Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Какой уровень зарплаты в вашем городе? И сколько вам нужно чтобы не шиковать но и особо себе ни в чём не отказывать?

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Парни, такое ощущение складываеться, что у вас денег нет, но и заробатывать вы их тож не хотите. Само собой разумееться, что деньги нужны и, стоит признать что они почти все решают (ПОЧТИ, а не все

чем выше з/п, тем больше хочется.

Думаю 15к в месяц цифра близкая к тому, чтобы успокоиться. При этом цифра эта вполне реальна для человека к годам 30ти, работающего в Москве.

З.Ы. средняя зп в Москве думаю порядка 30-35к р.

чем выше з/п, тем больше хочется.

Думаю 15к в месяц цифра близкая к тому, чтобы успокоиться. При этом цифра эта вполне реальна для человека к годам 30ти, работающего в Москве.

З.Ы. средняя зп в Москве думаю порядка 30-35к р.

15000 $?

У нас в провинции думают что Москва это город в котором народ бешеные деньги заколачивает. Недавно друг из столицы вернулся и рассказал что в каком-то из спортивных супермаркетов продавец консультант получает 2000$. Это правда? :blink:

Изменено пользователем Skean (история изменений)

разговорам на счет того кто сколько получает я бы лично не особо доверял, но средняя зп по Москве таких консультантов не выше 1к баксов, посмотри сайты по поиску работы, кстати сам с провинции, учусь просто в Москве и там реально все думают что тут деньги лапатами гребут ...... но к этой кормушке очень тяжело пристроиться <_<

всё зависит от того что тебе от жизни нужно, в Москве 1к$ бачей в месяц это не деньги....

Вот мне например нужна тачька от 12к$ это в данный момент , потом моцик от 8к$

а на 1 и даже 2к. зелени в месяц не разгуляешься особо...

кстати для развития бизнеса в России условия ужаснейшие, особенно если у тебя нету денег =( , каждый день с этим сталкиваюсь... , банки выдают кредит не ниже 25% годовых!!! ещё и с криминалом приходиться связываться.

А сколько реально в 20 лет получать по it специальности имея неполное высшее (заочка). Просто я хочу 2к баксов в месяц а мне говорят мол в 20 лет и раскатил губу. :angry:

Вопрос: Сколько вам лет и сколько вы зарабатываете?

Мне 17 лет.Живу и работаю в Киеве.Зарплата за этот месяц - 2400 грн. или 480 долларов.МАЛО...Ппц...Нужно минимум 1000 баксов..А в сентябре учеба начнется... Работать прийдется полдня, за маленькую ставку....Вся надежда на проценты....

Работаю специалистом по работе с клиентами, кстати...

А сколько реально в 20 лет получать по it специальности имея неполное высшее (заочка). Просто я хочу 2к баксов в месяц а мне говорят мол в 20 лет и раскатил губу. :angry:

Вопрос: Сколько вам лет и сколько вы зарабатываете?

Все зависит от твоего опыта и конкретного направления деятельности.

В Москве такие деньги можешь получать, если занимаешься внедрением erp ну или ты очень сильный программист. На образование смотрят сквозь пальцы, если ты на собеседовании нормально смотришься.

Мне 23 года, зп чуть больше 2к, работаю оракл-программистом, суммарный опыт 2 года.Это объективная сумма по рынку зп в Москве для такого опыта и рода деятельности.

Мне 17 лет.Живу и работаю в Киеве.Зарплата за этот месяц - 2400 грн. или 480 долларов.МАЛО...Ппц...Нужно минимум 1000 баксов..А в сентябре учеба начнется... Работать прийдется полдня, за маленькую ставку....Вся надежда на проценты....

Работаю специалистом по работе с клиентами, кстати...

Большинство твоих сверстников в 17 даже вчетверть меньше не имеют :)

Большинство твоих сверстников в 17 даже вчетверть меньше не имеют

+1, VladimirMan - респект.

По киевским меркам получаю отлично, по московским - хорошо.

по европейским - мало. А хотелось бы побольше...

19ть получаю в среднем 24 а так минимум 16 макс 34 было, работа в оффисе манагер, всё здорово (вот на форуме сижу), но мне просто фортонуло, так-бы о такой з/п в свои годы только мечталбы. (учусь на вечерке) Можно зарабатывать больше и без связей но это будет стрёмная работа.

