Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каждый находит свою стезю:)

Рекомендованные сообщения

вчера вечером, на сайте знакомств, договорился с какой-то девушкой, встретится сегодня в 19:00, около кн. Шевченко. она сказала что придет с подругой.

потом ночью, я поздно ложусь, дочитал книжку про Алхимика, Паоло Коэльо, там очень много метафор о жизни, мне очень понравилась, рекомендую.

сегодня, когда я проснулся, меня дома нагрузили работай, двигать мебель, выбрасить старую микроволновку, самому тяжело, было позвонил, другу, тот не сразу пришол, часов в 17:00

когда он мне помог, я ему рассказал про то что иду гулять с двумя неизвестыми мне девушками. когда мы приехали, и подождали, от неё из Интернета приходит смска извини сегодня, не получается, я занята по работе.

это как про Штирлица,

в баре началась маленькая заворушка, и пока Штирлец доставал костет, всё успокоилось,

но Штирлец, ничего не делает просто так и вместе с этим он вмазал ближайшему немцу со всей дури в ухо

так вот мы с другом решили знакомится с девушками. вначале пошли на площадь, там ничего интересного не оказалось, потом пошли в парк, там взяли, пиво, пиво меня хорошо разгребло, и мне уже даже не хотелось никаких девочек, и ваще я стал плохо соображать. так мы побродили по парку высматривая девушек. нискем так и не познакомившись. пошли, назад на центральную улицу, но там меня приспичило в туалет, хотя мимо проходило много красивых девушек, но мне уже было не до них. я нашел, и сделал своё дело

потом мы пошли к вечному огню, там тоже не оказалось подходящих девушек.

увидили как в какой-то магазинчик заходят две вроде красивые, из далека смотрели, хоть и готки но всё же девушки, друг кстати, уже хотел ехать обратно на район и пойти на турники, ему уже надоела вся эта затея, мы к этому времени уже много находились и довольно подустали. зашли в магазин, передумали знакомится с готками, хотя они правда красивыми оказались. друг купил себе сок, я ред бул, к этому времени я уже был сонный и хреново соображал. после ред була у меня стало получше с мыслями

зашли, рядом в маленький парк, там был какой-то клуб, где с улицы можно наблюдать как выступает камеди клаб. постояли поржали. потом решили опять пойти на центральную улицу, тоесть я друга уламал, мол без девушек домой не поедим:) в крайнем случае такси возьму.

и тут так уже выходя из парка, проходят две девушки, я на автомате "Привет!"

они, "Привет!" потом начинают вспоминать кто я такой

я говорю что-то вроде, мы тут гуляем с другом, и хотим с вами пообщятся. какие ваши имена. они не говрят. я говорю меня Саша зовут, друг в стороне. так идем куда-то в глубь парка,

потом, я вспоминаю, как когда мы с пацанами пили, пиво к нам подошел какой-то здоровый пьяный гопник и спросил в чем смысл жизни. вот и я у них спрашиваю "в чем смысл жизни?"

они чет, потерялись, потом говорят что это сложный вопрос, так сразу и не ответишь

я говорю что для меня смысл, в удовольствиях, в саморазвитии и в том чтоб каждый новый день отличался от предыдущего.

потом, я чет уже не находил слов. те ещё подкалывают. "как долго ты можешь говорить о смысле жизни"

я говорю что это может быть очень долго. они ищут, лавочку чет говорят. я говорю что надо побольше найти чтоб мы все могли там поместится. была какая-то реплика с их стороны не помню.

дальше, одна брюнетка говорит, что ей больше нравится общятся на тему психологии, тут, у меня загораются глаза, и я говорю что это моя любимая тема

она не верит. и тут друг поддакивает, да правда, он помешан на психологии

я рассказываю что вот недавно прочитал умныую книжку Фокусы языком, Роберта Дилтса

девушки улыбваются, брюнетка говорит что не встречала такого говорю что читал Алана Пиза, про язык тела. и тут её понесло я даж таких книжек не знал

дальше, нашли лавочку, я сел около брюнетки, друг отмораживался в стороне.

начал угадывать, её имя. по алфавиту, вспомнил, про гадю петрович хренову которая потерялася, и каким образом вспоминали её имя

у них хаха, я ставлю девушке якорь на плечо (дотрагиваюсь тоесть)

спросил как её имя будет, по гречески или по латыни, говорит что "Мир" с греческого, я слабовато знаю греческий) а у подружки имя с латыни "родная"

ну Родная, так родная:) а вот Мир, как-то не женское имя

рассказал, что как-то когда мне было нечего делать, пошел в книжный магазин, и там был какой-то отдел, по связь с космосом. и там была книжка, 100 самых успешных имен девушек, и наверняка там есть её имя. и вот стал по алфавиту перечислять известные мне имена, сказав, что я по глазам узнаю когда будет её имя:) рассказав про глазные точки доступа в НЛП.

