Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

19 лет, студент, 3й курс

с август около - 65 000 рублей

сентябрь - октябрь: 100 000 рублей

маловато

Изменено пользователем K750i (история изменений)
  • Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Парни, такое ощущение складываеться, что у вас денег нет, но и заробатывать вы их тож не хотите. Само собой разумееться, что деньги нужны и, стоит признать что они почти все решают (ПОЧТИ, а не все

Продавал диски в магазине. В день 1.5к рублей(в среднем, выручка считается кто на сколько продал, т.е. бывало по 2.5 уносил). Вопрос сколько дней ты сможешь профигарить там, при условии 11 часового рабочего дня, абсолютное отсутсвие выходных и праздников(новый год тоже не праздник) и наличии таких факторов как гопота, проверки и ебля начальства за низкие выручки постоянно

21 год, 30к\месяц (в среднем), средний уровень з\п в моем поселке на ту же возрастную категорию - 12-15к\мес.

Работаю сам по себе, полностью самостоятельно планирую свой рабочий график :)

19 лет, студент, 3й курс

с август около - 65 000 рублей

сентябрь - октябрь: 100 000 рублей

маловато

без слез не глянешь :lol:

богатенький буратино :lol:

причем тут слезы и буратино?

Работаю РНР Developer - сайты делаю.

Сейчас буду также заниматься инвестициями в ПИФы..

как говорится было бы желание.......

к НГ планирую выйти на 120 000 / месяц.

Интересно, что разработка сайтов по прежнему рулит, сам считал что фишка закончилать лет 5 назад и Perl-PHP спецы работают за еду..

Никто не упомянул все еще по прежнему волшебное слово SAP. Расклад таков - специалисты с полутора-двухлетним(т.е. в 22-25 лет) опытом зарабатывают 3-4 тыс. у.е. в среднем, но что печально - с 4-7 летним опытом не намного больше - порядка 5-6 тыс. у.е. Причем обычно не важно в каком регионе нашей страны - з.п примерно этого порядка, хотя есть исключения. Плюс еще такой - этих специалистов требуется довольно много - т.е. это не эксклюзив типа Siebel.

Когда-то фишка закончится, но думаю сейчас еще не поздно запрыгнуть в этот поезд...

SAP - это не разработка сайта.

И з/пл здесь высокие, потому что человек должен глубоко понимать специфику бизнес-процессов.

Здесь не только программерские навыки нужны.

Всё меня взяли в КПМГ. Прошёл собеседование неделю назад и вот мне сейчас позвонили и сообщили об этом !!! Aудиторы востребованны, дойтч и инглиш + эконом. образование, з/п 3500 евро.

В каком это городе?

Стартовая на А1 КПМГ Киев --- 1000 долларов СШа

Менеджер 3500 Евро - согласен

На какую позицию ты ушел?

Сразу после института, ACC (Audit Commercial Clients), Junior Associate. Hо это в германии, в мюнхене, живу как 8 лет в германии, но я себе представлял, что бы выйти на такую зарплату в гермнаии нужно хорошо знать немецкий. Были ошибки при собеседовании, но как меня удивило, я им понравился что когда то посещал курс китайского языка (который я даже не сдавал :) )

И з/пл здесь высокие, потому что человек должен глубоко понимать специфику бизнес-процессов.

SAP - это не разработка сайта - а как же SAP EP - партал который? :)

глубоко понимать специфику бизнес-процессов - это Sage4 отпугивает возможных конкурентов ;)

Есть специальности в SAP где программерские навыки вообще не нужны...

В кодинге около 5лет.

знаю людей которые с помощью кодеров имеют 100 000 тыс/месяц без проблем.

потому и ставлю планку к НГ сесть на 2 темы..

не ленитесь, работайте, главное не ленится...

---

пс: телефон такой потому что есть другие моменты куда тратить деньги... например инвестиционные фонды ;)

Даа...пора сайт переименовывать в миллионер.ру :D:D сплошные мильонеры тут тусуются :D:D

Профессия: хирург-уролог в крупном всероссийском центре

Зарплата: 3.500 руб + 2000 руб надбавка. :P:P

2500р-и чувствую себя отлично ... работаю на полставки программист на заводе...

Для себя убеждаюсь-не в деньгах счастье... НО их отсутствие-это конечно тоже облом.... Далее большие перспективы))))

Счастье не в деньгах, а в том, чтобы чувствовать себя не сжатым..