Например: один знакомый, пошёл на отбойнике работать (тупо долбить) 800р в день, после первого дня руки в кроввых мазолях, больше не работал.

Большинство твоих сверстников в 17 даже вчетверть меньше не имеют :)

А кто им доктор? :)

На самом деле, подавляющее большинство людей 16-19 лет вообще не думает о том, как заработать на что-то кроме пива... (Вижу по одногруппникам и бывшим одноклассникам).

у меня знакомый ебланил до 26 лет то водителем то еще кем, потом устроился по бетономешалку на стройке и продавал налево бетон, за год купил легковую новую, квартиру, грузовую (газель и посадил на нее мужика работать на него), ну и много чего, а сколько он на кабаки сливал и шлюх, короче вы как хотите а я верю что удача много значит, без удачи богатым не стать

я в свои 21 получаю от 17(если ну совсем вот сидеть и нихрена ничегошеньки не делать) до 50 +- 20, но это если серьезно работать как того хотят директора. А так как продал так и заработал))

я в свои 21 получаю от 17(если ну совсем вот сидеть и нихрена ничегошеньки не делать) до 50

ну 50к это неплохо если место хорошее и с перспективой поста

Я, живя в Москве, в свои 19 получаю в месяц порядка 3 кусков баксов, это нестабильно правда, а вообще примерно от 2 до 4 тысяч. Хотя с работой конечно дико повезло. Не скажу кем работаю, но ничего криминального.

Большинство твоих сверстников в 17 даже вчетверть меньше не имеют

+1, VladimirMan - респект.

По киевским меркам получаю отлично, по московским - хорошо.

по европейским - мало. А хотелось бы побольше...

А сколько это по европейским меркам?

Я рассматривал вариант работы в Чехии, так там мне предлагали зп ниже моей московской.

Я, живя в Москве, в свои 19 получаю в месяц порядка 3 кусков баксов, это нестабильно правда, а вообще примерно от 2 до 4 тысяч. Хотя с работой конечно дико повезло. Не скажу кем работаю, но ничего криминального.

А если не криминал, что же не хочешь поделиться?:)

Хотя я догадываюсь, что ты вкладываешь в слова: "дико повезло".

Скажем так, в Москве вертится огромная куча денег, и, что самое интересное, люди готовы расставаться со своими накоплениями(коих у народа очень много) добровольно, очень легко и оставаться довольными и благодарными вам за оказанные им услуги(неинтимного характера естесно!!!:))

Если что, я в офисе работаю, но должность свою не скажу, довольно банальная кстати.

Просто побольше наглости, ну и голову на плечах тоже иметь надо.

Изменено пользователем Vans (история изменений)
кстати для развития бизнеса в России условия ужаснейшие, особенно если у тебя нету денег =( , каждый день с этим сталкиваюсь... , банки выдают кредит не ниже 25% годовых!!! ещё и с криминалом приходиться связываться.

Зато в России, в отличии от Запада, очень малонасыщен рынок. На Западе маленькая наценкаи большие обороты, у нас большая наценка и обороты маленькие. Поэтому даже западный бизнесмены говорят, что в России самые лучшие условия для бизнеса.

Москоу, москоу... у нас объявления в газете начинаются от 3000 и заканчиваюца 20000 руб/мес.

Сам я получаю в среднем 15000, два года такую работу искал, хоть вкалываю нехило, но деньги реальные.... Но хочется 25000 рубчиков уже....

Мои данные для Москвы.

Если утраиваться по найму, то:

Без знаний навыков на подработку. - 8-13к. Курьер или сборщик чего-либо.

На длительный срок: 15-25к

Макдак дает 15к, оторвет тебя с руками, т. к. высокая текучка кадров.

Хороший Менеджер по продажам получает 1-1,5к$

Средний класс получает тысяч 30-45.

Если хочешь больше, то тебе не на работу.

Скачай книгу Сергея Азимова, прочти и подумай чего ты хочешь от жизни.

вот вам еше информация к размышлению ребят:

http://www.fss.co.uk/salary_survey_07/inde...y_07/index.html

пройдя по данной ссылке вы можете найти информацию о зарплатах в UK. От всех слышу "свой бизнес, свое дело, своя контора" а в результате сидим на месте и ждем у моря погоды.