потом, в итоге она сдалась, на букве В, и сказала что её зовут Ира. друг в то время. уже что-то активно рассказывал Наташе, оказалось её так звоут, Ира проговорилась. друг рассказывал про свою работу на рынке, как он кросовками торгует и т.д.

оказалось, Наташа, почти психолог, на педагога училась, и сказала в шутку что откроет какие-то консультации я попросил её записать свой номер, чтоб быть первым клиентом,

она отказалась. я протягиваю свой телефон, к ней, и говорю "Мне этот телефон без твоего номера не нужен", посмотрев на свой красивенький телефон с блестящими кнопочками, мне стало его жалко:)

да и вспомнил потом что правильней было говорить "Зачем мне этот телефон без твоего номера?"

ну ваще, Наташа, телефон так и не дала

дальше, чет рассказал сказку про Ромашку Андерсона. не помню чет о сказках говорили

разговорились с Ирой на тему психологии, и тут она меня спрашивает, а ты когда-то заходил на pickup.ru? я, так, застенчево, ковыряя пальцем в ухе:) да... было дело... но я не пикапер!!!

говорю, истенный пикапер, это тот кто ... всё что движится, я так не могу.

и добавляю, я ж с тобой не по пикаперски познакомился:)

Ира соглашается. хотя, говорит что почуствовала что что-то такое пикаперское во мне есть. и что у нас очень мало людей которые хотя б что-то знают о пикапе. говорит что знакомым парням рассказывает про пикап

она, говорит что как-то читала книжки по психолгии, и там увидела ссылку на этот сайт, и что там иногда встречаются интересные темы

потом тема про то где кто учится, работает, я пантуюсь, говорю что работаю на себя) фрилансер, сайты делаю.

а раньше учился, в колледже, тут она мне задает вопрос. знаешь Серёгу П. я в шоке... говорю знаю он мой одногруппник, она, это мой одноклассник бывший. потом знаешь Сашу Б. говорю знаю. ваще куча общих знакомых.

дотрагиваюсь, до её плеча. и говорю, "якорь" у неё смех:))

какие-то малеьникие провалы в памяти.

она. ещё вспоминает что видела на сайте pickup.ru, 10 бальную шкалу оценки девушек. я говорю что "даю тебе где-то 7 баллов:) ты красивая"

говорю ей, что-то вроде: у нас полно общих интересов, ценностей, уже есть доверие, как на пикап форуме читала может, пора б тебе записать свой телефон. она говорит, нет.:)

достаю свой телефон. открываю группы. вижу группа ОЖП:) показываю ей, ха-ха. говорит что создаст себе группу МЧ.

я начинаю угадывать её номер, 8097, она - правильно

где-то с пятого раза угадал следующую цыфру восемь,

потом рассказываю метафору из книжки Алхимик, про мужика который искал драгоценные камни, и разбил 9999999999 камней, ничего так и не нашел, и тут один мифический джин, не помню как его зовут, это не важно, превратился в камень и бросился мужику под ноги, тот со всей дури пнул этот камень, он врезался в другой расколол его и там оказался огромный алмаз. мораль, в том что не стоит останавливатся на пол пути, лучше доводить дело до конца.

она соглашается.

я говорю "один".

а дальше ей надоело, и она продиктовала номер (вспомнил:) это я ей не говорил, но меня прёт:) что такое мужчина зануда, это тот которому проще дать чем объяснить почему нет. дай, дай, дай!!). проверяю номер:) со словами "теперь у тя есть мой номер"

потом, помню я замерз, немного согнулся, на мне была токо футболка, и смотрю она так же само согнулась, спрашиваю, "Ира, тебе холодно?" она говорит, нет. я говорю значит раппорт! я ведущий:)

ха-ха

идем на остановку, не помню что говорил что-то про собачек хомячков, и то как хорошо выпирает задница когда девушка на каблуках

прощаемся, занавес

реально, наверно, и правда был очень хороший раппорт, у меня осталось такое теплое чувство:) и девушка в катру попалась. может даже ЛТР...

Наташе, было попути с нами, в тот же район, друг её проводил, потом мы встретились и пошли на турники, я даж подтянулся хорошо 12 раз обычно где-то восемь:)

Ира, если ты это читаешь. напиши свой филд

--

народ! она знает о пикапе. знает о НЛП. чё делать:)???

да, ещё друг, ну не ТФН, скорее натурал. но вот хочет чтоб мы гуляли вместе... уже утром уламал Наташу, встретится в понедельник, и погулять вчетвером.

