Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Pickup Vs Карьера

Рекомендованные сообщения

Привет! :)

Вопрос жизни и смерти :) , на самом деле, скорее не вопрос , а вопрос о попытке "совмещения"

Мне 17 лет , поступил в один престижнейших Московских ВУЗов (не хочу называть по личным причинам ;) , ( правда на коммерцию <_< ) , впереди студенческая жизнь и встаёт очень серьёзный вопрос , как справляться с учёбой и при этом не жить жизнью окончательного карьериста , помешанного на учёбе...

Отец будет оплачивать достаточно большую сумму за учёбу(Кто знает о стоимости Московского обучения в престижных вузах - поймёт о каких суммах речь) + жильё , питание , одежда и пр., возлагает на меня много надежд и я , конечно , в свою очередь собираюсь приложить не мало усилий , тем паче , что специальность мне очень интересна :)

Но по общению с успешно учащимися ( а каким я и собираюсь быть! ) , первые 3 курса - безвылазная учёба , учёба и ещё раз учёба , время только на поесть и поспать , и снова учёба. В один голос и отец, и все знакомые твёрдят тоже самое , поэтому я так полагаю , что так и есть. А тут пикап.треннинг , девушки, клёвые парни, новый город (Москва , ибо сам из Новороссийска ) , собираюсь на бокс пойти, тренажоры - всё интересно и клёво.

Вот такие пироги :rolleyes: .

Зачем я всё это написал? - Хочу услышать наставления, чтоли , советы по сабжу , правильные расставления приоритетов

Как зажать яйца в кулак и учиться , учиться и учиться ? Ведь ... (Смотреть выше)

Знаю тут, на форуме, много успешных людей!Очень интересно послушать их

С уважением, Коля)

Незнаю что те там парят про первые 3 курса учеба сплошная и что у тебя там за вуз. Знаю, что купить можно все. Сам учился на 3-4, при этом вообще ниче не делал. То списал, то купил, то еще че-нить. Короче вертелся :)

Мне кажется жизненный опыт подороже будет чем горы прочитанных книг. ИМХО.

Я бы не стал совсем забрасывать учебу, но уделил бы ей минимум необходимого внимания, чтобы хватало на средний уровень.

А остальное время посвятить уже другому.

Хз. Сам на следущий год думаю в Москву учиться ехать. Думаю как то надо комбинировать.

А вообще трудно поступать? И как там строго на вступит-ых.

Незнаю что те там парят про первые 3 курса учеба сплошная и что у тебя там за вуз. Знаю, что купить можно все. Сам учился на 3-4, при этом вообще ниче не делал. То списал, то купил, то еще че-нить. Короче вертелся :)

Мне кажется жизненный опыт подороже будет чем горы прочитанных книг. ИМХО.

Я бы не стал совсем забрасывать учебу, но уделил бы ей минимум необходимого внимания, чтобы хватало на средний уровень.

А остальное время посвятить уже другому.

Понимаешь , во- первых , "покупать" мой отец ничего не собирается и далеко не из материальных соображений, не "тяну" - в запиздрянск траву косить .

Во-вторых на 3-4 учиться я не собираюсь, диплом можно и купить.

Ну и наконец , средний уровень меня совершенно не устраивает! :)

Ну че тогда придется ботанить :) А это тоже не гуд, потому что в вашей группе будут:

1. Те кто ботанит.

2. Те кто нихера не делает но все покупает

3. Те кто ниче не делает и вылетает

4. Те кто что-то делает и учится средне.

1-е как обычно являются некими изгоями :)

Ну че тогда придется ботанить :) А это тоже не гуд, потому что в вашей группе будут:

1. Те кто ботанит.

2. Те кто нихера не делает но все покупает

3. Те кто ниче не делает и вылетает

4. Те кто что-то делает и учится средне.