а для этого нужно подработать немного, и правильно сохранять деньги, и живи потом в удовольствие...

глубоко понимать специфику бизнес-процессов - это Sage4 отпугивает возможных конкурентов ;)

Я SAP не конструирую, а юзаю уже настроенную систему.

SAP имеет различные отдельные настраиваемые модули (персонал, финансы, и т.д.)

SAP может использовать Инет технологию для передачи данных.

Но чтобы его настроить модуль под каждую компанию, необходимо понимать (уметь профессионально разобраться) специфику бизнес-процессов именно в данной компании.

Поэтому здесь одних программерских навыков недостаточно.

(Например для модуля "Пресонал" необходимо знать КЗОТ, делопроизводство и т.д.)

Я SAP не конструирую, а юзаю уже настроенную систему.

SAP имеет различные отдельные настраиваемые модули (персонал, финансы, и т.д.)

SAP может использовать Инет технологию для передачи данных.

Но чтобы его настроить модуль под каждую компанию, необходимо понимать (уметь профессионально разобраться) специфику бизнес-процессов именно в данной компании.

Поэтому здесь одних программерских навыков недостаточно.

(Например для модуля "Пресонал" необходимо знать КЗОТ, делопроизводство и т.д.)

К750i прав SAP новая система в россии, SAP кстати сокрощение от немецкого Systeme, Anwendungen, Produkte т.е. системы, приспособления, продукты. Здесь на западе её юзают уже с 95 года (R/2, R/3). Я имел контакт с ней по модулям CO, MM и FI (т.к. профессионально). Вот в россии сейчас бум на эту тему, существуют конечно же и другие системы. Так что может быть потом ажиотаж и пройдёт, но сейчас это золотое дно для тех, кто в ИТ-системах хорошо разбирается. Настройка этои системы неимоверно сложная, на той фирме где я работал, её 2 года тестили, можно представить, что те кто её настривал, точно знали что на 2 года у них зарплата в 60-80к ? точно будет.

Изменено пользователем Korn3105 (история изменений)

Korn3105, Sage4, афтар темы интересуется куда податься, а вы пишите так что (у меня и думаю не только у меня) складывается впечатление что внедрение продуктов SAP недоступно простым смертным.

А мои посты либо вы невнимательно читаете либо я плохо мыслю излагаю.

Народ, кто читает, прошу обратить внимание что пользователь(!) и контактер(?!) системы описывают сложность ее внедрения и настройки... Предполагаю что такое их мнение было сформировано теми кто внедрял и поддерживал систему сап, т.е. это не их личный опыт.

Часто бывает что человек остается у разбитого корыта всего лиш потому что слишком доверяет советам окружающих(имеется личный печальный опыт) - у тебя не получитсо, это мегасложно, это only для избранных...

Korn3105, Sage4, афтар темы интересуется куда податься, а вы пишите так что (у меня и думаю не только у меня) складывается впечатление что внедрение продуктов SAP недоступно простым смертным.

А мои посты либо вы невнимательно читаете либо я плохо мыслю излагаю.

Народ, кто читает, прошу обратить внимание что пользователь(!) и контактер(?!) системы описывают сложность ее внедрения и настройки... Предполагаю что такое их мнение было сформировано теми кто внедрял и поддерживал систему сап, т.е. это не их личный опыт.

Часто бывает что человек остается у разбитого корыта всего лиш потому что слишком доверяет советам окружающих(имеется личный печальный опыт) - у тебя не получитсо, это мегасложно, это only для избранных...

ты меня видать не так понял, конечно в САП так же нужны специалисты по бизнес процессам которым не обязательно знать программирование и.т.д. Так как это система не универсальна и требует индивиуального подхода к каждой фирме, то соответственно и внедерение происходит при консолидации всех нужных для этого профессий (ИТ-спецы, проектманажеры и т.д.). Если у тебя есть желание, можешь тоже туда податься. И то что прям так не возможно туда попасть я не писал.

ты меня видать не так понял, конечно в САП так же нужны специалисты по бизнес процессам которым не обязательно знать программирование и.т.д. Так как это система не универсальна и требует индивиуального подхода к каждой фирме, то соответственно и внедерение происходит при консолидации всех нужных для этого профессий (ИТ-спецы, проектманажеры и т.д.). Если у тебя есть желание, можешь тоже туда податься. И то что прям так не возможно туда попасть я не писал.

