практиковатся, курить форум, сайт, тренинги, набиратся опыта. всё по стандартной схеме. действуй.

Гы, косяки то у меня такие же.

Опубликовано:

цитата: гы, а косяки то у меня такиеже. пластиковый, вкраце косяки и решения я для себя чтоли писал? твоиже косяки. читай внимательнее.

вызвон, заинтерес, встреча. отсюда и танцуй.

Опубликовано:

Прочтёшь и сам поймёшь, что тебе делать дальше. Наберёшься опыта, а то я представляю, какая сейчас у тебя с ней встреча будет.

"Предложил встречаться", ужас, никогда не понимал этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...