1-е как обычно являются некими изгоями :)

Дружище , в этом то и вопрос :) как бы совмещать данные вещи :)

Ну гноить меня никто не будет , даже если ботаном стану B)

сам приехал на учебу из маленького городка, отучился пару лет уже и могу сказать от себя: ботать то ботай но общайся с нормальными парнями, тк потом именно они в любой ситуации смогут тебе помочь, я сам ботал но из друзей ботов не было вообще, я бы ставил учебу на высокое место B)

Насчет телок: будут 100%

помоему легко можно совмещать учебу и отдых ... Лично я напрягаюсь только на сессии, во время семестра выборочно посешаю занятия и делаю лабы, только для того чтобы сессия легче была и не по одному предмету сильно не встрясть.

Но по общению с успешно учащимися ( а каким я и собираюсь быть! ) , первые 3 курса - безвылазная учёба , учёба и ещё раз учёба , время только на поесть и поспать , и снова учёба. В один голос и отец, и все знакомые твёрдят тоже самое , поэтому я так полагаю , что так и есть. А тут пикап.треннинг , девушки, клёвые парни, новый город (Москва , ибо сам из Новороссийска ) , собираюсь на бокс пойти, тренажоры - всё интересно и клёво.

Вот такие пироги .

Счастье в гармонии, нельзя зацикливаться на одном - учебе, отдыхе, спорте и т.д.

Необходим баланс. А так, не парься, все будет своим чередом, сейчас ты для себя все равно ничего не решишь.

Recaro я с тобой согласен, насчёт гармонии :) , но блин ... Такое давление идёт на меня :) , что я думаю , что вообще перестану общаться с людьми и буду последней лаборантской крысой :D , а у меня только молодость началась , хочется так покутить... :D

эхххх...

По-своему опыту скажу, когда сам поступал, думал, что будет страшно, что преподы звери, учиться будет сложно и придётся ботанить. В результате адаптационным был только 1ый семестр. Потом я уже пригляделся, получил опыт подготовки и сдачи первой сессии и до сих пор не парюсь (хотя по некоторым предметам достаточно круто требовали).

Главное:

1) уметь найти общий язык с теми, кто уже со всем разобрался (или быстро въезжает в учёбу) и в плане учёбы общаться с ними

2) не забывать о себе и своих потребностях

3) короче главное постараться выстроить нормальные отношения с людьми с твоего потока (хотя можно использовать и опыт предыдущих поколений - брать материал у старшего курса)

Колян -нигадяй)))))))

во-первых, как поступишь 1семестр для тебя будет всё новое, интересное...рекомендую сразу со вусеми познакмиться, показат себя крутого- мачо)

к началу первой сессии я осознал что если завалюсь никто за меня платить не будет и пойду я в армию - поднапрягся малёк и сдал всё!

потом приспособился и теперь почти всё получаю автоматами причем не ботая ни капельки... последний семестр 2курса вообще заспиздяйничал - ни к одному экзамену не готовился, 4-ки и 5-ки)

но тут от ВУЗа еще зависит.

но...в каждом экономическом ВУЗе соотношение девок и парней примерно 60% на 40%

+ девчонки из обшаги

короче можешь пикапить на учебе - чем не совмещение?

at_zako блин спасибо учту)

Lesst эээ , не въезжаю , щас проебланю , армия , ПТУ потом сантехник трахать всю жизнь) , а мен хочется много денег + трахать + еб*** скоко много денег + очень много тёлок)))

brook бля мути хату) будем жить, учиться и с тёлоками тусить ) , будешь помогать нам) , бля надо было с нашими поболтать, а я то сознаюсь думал и немного продолжаю думать , что мало кто из пикаперов - удачные карьеристы и получают достаточно кругленькие суммы... :ph34r:

Колян, не пали мое имя везде))))))))

Тыж моё палишь :D ))))) мухахаха

согласен с тем, что чем более высок твой соц. статус, чме больше ты денег зарабатываешь, чем лучше у тебя машина, чем лучше у тебя работа, квартира, шмотки и т.п. то тем больше девушки сами вешаются на тебя...

2автор. Я подразумеваю, что ты студентом будешь, но это не карьера, это просто надо, люди без ВО на порядок ниже по всем показателям, чем те, кто с ВО (есть исключения). ВУЗ и карьера практически не связаны (почти не связаны)

Да подожди ты думать о том, как что-то там совмещать будешь))))))) Поучишься месяц-другой, потом все сам увидишь и поймешь. Желание у тебя есть, а это самое главное!

