Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного о девушках с парнями. Почти фаст. Читать всем!

shiko

Рекомендованные сообщения

В этом топике я хочу написать о том как бывает опасно клеить девушек, которые состоят в отношениях с парнем.

Где-то пол года назад я поехал к родственикам в другой город Н. Там жил мой дядя, хотя тот старше меня на год, так получилось. Он предложил мне пойти прогуляться с ним и еще с одной девочкой, как он мне сказал у нее есть парень. Но на тот момент у меня и в мысл. не было с ней , что-то строить. Встетились с девочкой и отправились бороздить ночные улицы. В ходе беседы выяснилось, что дома одна. :) Ну думаю одна так одна, мне-то что. Прошло около часа. На улице конец ноября. Стало холодно. И она как гостеприимная девочка позвала нас к себе. Однако так называемый дядя решил выпросить у нее поцелуй, на , что получил отказ. Тот обиделся. :huh: и решил идти на хаус. Девочка пыталась его остановить , но безуспешно. Говорит мне:

-Ну пойдем двоем!

-Пойдем.

Дяде сказал, что прийду позже.

Пишли к ней. Она разогрела чай. Далее не дав мне его допить. Потащила показывать какие- то записи. Я говорюю:

-Холодно че-то. Морозит меня. (дейст-но замерз не то слово)

Принесла мне плед. Однако, что сним, что без него- ХОЛОДНО!!!

-Она: Бедненький, как же тебя согреть?!

Я: полный оптимизма предлагаюей залезть ко мне. :P ( мета: теплей будет).

Начинается легкая кинестетика. Начинает звонить ее парень. Она демонстративно не берет трубку. Кинестетика все жесче. Вдруг наши взгляды сталкиваются и ее засасываю. Не сопротивляется. Телефон разрывается, однако сейчас не до него.

Начинаю лезть к ней под ковточку. Дает зеленый цвет. Начинаю мять ее грудь. Снимаю ковту. Ласкаю грудь губами. Однако к киске не подпускает. Все это продолжается минут пять. И тут она заявляет:

-Сейчас прийдет подруга!

-Какая еще подруга?! Продолжаю свое дело.

-Аня.

Я, необращая внимания, дожимаю.

Стук в дверь!!! :o Думал парень. Растерялся. Думаю сейчас, что-то будет.

Оказалось подруга. :rolleyes: На вопросы "чем вы тут занимались", твердо заявляю,- кино смотрели. Походит 10 минут опять стук в дверь!! Она открывает. Там стои подвыпивший ее парень и мой дядюшка!! :huh:

Дядя: Макс, выходи!!

Она: Миша, ничего не было, просто чай пили!

Парень: Пошла ты!!

Я обулся, выхожу. И тут получаю удар в грудь от дяди (не сильный).

Подбигает парень замахивается!! Но мимо, вовремя я увернулся. Дядя хватает меня и на ухо мне:

-Вали от сюда быстрей!! <_<

Я сваливаю.

Как оказалось парню уже 20 ( бугай тот еще), мне на тот момент 15. Через неделю 16.

Как оказалось позже дядя его встретил в клубе, именно в тот момент когда он названивал ей. И зная, что я там пытался удержать.

На следующий день я уехал. А девочка поздравила меня с 16-тилетием по телефону.

Зы. Парни, бедьте окуратны!! Ведь не всегда кто-то может тебя выручить именно в тот момент, когда это необходимо!!

Да наоборот сколько впечатлений)

Бля жаль не трахнул)

:)) "Вот такие в жизни бывают повороты, но это не значит что никому нельзя верить.." ;)

А вообще история темноватая. То дядя безуспешно лезет целоваться к девочке, а потом вдруг появляется на пороге девочки с ее парнягой. ;)

:)) "Вот такие в жизни бывают повороты, но это не значит что никому нельзя верить.." ;)

А вообще история темноватая. То дядя безуспешно лезет целоваться к девочке, а потом вдруг появляется на пороге девочки с ее парнягой. ;)

Бывает. Когда-то они оба за ней ухлестывали. Дядя получил от ворот поворот, а нынешний парень остался в выигрыше. Такая история.

Косяков масса. Пример не поучительный.

Stormbringer, косяки были. Я тогда о пикапе даже не слышал.

Судя по всему твой дядя тебя и сдал как пустую стеклотару.

Я для себя давно сделал несколько выводов по теме:

1) Всегда ходить в поле одному. Друзья/знакомые/коллеги только мешают.

2) Жестко соблюдать конфиденциальность.

3) Не идти на открытую конфронтацию с "официальными МЧ"

Судя по всему твой дядя тебя и сдал как пустую стеклотару.

Я для себя давно сделал несколько выводов по теме:

1) Всегда ходить в поле одному. Друзья/знакомые/коллеги только мешают.

2) Жестко соблюдать конфиденциальность.

3) Не идти на открытую конфронтацию с "официальными МЧ"

Вряди он бы так сделал. Как я писал выше парень без конца звонил, она трубку не брала. Наверно пронюхал, что, что-то не так и двинул к ней. Да и зачем ему сначала сдавать меня, а потом защищать меня, подставляя себя под раздачу.

Красава типок еще бы не много и надо брать пример с тебя,а парня потом бы заловил где-нить с битой и показал ему ,кто здесь главный. а у меня недавно похожая история была с месяц назал где-то познакомился с девчонкой знал, что у неё есть парень, но не отступать а потом увидел его с ней:двухметровый амбал тоже лет двадцать я ей после этого и звонить перетал )

Н-да, ребята... Вам тут чё, всем по16 что-ли?...Раз вы говорите про 20 летних как про мастеров спотра по боксу... А как бы вы назвли тогда например меня, мне 24: "я видел её с МУЖИКОМ лет 25"... Если 20-летний амбал не спортсмен, то только громче падать будет от удара по саням....

Красава типок еще бы не много и надо брать пример с тебя,а парня потом бы заловил где-нить с битой и показал ему ,кто здесь главный. а у меня недавно похожая история была с месяц назал где-то познакомился с девчонкой знал, что у неё есть парень, но не отступать а потом увидел его с ней:двухметровый амбал тоже лет двадцать я ей после этого и звонить перетал )

"откажись от аргументов" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 380

Беременна от женатого любовника

2. 3 380

Беременна от женатого любовника

3. 1 671

Замужняя

4. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...