Перейти к публикации
пикап.Форум

Наступило отчаяние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В третий раз ходил в поле и безрезультатно.

Стоит ли мне еще ходить в поле? Не нравятся мне как-то там девчонки и некомфортно себя чувствую.

Мне больше охота знакомиться в автобусах или в универе. Но сейчас каникулы, в автобусах мало езжу. Универ только через месяц. А девчонок охота! А в поле ни к кому не могу подойти даже заговорить. Могу тысячу раз спросить как пройти туда-то.

Вы ничего не подумайте, я не лох какой-нибудь необщительный. Просто я обычно стараюсь добиваться своих целей. Но не могу никак подходить. Себя успокаиваю, конечно тем,что раньше я боялся вызванивать знакомую девчонку по телефону, весь дрожал. Я боялся приглашать на свидание. Боялся кинестетить и не знал, о чем говорить. Сейчас в соблазнение понемногу врубился. БГ, кинестетика, альфа уже на высоте. Но знакомство никак не дается. Я еще попробую с пикаперами из моего города погулять.

Все-таки стоит ходить в поле или просто подождать осени, когда будет полный общественный транспорт, универ и.т.д. ? Мне предпочтительно второе, но иногда кажется, что если я не сделаю первого, то фиг потом в универе буду нормально знакомиться. Но мне как то гулять некомфортно что ли. Может я чеовек такой. Просто, например в клубы я не люблю ходить, так мне там не интересно. Люблю походы, спорт. Моя компания - одни спортсмены. И в универе люблю общаться. Но просто так гулять никогда не любил.

Опубликовано:

ВД сраный.

альфа уже на высоте

Ну чел, эт ты загнул :) Если бы это было, ты бы тут такой фигни не спрашивал.

Опубликовано:
ВД сраный.
альфа уже на высоте

Ну чел, эт ты загнул :) Если бы это было, ты бы тут такой фигни не спрашивал.

Вот именно со знакомой девчонкой все клево. После полугодового ДОДа так засосал, что потом она долго выбирала между мной и своим парнем, сейчас в парне своем разочаровалась и (пока!) не хочет никаких отношений. Она будет моя! Вот только думаю, что если замучу с ней ЛТР, то про пикап вообще забуду, даже пытаться знакомиться не стану, расслаблюсь. А я хочу быть еще увереннее в себе, поэтому хочу научится знакомиться прежде чем ЛТР делать.

Опубликовано:

поле вопрос второй. а первый - ты когда нибудь знакомился с незнакомой девушкой ? если нет - знакомый ситуейшн для всех. Нужен волшебный пинок. Ищи напарника.

Опубликовано:

Иду в поле, один раз не подойду и все, ресурс ноль. Ничего не могу делать.

поле вопрос второй. а первый - ты когда нибудь знакомился с незнакомой девушкой ? если нет - знакомый ситуейшн для всех. Нужен волшебный пинок. Ищи напарника.

Я нашел, попробую. Хотя три раза знакомился. Один раз девчонка сама привлекла, ей что-то во мне смешным показалось. Неправильно вызванивал, не вызвонилась.

Второй раз какая-то 4-ка сама со мной заговорила. Звонить ей не хочу.

В третий раз познакомился сам. Начал распрашивать, какие места она знает в городе, типа я в городе недавно. Разговорились. Дала номер, который не работал. Домашнего не было. Обещала вставит симку на следующий день, чтобы я мог позвонить, так и не вставила.

Если честно, то сейчас просто эмоции захлестывают. Ну не могу я знакомиться когда хожу по полю весь напряженный: "Я должен к кому-то подойти!" Не могу просто получать удовольствие.

У вас была такая ситуация, когда кажется, что все хреново и ничего не получится? Как из нее выбраться?

Опубликовано:
Если честно, то сейчас просто эмоции захлестывают. Ну не могу я знакомиться когда хожу по полю весь напряженный: "Я должен к кому-то подойти!" Не могу просто получать удовольствие.

У вас была такая ситуация, когда кажется, что все хреново и ничего не получится? Как из нее выбраться?

Все создают темы и пишут об одном и том же. И ответ всегда одинаков.

Подходи не знакомиться, а просто пообщаться. Спроси: сколько времени? Как пройти в библиотеку?

Где купить барабан?

Представь, что ты в незнакомом городе, и тебе действительно нужно куда-то попасть, что-то узнать, достопримечательности и т.д.

Просто вопросы эти задавай девочкам. Всё. Не надо знакомиться. Разогревайся.

Представь, что у друга ДР. Ты задумал ему купить рубашку, носки, телефон, цветок в горшке, набор открыток....

Спрашиваешь это у девочек. Есть такое упражнение для разогрева. 15 подходов за 15 минут или 10 за 10, по минуте на девочку. Не надо знакомиться. Просто пообщайся, разогреешься, и с тем же самым, но уже другой целью - подходи.

Опубликовано:

Я уже писал, что подобные вопросы я могу задавать хоть сколько раз. Но не говорить же всем как пройти туда-то.Хотя идея насчет ДР друга интересная, можно еще что-нибудь придумать, надо попробывать.

Опубликовано:

Спасибо всем большое. Просто нахлынуло отчаяние. Больше всего понравился ответ Команды Теймура. Не буду прекращать ходить в поле! У меня все получится! Хотя когда говорят ВВП и сЛДНД ох как хочется сразу это сделать. Но видно нужно терпение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...