Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга - какая она ?

Гоша Фридерико

Рекомендованные сообщения

Вот собираюсь завести себе подругу (ОЖП), но незнаю, лучше чтоб она была красавицей (7 - 8), или среднячком (5) . Хочу иметь с ней реальную дружбу, офигенное доверие + не таить ничё друг от друга . Кандидатки есть, а вот кого выбрать затрудняюсь, итак жду ваших мнений, может даже кто выскажет свою особую точку зрения - интересно всё !!! ЖДУ

ППЦ. Может ещё резюме всех кандидаток вывесишь. Имхо рассуждать так - дурь полная. Нужно общаться, общаться и ещё раз общаться. Хотя я думаю когда подходящий человек появится ты сам этой поймешь без вопросов на форуме

Кароче как я понял, я сам пойму какая она, когда встречу, так чтоли ? Тогда вопрос : какие у вас подруги по 10 балке ???

Mr. Brom, вопрос поставлен не совсем корректно ИМХО. Моя девятка может быть тройкой для тебя и наоборот :)

ЗЫ: свою оцениваю от 6 до 7,5 (в зависимости от настроя, имиджа и т.д.), хотя для друга она не менее восьмерки..

Задача некорректна. Критерий отбора (внешность) не соотносится с требованиями, чтоб человек был хороший, никак. Если кандидатки все абсолютно одинаковы по внутренним качествам (чего не бывает на практике), то, конечно, лучше покрасивей выбрать, о чем тут думать?

У меня все знакомые девчонки красивые, я себя более уверенно чувствую в окружении привлекательных тел.

а вобще зачем тебе что то рассказывать не скрывая, девчонки такие сплетницы... до добра это не доводит, подруг лучше заводить, чтоб с ними пожно было время провести, чисто для компании, но не для изливания души и доверия тайн. имхо.

У меня все знакомые девчонки красивые, я себя более уверенно чувствую в окружении привлекательных тел.

а вобще зачем тебе что то рассказывать не скрывая, девчонки такие сплетницы... до добра это не доводит, подруг лучше заводить, чтоб с ними пожно было время провести, чисто для компании, но не для изливания души и доверия тайн. имхо.

Вот наконец я нашёл то что искал, первый дельный совет за всю тему . Спс, брат, я тя понял ))

у меня лучшая подруга в моем новом городе.. на 5.5 (если прилижится на 6) кто то дает ей 6 - 7

и в старом городе моем на 6.

реально выбирают не по балом а по характеру...

так что удачки в этом))

моей подруге здесь больше 5,5 не дадут, а некоторые остервенелые дрочеры так вообще опустят, но я от нее потихоньку тащюсь все больше и больше и понимаю, что хочу видеть её как можно чаще( живем в разных концах города. жду не жождусь выходных)

и вообще, я софсем не пикапер! :ph34r:

Это как раз тот случай когда главное чтобы человек был хороший. Есть у меня подруги 5ки. Правда лучшая подруга 8ка, но это случайно получилось, я её пикапил но потом понял что она мне как друг подходит идеально, могу с ней говорить обсолютно на любые темы, девушек своих обсуждаю. Хотя признаюсь пошлые мысли посещают. :rolleyes: но человек и вправду классный.

Вот собираюсь завести себе подругу (ОЖП)

а что подруга может быть не ожп?)))) ты бы как-нибудь по-другому выразился. а то взять и завести подругу....

по-моему у подруги главное не внешность... ну по крайней мере, главное чтобы ее внешность была не ниже 4.5)) а то будет не приятно с такой общаться) но и с девушкой выше 7 имхо будет сложно сохранять дружеские отношения))

главное ее душевные качества, чтобы она понимала тебя, могла дать совет, да и просто пообщаться с ней, погулять...

Какие проблемы?

Пусть будет несколько для начала.

Потом сам поймешь с кем хочется быть чаще.

Внешность не главное, но мне нравится время от времени испытывать удивительное чувство восторга, встречая свою ОЖП в неожиданной "боевой" раскраске.

Обычно привыкаешь к человеку и уже не замечаешь, как здорово она выглядит.

Только иногда твой друг тебе выскажет зависть или увидишь взгляды других парней в сторону твоей ОЖП - а ты в это время понимаешь, что она твоя и хочет быть только с тобой - это здорово!

конечно, тяжелее, когда твой лучший друг для тебя 7-8... зато получаешь эстетическое наслаждение)) у меня много симпатичных друзей мужского пола. постоянно какие-то намеки и недоговоренности) с теми, кто тебе не в карту в этом плане легче.

Внешность это такой спорный вопрос... Меня на этом форуме оценили от 3 до 7,5 )))) По жизни пожалуй выгляжу на 5-6. Но мой парень меня на 10 оценивает, говорит "ты для меня самая красивая" и тп.

Главное в человеке не то как он выглядит, а то подходит ли он лично тебе. Очень важно сойтись характерами.

Аффтар, схади с фотками к гадалке! Она тибе с закрытыми глазами ткнёт на фотку и скажет: "Неопытный, вот твойо Ожэпэ!"

---

простите за тупой афтоп, проста штота напесать ченибудь хочецо

Есть 1 надёжный способ.. ты каждой из них хуй в руку положи, если закричит и убежит, то ей нельзя доверять самого ценного, а если не убежит, то может быть подругой и доверяй ей, а вообще лучше сходи к психиатору)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...