Хм, а в лондоне девелопер до 60к ф.с. в год получает... Неплохо, неплохо... Хотя это до налогов...

2Lesst - слушай, большое тебе спасибо за ссылку, теперь я хоть знаю по каким ключевым словам смотреть. Респект!

Изменено пользователем brewer (история изменений)
Хм, а в лондоне девелопер до 60к ф.с. в год получает... Неплохо, неплохо... Хотя это до налогов...

Реально 60к получать в Лондоне сложно, у меня знакомый там работает девелопером, причем очень неслабым(12 лет стажа, из них 7 в Англии) получает 45к грязными, а налоги там немаленькие и цены высокие.

8-/ "Фигасе какие тут все крутые 18 лет 50000 ЛОЛ."

Во во) я заметил тенденцию: если тема про зарплаты то всех она выше 50 000 руб. даже в 18 лет, если тема про спорт то многие "супер качки" если тема про одежду то у всех она только дорогоая и брендовых марок итд.. может про автомобили тему сделаем?

Донки

+1

Если честно, то мне кажется некоторые просто накидывают еще один 0 к той сумме, что они зарабатывают. Объясните мне, плиз, как можно зарабатывать 50К и больше в свои 18? Если ни опыта работы нет и образования тоже? Работал в налоговой, понравилось, все есть и работа непыльная, хоть и много. Оплата - 10000. Для меня это мало конечно, но все же некоторые замахиваются так, что у меня прям зависть в какой-то мере начинает играть.

если тема про зарплаты то всех она выше 50 000 руб. даже в 18 лет, если тема про спорт то многие "супер качки" если тема про одежду то у всех она только дорогоая и брендовых марок итд..

Не забудь, что если парфюм, то у всех Кензо и Шанель, как телефоны - у всех Нокии 8800+N95 в придачу, если часы - то Омега и Таг Хауэр.

может про автомобили тему сделаем?

Не надо! А то увидишь, как форумчане на новеньких Феррари и Бентли разъезжают :) Ну если у них не вертолеты конечно же.

Я вот не понимаю, нахрена писать неправду...600 баксов курьер...Прикольно, я бы поработал.

А без образования в 17 лет можно нормальные деньги зарабатывать (даже 500 баксов, как я убедлися, вполне реально, но сложно.А как без сложностей?), по крайней мере в Киеве.Башка должна быть на плечах.И связи для того, чтобы взяли на первую норм. работу.

Курьером в Москве можно получать 500 баксов, если еще учесть деньги за мобилу, за проезд, за питание, то получится 600уе.

Для меня это мало конечно, но все же некоторые замахиваются так, что у меня прям зависть в какой-то мере начинает играть.

что тебе мешает замахиваться?

Да-да, в теме про зарплату все такие сурьезные дяди, а как тема про деньги и пикап, так все орут, что деньги не нужны, все богачи-лохи мы бедные студенты всех круче и тд =)))

Изменено пользователем MilleniuM (история изменений)

Я уборщиком в ресторане получаю 750$

в 16 лет

5 часов в день и 5 дней в неделю

но это Израиль...

ЗЫ

если вам при слове уборщик представилась картина надривания полов шваброй и лихорадочная беготня с щеткой то это не про мою работу

там все гораздо легче

$250. 20 лет. Очень мало для Урала. Да и Магнитка дороговатый город. Ищу новую работу.

что тебе мешает замахиваться?

Что мешает?

Я живу не в Москве, а в Казани. У нас тут цены ниже, следовательно и зарплата ниже, но все же, когда тебе 18 и ты получаешь при своей работе 13к, а кто-то другой в то же время берет 50К, естественно тут что-то не чисто. Потом, все говорите типа связи-связи. У моих родителей очень серьезные связи в нашем регионе и при этом в сумме их доход равен 50К. А тут только один 18 летний зарабатывает столько, сколько у меня семейный бюджет, что тут можно сказать? Мажорите, господа ;) или врете просто-напросто.