Учись лучше! Станешь классным специалистом, будет много бабла, деффки станут все сами за тебя делать.

Главное 1 и 2 курс побатанить, а потом (когда хорошие оценки в зачетке будут) все само собой, по накатаной пойдет.

у тебя несколько неправильные предствление об учебе - пойдешь в вуз поймешь сразу - ботаны от нормальных студентов отличаются тем что могут понимать что важно а что нет.

присматривайся к преподам, слушай старших и скоро узнаешь что препод по вышке за 4-ку берет энную сумму, иначе 3 перездачи, что лаборантка по физике за розочку выдаст козы всех практических... и такое. Ботаны не слушают - они сами в себе, им приходится все делать, а нормальные люди делабт только то что надо делать. Поэтому работать более-менее усиленно тебе придется только 2 года первых, когда ты на зачотку. а потом зачотка на тебя. курсе на 3-м желательно выбрать любимый преддмет из тех которые будут читать до 5-го, бери книги, тусуйся с преподом, чтоб он на весь универ трещал о том какой-то ты целеустремленный чувак, и отношение к тебе будет позитивное, и будет легче.

согласен с тем, что чем более высок твой соц. статус, чме больше ты денег зарабатываешь, чем лучше у тебя машина, чем лучше у тебя работа, квартира, шмотки и т.п. то тем больше девушки сами вешаются на тебя...

2автор. Я подразумеваю, что ты студентом будешь, но это не карьера, это просто надо, люди без ВО на порядок ниже по всем показателям, чем те, кто с ВО (есть исключения). ВУЗ и карьера практически не связаны (почти не связаны)

Lesst Про соц.статус я понимаю)

Про карьера\учёба - я подразумеваю , что учёба в ВУЗе - моя ступень по той самой карьерной лестнице и при окончании того ВУЗа куда я направляюсь, эта ступень будет неплохой) , поэтому связываю эти понятия)

***Andrэ*** Ну надо ж не обложаться с самого начала :)

62rus Согласен

BlondiE tnx , приму на заметку :)

Lesst Про соц.статус я понимаю)

Про карьера\учёба - я подразумеваю , что учёба в ВУЗе - моя ступень по той самой карьерной лестнице и при окончании того ВУЗа куда я направляюсь, эта ступень будет неплохой) , поэтому связываю эти понятия)

***Andrэ*** Ну надо ж не обложаться с самого начала :)

62rus Согласен

BlondiE tnx , приму на заметку :)

сильно не затягивай с учёбой, но хорошо учиться и без девушек обходиться тоже не стоит. Вот сейчас расстался со своей подругой, ну не легла на сердце, и теперь осознаю, что со следущей не так уж скоро и познакомлюсь. При моём графике работе. Да и учился капец, да на отлично, да немецкий и английский в совершенстве знаю, но блин иногда даже банальнейшие проверки девушки не прохожу. Зато смотришь на каких нибудь, механиков ПТУшников те и то по круче девушек "щиплют" аж на душе плохо, но ничего исправляюсь.

сильно не затягивай с учёбой, но хорошо учиться и без девушек обходиться тоже не стоит. Вот сейчас расстался со своей подругой, ну не легла на сердце, и теперь осознаю, что со следущей не так уж скоро и познакомлюсь. При моём графике работе. Да и учился капец, да на отлично, да немецкий и английский в совершенстве знаю, но блин иногда даже банальнейшие проверки девушки не прохожу. Зато смотришь на каких нибудь, механиков ПТУшников те и то по круче девушек "щиплют" аж на душе плохо, но ничего исправляюсь.

