Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слухи.

splitM

Рекомендованные сообщения

Корпоратив. Контора большая, множество торговых точек по городу, собрали всех.

/пьянка/

После, едем домой с девушкой, наисано выше, что точек много и потому всех знать просто невозможно. Вот и с ней я был знаком отсилы пару дней (забирал перемещение). Оставшись у нее еще посидели, выпили пива, послушали музыки, разговоры.

И вот вроде бы все должно закончиться в постели, на пьяну голову пошла большая симпатия друг к другу, но именно эта пьяная голова и не дала ход постельным делам. Просто здоровый, крепкий сон.

На утро посмеялись над вчерашним, кинестетика, жесткая кинестетика, но похмельный синдром опять не дал ходу сексуальным мыслям.

Так вот к чему я все это рассказываю. После того, как вместе проведенная ночь не дала полного удовлетворения ей, стал замечать как про меня лезут слухи. В основном про то, как и с кем я зажег на корпоративе, но есть и такие, что якобы я бессилен в постели.

И теперь вопрос: как обернуть эти слухи в свою пользу?

оффтоп, но о слухах. давно хотел спросить... а что делать если на районе все говорят что ты бабник?)))

"В основном про то, как и с кем я зажег на корпоративе, но есть и такие, что якобы я бессилен в постели."

Работа со слухами = работе с лидерами мнений. Это по-научному. По - простому, нужно выявить основных сплетников в компании и "слить" им нужную информацию: про то какой вы в постели, про то, что у вас в штанах и т.д. и т.п.

Только, вы же понимаете, подходить к делу и к каждому человеку нужно с фантазией.

а что делать если на районе все говорят что ты бабник?)))

Пользуйся!.. Бабник - дамский угодник, т.е. чувак который знает что нужно девушке и умеет ий угодить - так это понимают норм. девушки (не малолетки).... Может между собой они и будут говорить, что ты типа сделал то и то... Но каждая отдельно хочет тебя заполучить... хотя бы на ночь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 381

Беременна от женатого любовника

2. 3 381

3. 3 381

4. 1 671

Замужняя

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...