ага теперь понял - согласен ;)

C попаданием в SAP проект следующая проблема:

1. - спрос на таких специалистов высокий и з/пл действительно тоже высокая

НО

- требуются специалисты с опытом внедрения.

2. В проект берут подготовленных (сертифицированных) специалистов

НО

- обучение стоит очень дорого (тысячи уе.)

Получается замкнутый круг:

Подготовка дорого, но ты легко оплатишь, если работаешь в данной сфере,

но попасть туда сможешь, если уже есть опыт и некая подготовка.

Выход:

- попасть в проект вначале неосновным специалистом - помощником

а далее постепенно повышать квалификацию, набираться опыта, ну соответственно - рост з/пл.

Ужас, у нас средняя и считается хорошо 5000-6000.Ипал я бишкирию.Нищая страна.

Изменено пользователем Technoud (история изменений)

SAP, хренап. На этом один фиг не разбогатеещь. 5-6 тыщ это фуфло.

даже 200 000 в месяц это так...

в конце концов в любом случае нужно свое дело. наемником всегда имеешь потолок, и на другой уровень не перейдешь.

так что роллс-ройса не видать хоть ты трижды тресни спец непроепись пополам какой крутой :)

а следовательно разницы между получать 50к и 150к в месяц особой не вижу. это суммы разные, но одного порядка. чтобы перепрыгнуть на более высокий уровень нужно получать уже миллион в мес. а это анрил для любого работника.

так что какой смысл парится, 100 или 120? коренным образом ты жизнь не изменишь, вверх не перепрыгнешь, туда, к депутатам :)

Изменено пользователем MilleniuM (история изменений)
SAP, хренап. На этом один фиг не разбогатеещь. 5-6 тыщ это фуфло.

в конце концов в любом случае нужно свое дело. наемником всегда имеешь потолок, и на другой уровень не перейдешь.

так что роллс-ройса не видать хоть ты трижды тресни спец непроепись пополам какой крутой :)

а следовательно разницы между получать 50к и 150к в месяц особой не вижу. это суммы разные, но одного порядка. чтобы перепрыгнуть на более высокий уровень нужно получать уже миллион в мес. а это анрил для любого работника.

так что какой смысл парится, 100 или 120? коренным образом ты жизнь не изменишь, вверх не перепрыгнешь, туда, к депутатам :)

не соглашусь! Я 4 года ишачил за 300 евро в месяц, сдавал экзамены по возможности на отлично, да много времени инвестирова, девушки с перебоем были, да так на ночь...но сейчас получил реально работу в КПМГ. Нужно верить и стараться, но хорошо зарабатывать, это не сама цель, всё равно должна быть гармония, во всём...в свободном и рабочем времени.

Тоже интересен SAP. Круг действительно замкнутый - обучение дорогущее, 2500$ за двух-дневный курс, а этих курсов там тьма просто. Да и пусть ты выучился, работодатели все равно требуют именно опыт внедрения. Тем не менее, я нашел контору, нанимающую что-то Junior-разработчиков/консультанотв, по сути требуют IT/экономическое образование, безусловно хорошие базовые знания в этих областях, но опыт не так критичен. З/пл в районе 1000$, но опыт который ты там получишь, если верить всему написанному, просто бесценен. Так что не все так плохо :)

+1.

Наемник _ВСЕГДА_ имеет потолок.

исключения может составлять % от прибыли, но на такое мало кто соглашается... уж лучше синица в руках )))

потому разницы нет действительно... точнее она есть сейчас 100 или 120тыс, но разницы нет в перспективе ))))

трансерфинг читаем пацаны)

Фигею от чужих успехов:) У нас для возраста 22-25 лет 30к это очень хорошо, и подобных людей не много. А тут собрались скромняжки, мол: "Имею полтяшку в месяц и мне стыдно за свой скромный кошелек"

MilleniuM, с чего ты блин решил что "свое дело" это панацея? Нифига не просто 1 млн.\мес зарабатывать. Даже те же самые 50к очень не факт, что ты будешь поднимать.

это так...всего лишь МЕЧТА для 9-и из 10-и россиян.

Я считаю, что очень хорошо и правильно верить в себя и свои силы, ставить высокие цели, НО иногда это переходит в, забыл как называется, гебельсова ложь вроде. Это когда человек сидит в дерьме, но начитавшись мотивационных книг, думает что все знает и все у него завтра станет хорошо. И он якобы завтрашние события начинает представлять сегодня, и всем о них говорить... Он начинает верить, что у него уже сегодня все хорошо, и так и продолжает сидеть в какашках. Ну это я к слову.

