Зарплата
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17358
Тема Галадриэль :)
Раньше в основном. люди как то из жизненного опыта умели со многим работать (в том числе и с детьми). Сейчас вот электромотоцыклы с курьерами гоняют по тротуарам "туда -сюда" и ни кто у них ни опыта, ни образования,и не корочек ни каких не спрашивает. Несмотря на то что они регулярно сшибают прохожих. -
17358
-
17358
Ну и что? Ты же не один здесь. Кому-то может интересно узнать и другую точку зрения по какому-то вопросу или теме или обсуждению. Это форум! Ты не догоняешь? Это форум. Здесь каждый вправе высказать своё мнение! Я никого не оскорбляю. Но если у меня своё мнение по какому-то вопросу почему я должен молчать? Да, ещё раз - моё мнение не должно цениться! Это просто моё мнение, которое я высказываю. А ценится оно или нет - это личное дело каждого. Для кого-то может будет интересным и правильным - для кого-то нет и он думает совершенно иначе. Ничего страшного в этом нет. В этом и интерес форума - у каждого своё мнение. Где-то сходимся, где-то расходимся. Но ничего страшного не случилось. -
17358
Ты чё, совсем что ли? )) Он и пройдёт мимо другого мнения?😂 -
17358
Если кто то попал в какую нибудь аварию. То его в одну и ту же экстренную помощь окажут. Что платная скорая что "бесплатная" (хотя матвиенко недавно заявляла что и "бесплатная" тоже оказывается "платная".)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.