P.S. да уж.. чет так мало народу эту тему смотрит. может надо было назвать её "Мегадожим! Выжимаем последнии соки из девушки"

то думаю простомтров стало бы на порядок больше. а так эти философско-флудерские рассуждения мало кому интересны

да, я её создал, интересно, на самом деле, а как оно писать филд репорты. отевты на свои вопросы я знаю

вторая свиданка. ну или первая, не знаю я запутался

короче вторая свиданка первый вызвон

прошла, с моей стороны по ТФНовски :huh:

кинестетики почти не было... техниника паучка... вроде была. если под этим понимать случайные прикосновения и социально допустимые при необходимости.

друг кидал какие-то грустные темы, он помешан на садизме, крове трупах и всё такое. разговорился с ними про аварии... блин...

ещё, его девушка опоздала на час :lol:

Ира, пришла на 10 минут позже, с моей стороны вроде никакой утилизации и минидальше не было.

ещё сказала что за ней пока она шла мужик бежал запыханый хотел познакомится.

при разговоре выдал себя немного идиотом :unsure: но им было в животике до боли смешно.

на самом деле, я где-то только в прошлом году, выучил последовательность месяцев. у меня на это ушол год. запоминал текущий месяц и какой следующий

до этого лень было:) я их по номерам называл.

девушки, даже хотели за себя заплатить... нда... да, и цена была реально смешная, мелочи. такое не делят кто будет платить. это как-то прочитал тему Дерки где его с небес на землю:) что девушка заплатила за себя, но обиделась. что он по таким мелочам и ради принципа, не хотел платить за её кофе.

когда прощались, ей ехать совсем в другой район, который далековато так находится:) мне поначалу было влом её провожать, но с другой стороны, хоть сцену прощания замутить :rolleyes:

залез в маршрутку. дошли до подъезда. там воздух свежий, звёзды видно. и лес рядом...

ещё, она рассказывала как её хотели таксисты ну у них ничего не получилось. я вот не знал стоит ли такое игнорить. или таксисты не считаются её парнями?

сцена, прощания. прошла не по пикаперски. она не залезла мне в трусы... нда... над этим надо работать :rolleyes:

да, ещё чет когда обнял, бредогенератор, которому иногда лучше молчать, сказал, что мне лень мутит пикаперские шаблоны. да, и коронная фраза "целоватся не будем" мне нравится.. эт я у Серёги перенял, тож на автомате вылетает. я как-то Костяна проважал домой, так ему тож самое сказал. просто по идеотски выглядело пацана домой проважал. Серёга это говорил тем девушкам которые ему не нравятся.. а меня эта фраза как-то в якорь на ситуацию прощания. девшуки, реагируют улыбкой и вертением головой со словами нет не будем. мне почему-то нравится такая реакция:)

хотя, по Дилтсу из Фокусов Языком. то типа подсознание не воспринимает частичку "не". тоесть подсознательно, возможно, она согласилась что будем.

попытка завалить её у подъезда прошла не удачно... был не в состоянии утилизорвать фразу "не нада" :o так как наверно значимость высокая :rolleyes:

короче поцеловал её как самый настоящий ТФН :blink:

дальше, больше ТФН. пошел на остовку сел в маршрутку кторая едит в центр, впереди сидит девушка.

я на неё не обратил внимания почти.

мне звонит Леха. говорит что он на загот зерно. я говорю чтоб подождал я подъеду. а потом передумал.

приехал в центр, иду.. меня догоняет эта девушка из маршрутки. на вид где-то семь.

говорит "ты что пешком до загот зерно?", я да, нет, я аж до дальнего раково. я другу сказал чтоб сам домой шол. она говорит что ей по пути, на план. я говорю можно на такси скинутся. она грит "деньги есть но не хочу. я могу и так дойти. "

говорю, я Саша. Она - Я Дарья. едет с дня рожденья. вроде трезвая.

проходим клуб АК47, та рассказывает что недавно там сидела 2 сутки подряд, я - ужас! я б стоко за компом не просидел бы. я не мазахист. она типа я тоже редко за компом сижу ну тогда дорвалась, и типа пантуется - у меня папа хозяин этого клуба.

спрашивает меня откуда я, я говорю девушку проважал. какая-то пауза...

потом спрашиваю её или не страшно так ночью идти вдруг на маньяка нарвешся. она в сторону отходит говорит, что последний кто к ней приставал щя в камере сидит

типа у неё крестный какой-то там начальник милиции.

она говорит что друг ждет около вечного огня и он парень. проведёт её домой.

идем чет бла бла:) о фигне какой-то, потом подходим к вечному огню.

я - пока.

она - до встречи.

телефон не брал! а зачем?! :o

потом, нашел такси. спрашиваю скока до моего района. говорит 15 грн. я говорю "че так много?". а реально свободных других такси рядом нет.

достаю две бумажки из кармана, там 10 грн. говорю, у меня токо 10, до куда довезёте.

до гайдаров. я говорю. ок. едем.

