Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР хочется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Решил написать пост потому, что хочу добиться ЛТР с одной девушкой, и я думаю, вы мне поможете. Ситуация следующая:

Два месяца назад познакомился с ней в чате, сразу взял у неё домашний телефон. На следующий день позвонил и договорился о встрече. В назначенное время она не пришла, и я ей позвонил. Услышал какую-то тупую отмазку, на что ответил: “У тебя есть мой номер, если захочешь встретиться, то позвонишь”, сразу повесил трубку и забил на неё. В этот же день она позвонила, извинилась, сказала что хочет встретиться….

Встретились. Небольшая кинестетика и много стёба. Вообщем с чувством юмора у меня всегда было всё в порядке, а вот уверенности в общении с девушками тогда было маловато (тупил я вообщем тогда). Попрощались… Через час написала СМС: “Я доехала, всё нормально. Ты как дошёл?”. Т.к. я зашёл ещё к своему корешу, то написал “Я как приду домой тебе позвоню”. Через минуту СМС: “А ты где?”. Я не стал отвечать, а когда пришёл домой позвонил. Не стал ничего спрашивать и предлагать, а просто сказал, что приехал и пожелал спокойной ночи.

Через 3 дня позвонил и предложил встретиться. Она сослалась на работу и, что встретиться не получиться. Предложил ей самой сказать время, когда она будет свободна. Она сказала, что не знает. Послал в игнор, и в результате, через 4 дня она сама позвонила и предложила пойти с ней на пляж. Но т.к. я был на даче, то не смог. Дня через 3 позвонил, она опять сказала, что не может. После этого я забил на неё.

И вот, спустя месяц, в прошлый понедельник мы пересеклись с ней в чате. Поболтали немного. В переписке написала, что уезжала отдыхать, что не верит в дружбу между парнем и девушкой и, чтобы я ей обязательно позвонил. Я снова записал её телефон, т.к. я его удалил. В пятницу позвонил, предложил встретиться, она сказала что работает, а вечером идёт в клуб. Вечером меня тоже позвали в этот же клуб.

После часа распивания халявного шампанского в клубе, пошли на танцпол с друзьями. Она сама меня нашла и сразу полезла обниматься. От шампанского мне вообще было пох на свой ВД(но в состоянии я ещё в нормальном был) и я сразу стал её кинестетить. Покенистетил её везде во время танцев и через минуты две после встречи поцеловал её, но засосаться она не дала. Потанцевал ещё с ней, постоянно её кинестетив, и так и не уламав её на засос. Потом она пошла к своим подругам и до конца дискотеки я её почти не видел. На утро, придя домой и выспавшись, увидел что она прислала мне СМС: “Доброе утро:))” (какое нахрен доброе – похмелье….). Ответил: “Спасиб. Тебе тоже доброе. Я тебе завтра позвоню”. Что я и сделал на следующий день, т.е. сегодня. И опять тоже самое: “Я сегодня не смогу… и другая всевозможная лажа. (В конце) Созвонимся”.

Не знаю чё делать, но ЛТР охота с ней…. Посоветуйте.

Опубликовано:
девочка играет в БД. играет, но проигрывает и сдается!

Эта игра может длиться ещё долго.... Посоветуйте чёнить, чтобы побыстрее

Опубликовано:

Увеличь интервал Д. Звони не через 3 дня, как делал ты - это неправильно, а как минимум через неделю. Все будет ok.

Рекомендую крышеснос - это усилит волну сближени + задушевные беседы ( проработка доверия).

Опубликовано:

2Derka - насчёт более длинного крышесноса спасибо (хотя в чате за неделю точно с ней пересекёмся, но постараюсь игнорить или вообще в чат не выходить). Но что за задушевные беседы?

Опубликовано:
насчёт более длинного крышесноса
Что такое длинный крышеснос? Прочти еще раз то, что я написал!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...