Немного о девушках с парнями. Почти фаст. Читать всем!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
718
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я тут прикинул… Обрублю сегодня ипотеку и коммуналку. Но на детей буду переводить в любом случае. В феврале переводил тоже. Мне ещё кредит за авто гасить, на котором она ездит, и кредитку, которую раздербанил при покупке машины (в декабре) и Новый год. Без ипотеки с коммуналкой получается в аккурат около 30% от дохода. В теории, я могу и дальше платить ипотеку и коммуналку, т.е. вообще все ее счета. Но будет самому напряжно, да и какого хрена… -
3 382
Беременна от женатого любовника
Кстати, да! Только настоящего этикета, а не эта лабуда из инстаграма. Была такая дама (погуглил, нашел) Татьяна Полякова. Она норм раскладывает, все четко. Если сможешь все осилить, то процентов 80 ошибок (в отношениях даже) допускать не будешь. -
10
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
А разве БЗ не определяется исключительно, как ты поступаешь и что ты говоришь в той или иной момент с ОЖП.(Приведу пример с той же ревностью, если ты дорожишь человеком, ты будешь испытывать это чувство, но другое дело, будешь ли ты проявлять его, а вот если ты уже не испытываешь ревность абсолютно никогда, то у тебя и нет никаких чувств к человеку. А покажешь ли ты в тех же ЛТР свое проявление ревности, вот что будет отвечать за твой БЗ. Я слился по ВС я этого не отрицаю. Касательно самоопределения и маяка-ориентира, я изложил в красках своё восприятие ситуации, если бы я так не сделал, -
3 382
манипулятор. тот кто спрашивает про отношения как бы выставляет себя с высока. дескать давай ка на тебя посмотрим. при том про себя он не говорит -
3 382
Так речь же о другом совершенно! Я и вчера Вам написала, что есть польза в произошедшем. Более, чем уверена, на своего начальника, бывшего любовника уже сегодня смотрите иначе, нимб над его головой протирать уже не пытаетесь. Но учитесь управлять собственными чувствами, не нужно пытаться в каждом видеть "это ОН". Не нужно бояться кого-то спугнуть, не нужно в кого-то вцепляться, даже если понравился. Предоставьте Вы уже возможность мужчинам делать шаги в Вашу сторону.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.