Я бы мог устроиться на более-менее приличную работу с карьерным ростом, но там нужно оконченное высшее, а у меня за спиной только 1 курс+3 месяца опыта работы по будущей специальности. И после окончания ВУЗа я буду получать 15-18(если инфляция будет расти)К в 22 года. Ну это естественно не 50... :(

MilleniuM

Да-да, в теме про зарплату все такие сурьезные дяди, а как тема про деньги и пикап, так все орут, что деньги не нужны, все богачи-лохи мы бедные студенты всех круче и тд =)))

+1 :)

про 18 лет и 50к я не отрицаю, я сам в это не верю. А ты не веришь в свои силы. Хочешь пинок? Я нашел тебе таблетку, как получать в 22 года 35к, в 24-25 - 100к.

вот тебе ссылка http://rosrabota.ru/kazan/vacancies/finance/5/

обрати внимание на 4ую вакансию сверху.

Lesst

Есть к чему стремиться :) Но конечно же намного лучше там вакансия фин.директора и оклад у него не хилый. А кто-нибудь зарабатывает в интернете и вообще реально ли это? Скоро учеба начнется, буду только на пол-ставки работать, платят там немного. Надо бы найти еще кое-какие альтернативные пути, которые будут приносить дополнительную прибыль ну в размере тыс. 5-6 в месяц. Как думаете, есть что-нибудь такое реальное?

Электронную коммерцию не пишите даже, также как и лохотронить в сети (мало осталось тех, кто ведутся).

З.Ы. Когда-то слыхал про удаленную работу на дому, платят вроде немало там, но и работы там достаточно. Может кто знает про это?

Есть к чему стремиться Но конечно же намного лучше там вакансия фин.директора и оклад у него не хилый

ты не прав. работа это не только деньги.

Lesst

Есть к чему стремиться :) Но конечно же намного лучше там вакансия фин.директора и оклад у него не хилый. А кто-нибудь зарабатывает в интернете и вообще реально ли это? Скоро учеба начнется, буду только на пол-ставки работать, платят там немного. Надо бы найти еще кое-какие альтернативные пути, которые будут приносить дополнительную прибыль ну в размере тыс. 5-6 в месяц. Как думаете, есть что-нибудь такое реальное?

Электронную коммерцию не пишите даже, также как и лохотронить в сети (мало осталось тех, кто ведутся).

З.Ы. Когда-то слыхал про удаленную работу на дому, платят вроде немало там, но и работы там достаточно. Может кто знает про это?

Создание сайтов, работа через инет (удаленная)...

Посмотри на www.joblist.ru

George_Cluni

Спасибо, гляну. Сам смотрел несколько сайтов с предложениями об удаленной работе, и на каждом из них в основном есть предложение (и не одно!) о том, что можно заработать 500$ в месяц. Пишу на мыло "типа как так"? Ответы разные.

Самые распространенные:

1. Кидать по 5 рублей на 6 кошельков. Для лохов в общем, прибыли минимум и вряд ли кто купится.

2. Кидать на кошелек по 30-35 рублей и будешь "получать обратно" вдвое больше. Опять же лохотрон.

3. Заработать на обменниках по курсу 1E-gold:1.12WMZ. Опять же надувательство. На данных сайтах стоят специальные скрипты, которые отправляют деньги лохотронщику.

4. Поддержать MLM-проект, будто в будущем это светит большими перспективами.

5. Forex. О нем я вижу предложения каждый день. Можно заработать, если знать что и как, прогнозировать. Без знаний просто остаться в огромном минусе. Сосед 3 год зарабатывает по 1$ в день при вложении 2000.

Моя рекомендация- при экономическом образовании, или последний год универа, если есть любовь к финансам- валить в BIG4 - KPMG, EY, Deloitte, PWC, оттуда можно уйти или в индустрию или в инвестиционный банк ( я так ушел)

Зарплата - от USD 800 BIG4 стартовая в ( в Киеве) + знания невъебезные, правда работать будешь много

Моя рекомендация- при экономическом образовании, или последний год универа, если есть любовь к финансам- валить в BIG4 - KPMG, EY, Deloitte, PWC, оттуда можно уйти или в индустрию или в инвестиционный банк ( я так ушел)

Зарплата - от USD 800 BIG4 стартовая в ( в Киеве) + знания невъебезные, правда работать будешь много

в какой ib ушел? в какой индустрии работал? АССА получил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...