ИМХО. Я думал, что люди с высоким доходом это автоматически хорошо развитые личности, хорошо одетые, на дорогом автомобиле. Разве нет?

K750i с доходом 300к\мес тебя девочки наверно на куски разрывают?

Неогарчайтесь ребят. Я работаю забугром в Германии программистом. Получаю 1200 Евро. Так что не так у вас все и плохо как вам кажетса на первый взглад. :(

Неогарчайтесь ребят. Я работаю забугром в Германии программистом. Получаю 1200 Евро. Так что не так у вас все и плохо как вам кажетса на первый взглад. :(

Ну ее нафиг, эту Германию.

Возвращайся в Россию, будешь получать в 2-3 раза больше

раньше работал на окладе так сказать. было 18000 рублей.

сейчас работаю на себя. выходит примерно от 150 до 200 тысяч в месяц. не занимаюсь подсчетом, периодически смотрю выписки по карте - получается вот такая сумма.

но это не зарплата..зарплат таких очень мало. это работа на себя.

если бы работал на зарплату так бы и сидел на " не больше 30000 рублей" =(

8-/ "Фигасе какие тут все крутые 18 лет 50000 ЛОЛ."

Во во) я заметил тенденцию: если тема про зарплаты то всех она выше 50 000 руб. даже в 18 лет, если тема про спорт то многие "супер качки" если тема про одежду то у всех она только дорогоая и брендовых марок итд.. может про автомобили тему сделаем?

ага, а потом в стойке жмемся и активно обсуждаем как бы так за девушку не заплатить, а если повезет то еще и за ее счет похавать\в кино сходить\...и маскируем все это под не знаю как это в пикапе обзывается, но типа не в жадность\бедность а такое особенное постановление собственного Я.

ага, а потом в стойке жмемся и активно обсуждаем как бы так за девушку не заплатить, а если повезет то еще и за ее счет похавать\в кино сходить\...и маскируем все это под не знаю как это в пикапе обзывается, но типа не в жадность\бедность а такое особенное постановление собственного Я.

ты чего же так стебешься жестоко, ты только вдумайся вдруг она на 1 тысячную его зарплаты продинамит. :)

в лучшем случае это его папа так получает, а он всё я,это Я. ну-ну верим, верим. :lol:

ага в 18-20 лет получать 5к$, сцуко не могу радуют такие посты :) пишите ещё говорят смех продлевает жизнь B)

Пусть пишут, что хотят. Вам не похеру?

может про автомобили тему сделаем?

Была такая тема. Жигули у единиц, у остальных Инфинити и БМВ. :P

студент 5 курс :

работаю на заводе по 0,5 дня-2500 р.

стипендия- академическая-900

социальная-1350

4750

Вообще средняя з/п по владимир.обл. не больше 10000 точно,если идти работать по специалтности то 7000-8000,если станешь каким-нибудь начальником 10000-15000,

друг занимается ремонтом квартир -зарабатывает 20000-30000. Летом подрабатывал у знакомого, у него свой магазин-продают металл, стеклом занимаются- вот у него доход на вскидку 200000-500000, но развивался лет 10. Вообщем вывод такой, если работать на кого-то, то выше определенного уровня не поднимешся , если работать на себя, то здесь свои проблемы, хотя и заработок на порядок выше. Каждый выбирает что ему больше подходит. :D

На жизнь хватает, каждый месяц по разному от 20.000р до 400.000р

А насчет заплатить за даму в клубе, ресторане это дело не скупости, жадности, бедности а вопрос принципа. Я например не люблю когда девочки ведутся на мои бабки, если я увижу в ней личность заинтересованую во мне как в человеке то в скупости меня не упрекнешь. На динамо не попадал ни разу.

На жизнь хватает, каждый месяц по разному от 20.000р до 400.000р

А насчет заплатить за даму в клубе, ресторане это дело не скупости, жадности, бедности а вопрос принципа. Я например не люблю когда девочки ведутся на мои бабки, если я увижу в ней личность заинтересованую во мне как в человеке то в скупости меня не упрекнешь. На динамо не попадал ни разу.

нармальный такой разброс, я понимаю там лимон сто или лимон двести в месяц (и то забеспокоишься), но извините критический минимум и более чем солидная зарплата...где-то явная ошибка с нулем закралась. Простите, НЕ ВЕРЮ. Ну да это чисто мое мнение.