Что ? Соц. Статус не сильно помогает? :)

Что ? Соц. Статус не сильно помогает? :)

да какой соц.статус, если девушка тебя будет любить за соц.статус, в смысле кошелёк, мужчиной она тебя считать не будет. Да будет, тебя сюсюкать, чтобы бабки получить, а как получит, всё иди гуляй

да какой соц.статус, если девушка тебя будет любить за соц.статус, в смысле кошелёк, мужчиной она тебя считать не будет. Да будет, тебя сюсюкать, чтобы бабки получить, а как получит, всё иди гуляй

Ну лично я считаю что Соц. статус просто как плюс к твоей персоне вообще , да и в соблазнении тоже ;)

Недавно перечитывал Гоголя " Мёртвые Души " ( Правильно говорят , что прочтя книгу во второй , в третий и т.д. раз , ты всегда найдёшь там , что то новое ... )

Так вот когда Дамы города N " узнали " , что Чичиков Миллионщик , что - то с ними произошло и каждая нашла в нём какие то прелести , которые именно ей были необходимы в мужчине , разглядели в нём того самого :) , хоть и был наш друг ни красив, да и ни уродлив , ни толст , да и ни тонок , другими словами про Соц. Статус и классики кричат во всю :D

присматривайся к преподам, слушай старших и скоро узнаешь что препод по вышке за 4-ку берет энную сумму, иначе 3 перездачи, что лаборантка по физике за розочку выдаст козы всех практических... и такое. Ботаны не слушают - они сами в себе, им приходится все делать, а нормальные люди делабт только то что надо делать. Поэтому работать более-менее усиленно тебе придется только 2 года первых, когда ты на зачотку. а потом зачотка на тебя. курсе на 3-м желательно выбрать любимый преддмет из тех которые будут читать до 5-го, бери книги, тусуйся с преподом, чтоб он на весь универ трещал о том какой-то ты целеустремленный чувак, и отношение к тебе будет позитивное, и будет легче.
Поржал.

Блонди, у тебя представление об университете как о детском саде. :lol:

ибо сам из Новороссийска ) ,

Земляк! Я тож с Новоросса. Я тебе скажу что на учебу не к чему забивать! Это ж у тебя все таки Москва, а не наша Морская академия. Ты прям заинтреговал куда ж ты поступил. Тренажорка, бокс это все конечно хорошо, но об учебе не забывать. Я вот как-то спортом увлекся, а на учебу забил, так потом у меня таааакая жопа была с оценками....

Вообщем успехов

Lesst прав, оценки - это не карьера. Имя ВУЗа и наличие диплома играют более важную роль. Поэтому план:

* 1-2 семестра втянуться и удержаться

* Потом добавить спорт. Кстати, в моём ВУЗе два раза в неделю входило в ВУЗовскую программу, так что смотри, м.б. с самого начала сможешь комбинировать спорт прямо в рамках учёбы.

* Потом девушки. Помни, что учёба и спорт важнее, потому что это - рост, это делает тебя привлекательным для них. "Тот, кто не любит себя, перестаёт быть интересным для других."

Привет! :)

Вопрос жизни и смерти :) , на самом деле, скорее не вопрос , а вопрос о попытке "совмещения"

Мне 17 лет , поступил в один престижнейших Московских ВУЗов (не хочу называть по личным причинам ;) , ( правда на коммерцию <_< ) , впереди студенческая жизнь и встаёт очень серьёзный вопрос , как справляться с учёбой и при этом не жить жизнью окончательного карьериста , помешанного на учёбе...

Отец будет оплачивать достаточно большую сумму за учёбу(Кто знает о стоимости Московского обучения в престижных вузах - поймёт о каких суммах речь) + жильё , питание , одежда и пр., возлагает на меня много надежд и я , конечно , в свою очередь собираюсь приложить не мало усилий , тем паче , что специальность мне очень интересна :)

Вот такие пироги :rolleyes: .

Зачем я всё это написал? - Хочу услышать наставления, чтоли , советы по сабжу , правильные расставления приоритетов

Как зажать яйца в кулак и учиться , учиться и учиться ? Ведь ... (Смотреть выше)

Знаю тут, на форуме, много успешных людей!Очень интересно послушать их

С уважением, Коля)

Весь вопрос упирается во время. Почитай книжки по тайменеджменту (Тайм-Драйв Архангельского - мне очень понравилось). Времени на самом деле может хватить на всё и на учёбу, и на девок, и на качалку и пр. главное использовать время максимально эффективно.

