Слухи.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 348
Тема Галадриэль :)
Где они ведут активную жизнь? В Москве, в Питере, в Сочи? Наверное. Но у нее там - по ее же собственным словам - только наркоманы, алкоголики и бомжи. -
282
Фродо идёт к Ородруину
Ты говоришь, что внешность значения не имеет. Я говорю, что имеет, но на другие факторы тоже смотрят. Но уже после того, как по внешности прошел. Выше человек написал верную мысль, что на телку нужно смотреть похотливым взглядом, как будто ты представляешь в этот момент, как она под тобой стонет, а ты трахаешь ее жестко. Реально рабочая тема. -
14 348
Имелось ввиду, что наличие детей не показательно, могло быть флагом в прошлые десятилетия, но новые поколения имеют свои настроения, а люди часто ведут активную жизнь. -
14 348
Она в середине 80х родилась, для нее они молодые. Да и, если жить на окраине райцентра в наркопритоне и зубами за это место держаться, то вокруг, уж хочешь - не хочешь, а все представленные поколения будут депрессивными… -
100
Проблема вторых свиданий
Уже не раз тут видел сообщения " гулять месяц и не брать за ручку".. быть может и рабочая тема , не пробовал не знаю .. в общем не судите строго. Про вызвон и общение по телефону сейчас писать не буду.. в принципе если умеешь хорошо вызванивать и находишься в потоке, то можно и на квартиру сразу приглашать, если вы при знакомстве минут 5-10 пообщались и ты в карту.. Первые секунды встречи - приобнимаешь, смотришь реакцию, дальше даёшь ей время адаптироваться не трогаешь. Все самое интересное начинается в кафе.. думай заранее куда поведешь. В кафе должны быть диванчики где вы сядет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.