Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга - какая она ?

Гоша Фридерико

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собираюсь завести себе подругу (ОЖП), но незнаю, лучше чтоб она была красавицей (7 - 8), или среднячком (5) . Хочу иметь с ней реальную дружбу, офигенное доверие + не таить ничё друг от друга . Кандидатки есть, а вот кого выбрать затрудняюсь, итак жду ваших мнений, может даже кто выскажет свою особую точку зрения - интересно всё !!! ЖДУ

Опубликовано:

ППЦ. Может ещё резюме всех кандидаток вывесишь. Имхо рассуждать так - дурь полная. Нужно общаться, общаться и ещё раз общаться. Хотя я думаю когда подходящий человек появится ты сам этой поймешь без вопросов на форуме

Опубликовано:

Mr. Brom, вопрос поставлен не совсем корректно ИМХО. Моя девятка может быть тройкой для тебя и наоборот :)

ЗЫ: свою оцениваю от 6 до 7,5 (в зависимости от настроя, имиджа и т.д.), хотя для друга она не менее восьмерки..

Опубликовано:

Задача некорректна. Критерий отбора (внешность) не соотносится с требованиями, чтоб человек был хороший, никак. Если кандидатки все абсолютно одинаковы по внутренним качествам (чего не бывает на практике), то, конечно, лучше покрасивей выбрать, о чем тут думать?

Опубликовано:

У меня все знакомые девчонки красивые, я себя более уверенно чувствую в окружении привлекательных тел.

а вобще зачем тебе что то рассказывать не скрывая, девчонки такие сплетницы... до добра это не доводит, подруг лучше заводить, чтоб с ними пожно было время провести, чисто для компании, но не для изливания души и доверия тайн. имхо.

Опубликовано:
У меня все знакомые девчонки красивые, я себя более уверенно чувствую в окружении привлекательных тел.

а вобще зачем тебе что то рассказывать не скрывая, девчонки такие сплетницы... до добра это не доводит, подруг лучше заводить, чтоб с ними пожно было время провести, чисто для компании, но не для изливания души и доверия тайн. имхо.

Вот наконец я нашёл то что искал, первый дельный совет за всю тему . Спс, брат, я тя понял ))

Опубликовано:

у меня лучшая подруга в моем новом городе.. на 5.5 (если прилижится на 6) кто то дает ей 6 - 7

и в старом городе моем на 6.

реально выбирают не по балом а по характеру...

так что удачки в этом))

Опубликовано:

моей подруге здесь больше 5,5 не дадут, а некоторые остервенелые дрочеры так вообще опустят, но я от нее потихоньку тащюсь все больше и больше и понимаю, что хочу видеть её как можно чаще( живем в разных концах города. жду не жождусь выходных)

и вообще, я софсем не пикапер! :ph34r:

Опубликовано:

Это как раз тот случай когда главное чтобы человек был хороший. Есть у меня подруги 5ки. Правда лучшая подруга 8ка, но это случайно получилось, я её пикапил но потом понял что она мне как друг подходит идеально, могу с ней говорить обсолютно на любые темы, девушек своих обсуждаю. Хотя признаюсь пошлые мысли посещают. :rolleyes: но человек и вправду классный.

Опубликовано:

Подругу ведь не выбирают просто так за красоту , ты сам понимаешь что даверяешь ей итд...внешность тут не причём

Опубликовано:
Вот собираюсь завести себе подругу (ОЖП)

а что подруга может быть не ожп?)))) ты бы как-нибудь по-другому выразился. а то взять и завести подругу....

по-моему у подруги главное не внешность... ну по крайней мере, главное чтобы ее внешность была не ниже 4.5)) а то будет не приятно с такой общаться) но и с девушкой выше 7 имхо будет сложно сохранять дружеские отношения))

главное ее душевные качества, чтобы она понимала тебя, могла дать совет, да и просто пообщаться с ней, погулять...

Опубликовано:

Какие проблемы?

Пусть будет несколько для начала.

Потом сам поймешь с кем хочется быть чаще.

Внешность не главное, но мне нравится время от времени испытывать удивительное чувство восторга, встречая свою ОЖП в неожиданной "боевой" раскраске.

Обычно привыкаешь к человеку и уже не замечаешь, как здорово она выглядит.

Только иногда твой друг тебе выскажет зависть или увидишь взгляды других парней в сторону твоей ОЖП - а ты в это время понимаешь, что она твоя и хочет быть только с тобой - это здорово!

Опубликовано:

конечно, тяжелее, когда твой лучший друг для тебя 7-8... зато получаешь эстетическое наслаждение)) у меня много симпатичных друзей мужского пола. постоянно какие-то намеки и недоговоренности) с теми, кто тебе не в карту в этом плане легче.

Опубликовано:

Внешность это такой спорный вопрос... Меня на этом форуме оценили от 3 до 7,5 )))) По жизни пожалуй выгляжу на 5-6. Но мой парень меня на 10 оценивает, говорит "ты для меня самая красивая" и тп.

Главное в человеке не то как он выглядит, а то подходит ли он лично тебе. Очень важно сойтись характерами.

Опубликовано:

Аффтар, схади с фотками к гадалке! Она тибе с закрытыми глазами ткнёт на фотку и скажет: "Неопытный, вот твойо Ожэпэ!"

---

простите за тупой афтоп, проста штота напесать ченибудь хочецо

Опубликовано:

Есть 1 надёжный способ.. ты каждой из них хуй в руку положи, если закричит и убежит, то ей нельзя доверять самого ценного, а если не убежит, то может быть подругой и доверяй ей, а вообще лучше сходи к психиатору)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...