Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР хочется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Решил написать пост потому, что хочу добиться ЛТР с одной девушкой, и я думаю, вы мне поможете. Ситуация следующая:

Два месяца назад познакомился с ней в чате, сразу взял у неё домашний телефон. На следующий день позвонил и договорился о встрече. В назначенное время она не пришла, и я ей позвонил. Услышал какую-то тупую отмазку, на что ответил: “У тебя есть мой номер, если захочешь встретиться, то позвонишь”, сразу повесил трубку и забил на неё. В этот же день она позвонила, извинилась, сказала что хочет встретиться….

Встретились. Небольшая кинестетика и много стёба. Вообщем с чувством юмора у меня всегда было всё в порядке, а вот уверенности в общении с девушками тогда было маловато (тупил я вообщем тогда). Попрощались… Через час написала СМС: “Я доехала, всё нормально. Ты как дошёл?”. Т.к. я зашёл ещё к своему корешу, то написал “Я как приду домой тебе позвоню”. Через минуту СМС: “А ты где?”. Я не стал отвечать, а когда пришёл домой позвонил. Не стал ничего спрашивать и предлагать, а просто сказал, что приехал и пожелал спокойной ночи.

Через 3 дня позвонил и предложил встретиться. Она сослалась на работу и, что встретиться не получиться. Предложил ей самой сказать время, когда она будет свободна. Она сказала, что не знает. Послал в игнор, и в результате, через 4 дня она сама позвонила и предложила пойти с ней на пляж. Но т.к. я был на даче, то не смог. Дня через 3 позвонил, она опять сказала, что не может. После этого я забил на неё.

И вот, спустя месяц, в прошлый понедельник мы пересеклись с ней в чате. Поболтали немного. В переписке написала, что уезжала отдыхать, что не верит в дружбу между парнем и девушкой и, чтобы я ей обязательно позвонил. Я снова записал её телефон, т.к. я его удалил. В пятницу позвонил, предложил встретиться, она сказала что работает, а вечером идёт в клуб. Вечером меня тоже позвали в этот же клуб.

После часа распивания халявного шампанского в клубе, пошли на танцпол с друзьями. Она сама меня нашла и сразу полезла обниматься. От шампанского мне вообще было пох на свой ВД(но в состоянии я ещё в нормальном был) и я сразу стал её кинестетить. Покенистетил её везде во время танцев и через минуты две после встречи поцеловал её, но засосаться она не дала. Потанцевал ещё с ней, постоянно её кинестетив, и так и не уламав её на засос. Потом она пошла к своим подругам и до конца дискотеки я её почти не видел. На утро, придя домой и выспавшись, увидел что она прислала мне СМС: “Доброе утро:))” (какое нахрен доброе – похмелье….). Ответил: “Спасиб. Тебе тоже доброе. Я тебе завтра позвоню”. Что я и сделал на следующий день, т.е. сегодня. И опять тоже самое: “Я сегодня не смогу… и другая всевозможная лажа. (В конце) Созвонимся”.

Не знаю чё делать, но ЛТР охота с ней…. Посоветуйте.

Опубликовано:
девочка играет в БД. играет, но проигрывает и сдается!

Эта игра может длиться ещё долго.... Посоветуйте чёнить, чтобы побыстрее

Опубликовано:

Увеличь интервал Д. Звони не через 3 дня, как делал ты - это неправильно, а как минимум через неделю. Все будет ok.

Рекомендую крышеснос - это усилит волну сближени + задушевные беседы ( проработка доверия).

Опубликовано:

2Derka - насчёт более длинного крышесноса спасибо (хотя в чате за неделю точно с ней пересекёмся, но постараюсь игнорить или вообще в чат не выходить). Но что за задушевные беседы?

Опубликовано:
насчёт более длинного крышесноса
Что такое длинный крышеснос? Прочти еще раз то, что я написал!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...