ЗЫ Я просто в шоке прибываю почитывая очередной опус про динамо. мне вот просто интересно где вы таких "дам" пачками собираете которые ведутся на ваши "деньги"??

Я работаю инженером связи в одном крупном банке. Получаю 29 000 рублёф. Мне 22 года. Я походу бомж :(

гы... я даже боюсь говорить свою зар.плату, обсмеют...

мне 20 лет. з.п. 7-8т.р (минимум 5 выходит если просто приходить и тупо отсиживать свои 8 часов в день. если хорошо поработать, то, по моим подсчетам, выйдет 13-15 тыс рублей)

я из Ижевска.

а кто-нибудь знает сколько получают регулировщики РЭА и П в москве? планирую после универа перебраться в столицу, говорят там платят на начальных парах от 1 до 2 тыс долларов, но думаю потолок это 4-5$тыс

гы... я даже боюсь говорить свою зар.плату, обсмеют...

мне 20 лет. з.п. 7-8т.р (минимум 5 выходит если просто приходить и тупо отсиживать свои 8 часов в день. если хорошо поработать, то, по моим подсчетам, выйдет 13-15 тыс рублей)

я из Ижевска.

а кто-нибудь знает сколько получают регулировщики РЭА и П в москве? планирую после универа перебраться в столицу, говорят там платят на начальных парах от 1 до 2 тыс долларов, но думаю потолок это 4-5$тыс

Вот такие же зарплаты и у нас в Белореченске... :(:(:(

+ у нас еще народ много, а роботы 0 . Я на 3ем курсе учусь хотел работу найти ..так в нашем городе программисты ваще не кому не нужны((я был в щоке, а у нас в колледже 3 группы по 30 человек.

Вот напрашиваетяс вопрос куда 90 человек пойдут работать....если они не кому не нужны...

нармальный такой разброс, я понимаю там лимон сто или лимон двести в месяц (и то забеспокоишься), но извините критический минимум и более чем солидная зарплата...где-то явная ошибка с нулем закралась. Простите, НЕ ВЕРЮ. Ну да это чисто мое мнение

Работаю в общей сложности на 4 работах:врач в 2х местах, почти юрист, почти свое дело разброс зависит от: дадут или нет(пошло но жизнь), сколько клиентов на операцию лягут, сколько контрактов, договоров и пр будет, как дела в "бизнесе" пойдут. Отсюда и разброс.

ЗЫ Я просто в шоке прибываю почитывая очередной опус про динамо. мне вот просто интересно где вы таких "дам" пачками собираете которые ведутся на ваши "деньги"??

Девушка ведется не на деньги, а на меня. Если я вижу что ей от меня нужны только материальные блага(милые поверьте это очень заметно) то общение закончено. Динамо это проституция, а проституток я не люблю(хотя иногда бывает). Если не согласны то как назвать фальшивые улыбки, притворный интерес к тебе, секс без чувств в обмен на ужин или шубку?

работаю архитектором 2 года за 3,500 руб. по контракту, в черную получаю 15,000 руб.

хотя в подобных нашей фирмах люди ниже моей квалификации получают 30,000 руб.

Если бы работал на себя , по основной специальности -дизайнером окружающей среды- имел бы в месяц 200,000 руб чистыми, и это не предел.

Вскором времени думаю открывать фирму и выпускать свой журнал.

ты чего же так стебешься жестоко, ты только вдумайся вдруг она на 1 тысячную его зарплаты продинамит. :)

в лучшем случае это его папа так получает, а он всё я,это Я. ну-ну верим, верим. :lol:

ага в 18-20 лет получать 5к$, сцуко не могу радуют такие посты :) пишите ещё говорят смех продлевает жизнь B)

знаешь что самое смешное ? :)

то,что из 100 написавших про 5К в месяц - 5 скажут правду и все равно будут записаны в пиздоболы ;)

мне например никто не верил еще до личной встречи, что я в 20 получаю 150К рублей. а убеждать ну честно время нет, даже на форуме нормально посидеть и то время нет :(

парни которые пишут тут что получают огромные деньги: не позорьтесь вы!!! (они думают вот сейчас напишу сколько зарабатываю и пойдет респект, а в рез-те все думают наоборот что вы лохи) и сейчас объясню почему: с такими бабками думать много не надо, девушки сами на вас лезть будут(должны), зачем вам пикап и нлп (фигня типа для саморазвития не принимается), или мозгов значит нет как эти деньги применить. имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...