помогите разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 342
Тема Галадриэль :)
Да и вообще, ну не в твоей ситуации быть настолько привередливой. Естественно, если бомжи, наркоманы или еще какие-то опущенцы - это не вариант, но отметать солидных мужчин из-за наличия детей - бред. Ты со стороны на свою ситуацию хоть раз смотрела? - не трахаешься, не любишь секс; не употребляешь алкоголь из-за непереносимости; ищешь мужчину, который не употребляет алкоголь; не летаешь на самолетах (в отпуск с тобой не слетать); заморочена на своих собаках до последней степени; живешь рядом с наркопритоном, но при этом категорически не приемлешь для себя возможность переезда (мужи -
14 342
И? Лучше союз, где он с тараканами, второй нет? Или люди с тараканами не имеют права на семью и детей? -
99
Проблема вторых свиданий
Тебе так кажется, еденицы могут.. если бы было как ты сказал, на сз не было бы 10 млн анкет))если умеешь подходить и делаешь, это всегда это уже минимум 50% успеха. Красивой даме в день на сз пишут сотни мужчин.. А сколько подходит трезвых и весёлых в день? Дай Бог один и тот вряд ли. Андрес мне не нужен.. малоли ты в парке гуляешь или в кино ходишь. Кафе , хороший выбор, сейчас напишу, как делал это я.. быть может что-то для себя подчерпнешь. -
14 342
это в первую очередь союз двух людей с огромным количеством тараканов у каждого из них. -
14 342
А у меня тоже нет детей - это тоже ред флаг. Это отличный союз. А омп с детьми пусть ищет ожп с детьми. Это тоже отличный союз! Ох, не всегда ума. Ох, как не всегда.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.