разговоры про добрых людей, подстройка под ценности, хороший раппорт:)) подъехали, стоим разговариваем он мне свою историю до конца рассказал. потом решил меня до дома довезти

пожал ему руку сказал счастливо.

Вообще неплохо мэн! Только "телефон не брал! а зачем?! " не понравилось - если конешно это связано с папой-милиционером, тогда понять можно. :) Также с приятелем в парке както сидели, мимо девушка проходит 8.5! Он говорит мне

- Видишь эту девушку?

- Ну...

- К ней НИКТО не подходит...

- ???

- Папа крутой ОМОНовец :)))

Прошу прощения за флуд... Но эта фраза реально вставила... Не знаю уж, чем... =))

..."потом, я вспоминаю, как когда мы с пацанами пили, пиво к нам подошел какой-то здоровый пьяный гопник и спросил в чем смысл жизни"...

P/S: ...Ой-ё-ёоууу!!! Да тут, оказывается, ещё много всего!.. :):D:rolleyes:

..."в итоге она сдалась, на букве В, и сказала что её зовут Ира"...

..."где-то с пятого раза угадал следующую цыфру восемь...

...а дальше ей надоело, и она продиктовала номер"...

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Гм, по сабжу:

1-е свид. (знакомство): телефон взял, пообщался, раппорт хороший, позитив есть? - малацца, значит :)

2-е свид.: ну, ты сам всё понял :rolleyes:

:D:D:D

соблазнил таксиста и уламал довезти домой, молодец!!! (в хорошем смысле этого слова)

спрашивает меня откуда я, я говорю девушку проважал. какая-то пауза...

нуу... не надо было говорить"девушку" я всех знакомыми называю :D

друзья знают КОГО я так называю, и прикалуються "УЖЕ знакомую или ЕЩЕ работаей над этим?)"

я - пока.

она - до встречи.

гг... пикап у девушки не удался...

"целоватся не будем"... попытка завалить её у подъезда прошла не удачно...

%ля! Запутал девушку! То НЕ БУДЕМ, то полез... ИМХО: показал свою неуверенность/неопределенность. Так говорят когда хотят чтобы ОНА сама поцеловаля, когда ты накалибровал такой ее желание или потом все делал дя того чтоб такое желание появилось.

да... K-Dee, я с тобой согласен.

лучше брать невербалкой. и вовремя выключать бредогенератор

почему телефон не брал, по правде, мне было по приколу не взять у неё телефон:) получил удовольствие от такой ситуации.

думаю лучшая техника соблазнения, если девушка знает пикаперские шаблоны и т.д. это делать то что действительно хочется :rolleyes:

ну или комментировать свои действия:) хотя это быстро надоедает.

да и это хорошо для того чтоб поржать вдвоем :D ну а возбуждать девушку комментируя, какие техники и шаблоны приминяешь - хоть и смешно, но результат то нужен другой :rolleyes:

хотя даже если знать о техниках, знать о том как оно работает, то всё равно оно работает B)

а я ещё, как-то взял её за руку, и типа сую свои пальцы между её, комментируя, медленным пафосным грудным голосом, что недавно прочитал на форуме что от этого люди испытывают возбуждение.

она говорит что знает. а я ещё не так пихал :blink: и думал странно почему не пролазит:D у неё пальчики маленькие нежные, силой проталкивать не хотелось. надо было не у основания, а с кончиков начинать. хотя с кончиков ногдти есть:D вот если не со стороны ладони, а с другой - то пролезло бы :rolleyes:

так. проснулся.. слабенький будун. стер свой писиместичиский пост с матами.

попивая прохладную миниралку лежа на диване придумал как сделать Ире приятно.

хотя может делать ближе на её дальше это не лучший вариант, но я это хочу:)

и думаю перестать флудить в этой теме. закройте тему. пожалуйста

да чувак. думаю зря ты рассказал ей про эту тему.

девочка наверно запуталась.

да и то как ты это написал похоже на стёб.

мне кажется, что ты загнул насчет попытки завалить её.

и обзываешь себя ТФНом, это ж не так правда?:)

хотя, у меня тоже бывает если девушка меня зацепила и у меня крыша съехала и будет не скоро, то я тоже начинаю нести полный бред:) но мне нравится состояние когда я безума от девушки, и я при этом уже не хочу быть пикапером, не хочу применять какие-то техники шаблоны, хочу быть собой, хочу наражать с ней кучу детишек и жить долго и счастливо. но в отношениях важен баланс, и если я весь такой истикаю соплями от счастья, кайфую от всего что происходит внутри меня, я могу потерять девушку, так как уделяю слишком много внимая себе, зацикливаюсь на своих переживаниях.

+может девушке нравятся пикаперы, трахари-пахари, а не какие-то там обыденные ТФНчики:)

чувак, ты же пикпапер, не страдай фигней! действуй! трахни её! давно пора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...