Непосредственно для учёбы могу посоветовать пройти курсы по скорочтению и улучшению памяти и внимания. (~10000р)

Так же очень важным для успешной карьеры/учёбы/жизни является способность общаться с людьми. Чтобы развить этот навык стоит пройти курсы по НЛП. (~3600р * 6 месяцев)

В твоём случае стоит так же пройти пикап.Тренинг.

Но по общению с успешно учащимися ( а каким я и собираюсь быть! ) , первые 3 курса - безвылазная учёба , учёба и ещё раз учёба , время только на поесть и поспать , и снова учёба. В один голос и отец, и все знакомые твёрдят тоже самое , поэтому я так полагаю , что так и есть.

Всё зависит от ВУЗа. В МГУ (ф-т ВМК) система очень гибкая - учишься в течении семестра, пишешь все контрольные - получаешь зачёты и экзамены автоматом (основную часть), или можешь в обще ничего в течении семестра, но тогда месяц сессии можно вычеркнуть из жизни, придётся ботать с утра до вечера (верно для 1 и 2 курс).

Лично я начал работать с 3-го курса, есть люди которые начали работать ещё раньше. Учиться стал немного хуже (столо больше троек), но зато сейчас получаю достаточно прилично, хотя впереди у меня ещё 5й курс.

На счёт соц. статуса - это всё полная фигня. Если захочешь нормальную девчёнку заиметь, придеться обзавестить совсем другими качествами.

Афтар, не ссы в люльку) скажу тебе как было у меня:

1-й курс: ботанство(я тоже учусь в некуевом месте) вперемешку с алкоголем. Девушек нету, работы нету, друзей нету.

2-й курс: пьянство перешло в легкие наркотики. появилась компания небольшая, девушка-ботан. играю в онлайн игры.. работы нет, денег нет. пикап заипал-не работает. учеба напрягает.

3-й курс: появляется МНОГО девушек, хорошая компания, наркотики совмещаются с бухлом, клубами и екстази.+) учеба уже не напрягает. С середины 3-го курса устраиваюсь в банк, начинаю зарабатывать хорошие деньги.

4-й курс: учеба не парит вообще. Девушки с обложек, компания лучших друзей, покупаю хорошую машину на свои деньги, сам оплачиваю свое обучение(я тоже на платном), еду на Ибицу отдыхать.

ну вот... впереди у меня вся жизнь, мне 20 лет, я на 5-м курсе, работа отличная. Уверен, что у тебя будет также! главное-не унывать;)

з.ы. написал про свою жизнь, чтобы ты максимально почувствовал, чего можно добиться из ничего(сори за тавтологию)=)

Весь вопрос упирается во время. Почитай книжки по тайменеджменту (Тайм-Драйв Архангельского - мне очень понравилось). Времени на самом деле может хватить на всё и на учёбу, и на девок, и на качалку и пр. главное использовать время максимально эффективно.

Непосредственно для учёбы могу посоветовать пройти курсы по скорочтению и улучшению памяти и внимания. (~10000р)

Так же очень важным для успешной карьеры/учёбы/жизни является способность общаться с людьми. Чтобы развить этот навык стоит пройти курсы по НЛП. (~3600р * 6 месяцев)

В твоём случае стоит так же пройти пикап.Тренинг.

Да , книгу я куплю , почитаю на досуге...

Курсы по скорочтению и улучшению памяти - прошёл бы с удовольствием , но очень сомневаюсь , что отец на это выделит средства :)

Курсы по НЛП? хм... не знаю , не знаю

Пикап.Треннинг постепенно прохожу :) , уже на счету 2е ступени , далее следуют остальные :)

Всё зависит от ВУЗа. В МГУ (ф-т ВМК) система очень гибкая - учишься в течении семестра, пишешь все контрольные - получаешь зачёты и экзамены автоматом (основную часть), или можешь в обще ничего в течении семестра, но тогда месяц сессии можно вычеркнуть из жизни, придётся ботать с утра до вечера (верно для 1 и 2 курс).

Лично я начал работать с 3-го курса, есть люди которые начали работать ещё раньше. Учиться стал немного хуже (столо больше троек), но зато сейчас получаю достаточно прилично, хотя впереди у меня ещё 5й курс.

