Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть такая большая проблема в знакомствах, заключается она в общении

собственно из за этой штуки появляются все комплексы при знакомстве как таковом.

Первое время на это просто не обращал внимание, забивал на одну, находил другую ит.д. помере всего этого выработался такой инстинкт, что ну вот подошел я к девушке, познакомился, типо как дела, где учишся, работаешь, ит.д. ну это помоему настолько банальные вопросы, которые в итоге и приводят в тупик. Вот че с этим делать? Будут ли как то обучать этому на тренингах?

Опубликовано:

Будут. А кроме того, научишься задавать не банальные вопросы, поддерживать разговор, развивать различные темы. Общение будет в радость - главное иметь желание научиться этому.

Опубликовано:
Будут. Общение будет в радость - главное иметь желание научиться этому.

Желание то есть, есть проблема на психологическом уровне.

Опубликовано:

Будут. Общение будет в радость - главное иметь желание научиться этому.

Желание то есть, есть проблема на психологическом уровне.

Не забывай, что тренеры - опытные психологи, помогут. Сам не раз обращался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я вот как раз решаюсь идти на тренинг с такими проблемами типа: паузы в разговоре, сложность развивать тему...или самому сначала развивать себя до уровня !могу уверенно разговаривать с кем угодно на любую тему и не париться! и уже потом идти на тренинг...

п.с. с 1987 года по 2006 год не прочитал ни одной книги( в школе всякие краткие содержания, а вот сейчас когда осознал важность чтения, понял что многое упустил и появляются проблемы со всеми людьми: и с девушками, и со знакомыми, и с приятелями...со всеми чувствую себя как-то скованно и постоянно думаю о том что сказать, удовольствия не получаю.

Опубликовано:

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ДЕНЬ И НОЧЬ ЖИВЁТ ПИКАПОМ!!!!

Да ты наверняка при общении с девушкой думаешь перед этим что сказать?!

Да не парься!!! Задавай любые вопросы, важно не то что ты скажешь, а как ты это скажешь. Говори с ними(девушками) также как ты разговариваешь с парнями (я имею ввиду манеру) шути, прикалывайся, импровизируй, самое главное флиртуй пошути над ней или с ней над чем-то скажи ей комплимент и при этом понизь тембр голоса, да чё я тебе впариваю ты наверно и сам понимаешь. если девочку ты заинтересовал она сама тебе это скажет, не словами конечно!!!) а намёками, (начнёт говорить с тобой открыто). ;)

У мя тоже была такя проблема (кстать давно я тут не был, да я можно сказать вообще тут небыл отослал пару мессаг и усё.) гдето полгода назад. Знаешь я как-то сел и подумал.... а чё я парюсь?? они такие же как мы они хотят того же. И забил я на всякие там манеры. ксать тебя скорее всего воспитывали с детства: "веди себя хорошо, не груби, не пошли итд и тп" ЗАБЕЙ НА ЭТО!!!! с девчонками надо вести себя открыто, расскованно, (бывают конечно исключения) и помни ты должен показать девке что ты это ТЫ, намёк ясен ( я надеюсь :) ).

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ ПРОЕКТА ПИКАП!!! (без вас яб так и сидел дома и стеснялся бы подойти к девчонке)

пс хотя есть у мя некоторые трудности в подходе к девчонкам но я стараюсь их решать используя ваши советы.

ВСЕМ СПАСИБО, ПОКА И УДАЧИ!!!!!

Опубликовано:

Автор реально сходи на тренинги и побольше общения в реале - тогда будет меньше копмлексов)

И тренинг в помощь!

Мне вот чисто интересно ты сам вообще ходил на тренинги? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...