На счёт соц. статуса - это всё полная фигня. Если захочешь нормальную девчёнку заиметь, придеться обзавестить совсем другими качествами.

Насчёт соц. статуса я считаю его далеко не основной вещью в общении с ОЖП , просто как аргумент в мою пользу :)

А вообщем спасибо за хорошие советы :) , премного благодарен :)

Dream Work Да я то особо и не боюсь :)

хм...Резкий у тебя скачок в жизни , даже сперва не верится... Наркота тебе помогла взлететь?) Шучу

Уверен, что у тебя будет также! главное-не унывать

Спасибо за уверенность , совершенству нет предела :) буду стараться :)

Возможно и мастера по успешности обойду :)

Спасибо за уверенность , совершенству нет предела :) буду стараться :)

Возможно и мастера по успешности обойду :)

буду только рад, если обойдешь!=)

Хех, в подобной ситуации нахожусь - разве что мне повезло, что ВУЗ, в который я хотел попасть находится в моем городе, только у меня не экономическая, а творческая специализация - дизайн, архитектура :rolleyes:;) . И обучение в моем ВУЗе характеризуется кучей текущих заданий, и не по одному предмету, а по разным. Могут висеть одновременно курсовик по сопромату, недорисованный натюрморт по живописи, несданый зачёт по физкультуре и несделанные эскизы по проекту. По словам тамошних студентов, бессонные ночи ждут курса до 5, но при этом есть товарищи которые умудряются все сдавать, гулять, бухать и много чего еще ;). Потому как грамотно распределяют свое время. Чего я и тебе желаю ;) . Ну и себе тоже :P .

А вот качалку не забрасывай - время на нее тратить можно не так много, но хорошо дисциплинирует. Я еще права планирую получить, потому как через 3.5 месяца 18, а у отца хорошая тачка. А хорошая тачка подразумевает хороший СП, а хороший СП сам знаешь :).

Еще пожелаю удачи, она не помешает ;).

Николай, знал ты или нет, но универ - твоя школа жизни, как её пройдеш, так и будеш жить.

Про учебу вижу тебя настроили пугающе, ето понятно со стороны родителей, и твоей неопытности. Ты должен написать для себя цели жизни, принципы и методы достижения их. Я понял, что оценки для тебя - показатель "будущей успешности". Именно ето и есть идеологией ботанов, основанной на сублимации.

В учебе нет ничего страшного. Я первый семестр наседал на учёбу, иногда даже в библиотеку заходил, по вечерам занимался. Сдал все на 5. И вот тогда и сделал переоценку взглядов. Главное уясни - не оценки показатель твоей успешности, а твои знания. Я пообщался с 5-6 курсами, узнал какие предметы полезны, и в скоре поставил всё лишнее на самотек (етику, естетику, логику, философию, религееведение и пр), а занимался тем, что могло пригодится мне в будущем. Не поверишь, преподаватели по моим любимым предметам меня уважали ,как человека, а не относились как к отличнику.

Советую, т.к. не имею права указывать

- главный приоритет на себе, учебу не забрасывай, хотя я 70-80% знаний узнавал непосредственно на работе.

- не сори там, где живешь. ВАЖНО!!! - не занимайся пикапом в универе.

- для успешной учебы достаточно полтора-два часа времени в день, где ж тут безвылазно)

- бокс мне реально помог в универе, сошилпруф в жопу ;) Но не нужно одновременно в качалку и на бокс, одного тебе хватит.

Что непонятно, спрашивай.

Николай, знал ты или нет, но универ - твоя школа жизни, как её пройдеш, так и будеш жить.

Про учебу вижу тебя настроили пугающе, ето понятно со стороны родителей, и твоей неопытности. Ты должен написать для себя цели жизни, принципы и методы достижения их. Я понял, что оценки для тебя - показатель "будущей успешности". Именно ето и есть идеологией ботанов, основанной на сублимации.

В учебе нет ничего страшного. Я первый семестр наседал на учёбу, иногда даже в библиотеку заходил, по вечерам занимался. Сдал все на 5. И вот тогда и сделал переоценку взглядов. Главное уясни - не оценки показатель твоей успешности, а твои знания. Я пообщался с 5-6 курсами, узнал какие предметы полезны, и в скоре поставил всё лишнее на самотек (етику, естетику, логику, философию, религееведение и пр), а занимался тем, что могло пригодится мне в будущем. Не поверишь, преподаватели по моим любимым предметам меня уважали ,как человека, а не относились как к отличнику.

Советую, т.к. не имею права указывать

- главный приоритет на себе, учебу не забрасывай, хотя я 70-80% знаний узнавал непосредственно на работе.

- не сори там, где живешь. ВАЖНО!!! - не занимайся пикапом в универе.

- для успешной учебы достаточно полтора-два часа времени в день, где ж тут безвылазно)

- бокс мне реально помог в универе, сошилпруф в жопу ;) Но не нужно одновременно в качалку и на бокс, одного тебе хватит.

Что непонятно, спрашивай.

Оценки, для меня, это показатель того , что мой отец и дальше будет проплачивать моё обучение :D , поэтому поверь , они для меня очень важны :)

Пикапом там и не собирался заниматься , вся Москва передо мной :)

пи.си. Хочу быть ботаном :lol:

У тебя понятие ботана отличается от моего видимо.

Я знаю, что в учебе есть люди которые "шарят" в предмете и есть ботаны.

Главное правило ботана - получить пядь, причем не важно как. Классика - зубреж книг/конспектов, максимум работы в виде рефератов и пр. для еффекта. Кароч, компенсация такая. Ботанам не обязательно вникать в суть, главное повторить все ето преподу. Ты же не хочеш так? (надеюсь)

Главное правило ботана - получить пядь, причем не важно как.

Судя , по твоей логике :

я ботан :)

Соц.статус - очень важен для девушек.

Качества , которые больше всего хочет найти девушка в мужчине - это СИЛА и УСПЕШНОСТЬ.

Если мужчина успешный, то она уже на подсознательном уровне к нему тянется. Все его недостатки перекрываются достоинствами. Причем, это не по холодному чисто коммерческому расчету а от души.

Успешность - это не только деньги. Это совакупность многих качеств : внешность, мат. положение, авторитет. Самое главное ,конечно - это популярность и слава, но она достигается очень малым количеством людей. Ведь даже у какого-нить грязного уродца певца наидется куча фанаток, которые искренне будут готовы за него отдать свои жизни... Так что главное быть успешным мужчиной , это главное.

А про учебу ... очень многое зависит от ВУЗа.

В технические - легко поступить, но тяжело учится, в гамунитарные - сложно поступить легко учится.

Если ты попал в инст типа МГТУ им Баумана или там МФТИ, то да ботанить там придется все время учебы...

если нет, то навреное из престижных самых еще... РУДН, МГУ, Плеханова, МГИМО, МГЮА, МИСИ, вс. школа экономики... там многое зависит от фак-тета.

Сообщения у тебя вполне адекватные, думаю ботаном ты быть просто не сможешь :)

Главное не запускай, и Всегда делай необходимый минимум , обязательно работай по специальности с 2или 3его курса , получай опыт - и будет у тебя время на отдых и девочек, и выйдешь хорошим специалистом. Удачи!

тупизм, есть кучи ребят которые учатся, работают и отдохнуть успевают. Не загоняйся, по дороге в универ ты встретишь кучу хорошеньких девочек)

• 2 недели спустя...
Поржал.

Блонди, у тебя представление об университете как о детском саде. :lol:

Нифига, чистейшая правда! Я читал, и слёзы умиления текли по моим щекам: бля, я-то своими мозгами едва допёр до этого, давно закончив вуз, а Коляну уже сегодня готовый ответ дают.

Блонди, +1

Никола, с кем поведёшься, так у тебя и будет... А кем ты сам будешь (ботаном или распиздяем) , никого, кроме тебя, е*ать не должно.

Кста, и Андрэ +1. Не стоит думать о тормозах, не узнав хотя бы, что есть и газ. Проблемы решают по мере поступления, а не придумывают их заранее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...