Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастера покидают форум?

DRAKULA

Рекомендованные сообщения

Что-то я непойму, куда подевались и почему ничего не пишут на форуме "реальные" люди, так сказать "прошлое поколение". На форуме пишут одни новички и не-рые постоянные посетители.

А где такие люди как:

Alex_Odessa

Korvin Psyhologist

jazzyflavor

Потом, раньше писали сапорты и тренеры:

AlexHitch

Temple

Великолепный (он же Борька :) )

Барс

и многие другие, тот же special и даже Любитель чето заредчал :)

Да и вообще почти никто из "дипломированных" пикаперов нихто ниче не пишет, и даже не заходят сюда :( Какая-то фигня стала.

Значит ли это что на форуме фуфло одно стало и скучно? Помойму так и есть, каково-то мусора полно. :) Вобще уажется что остались одни флудерасты.

Года 2 назад все было не так :)

Кто был там тот согласится :)

А может верно говорят, что на форуме одни дрочеры? :) Все нормальные пикаперы перед компом ежедневно не сидят. А тут только те кто нихера не умеет и писаниной занимается. :)

я тут недавно, еще в зеленке, и вольяжно покуривою форум. Но судя по тому что стариков тут мало, могу сделать несколько выводов:

1) в поле, в поле и еще раз... нет, много раз в поле

2) им надоело общество дрочеров которые даже не удосуживаются поюзать поиск, и горазды сразу создать свой топик.

3) это один из их трюков. они спецом не отписываются, дабы перенаправить жаркий пыл ТФН"ов оставлять тут свои сабжи, на ВВП.

ЗЫ: Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ПОСЛЕДНЕГО И ВАЛЮ ИЗ БЕРЛОГИ

Ммм... два года назад я здесь не был :) Сижу на форуме уже год (хотя зарегился только зимой) но и то могу отметить что много людей которые всегда писали дельные советы исчезли. Просто пикап разрекламирован и стал очень популярен. Огромные массы новичков вливаются каждый день. Тем кто сидит на форуме уже давно, просто надоело повторять одно и то же, отвечать на однотипные вопросы и жевать разжеванные темы, которые как на конвеере штампуются здесь.

Раньше небало столько ФАКов, вот и писали советы... а сейчас ФАКов на пол года курения... так что читайте и в поле ходите.

Раньше небало столько ФАКов, вот и писали советы... а сейчас ФАКов на пол года курения... так что читайте и в поле ходите.

+1 В факах большинство проблем изложено

Да хрен с факами. Один хрен новички их нечитают. Всеравно по 10 тупых тем за день создают.

Сейчас PRO-пикап совсем заглох например.

Просто видимо соглашусь, что на форуме среди дрочеров и теоретиков тут делать просто нечего. А таких тут большинство видимо.

сейчас ФАКов на пол года курения... так что читайте и в поле ходите.

Это во-первых, во-вторых

Один хрен новички их нечитают. Всеравно по 10 тупых тем за день создают.

И в третьих

просто тупо влом :)

Тот кто умеет что-то делать, привык искать решение сам и пользуеться поиском, за исключением неординарных ситуаций где нужен брэйн шторм, такие темы действительно интересно обсуждать.

Согласен, большинство нужной информации можно найти в faq и уже созданных темах...Сам курить форум начал пол года назад, уже через четыре дня были выходы в поле, пускай, в большинстве своем, и неудачные...Но, тем не менее создавать свои темы нужды не было -читал инфу, работал над собой, сейчас все отлично. Сейчас же, большинство новичков, впервые попав на сайт создают темы, со своими "уникальными и ужасными" проблемами и, что самое удивительное, многие из них, не выполняют советов, которые им дают, ведут себя по старому, и удивляются, почему ничего не происходит.

Фууу настрочил)

Я модератор темы Знакомства, и уже задолбался отвечать на вопросы, типа:

Еду в автобусе, стоит девушка, ступил, не подошел. Как преодолеть страх подхода?

В магазине понравилась девушка, что ей сказать в магазине?

Хочу познакомиться, но боюсь опозориться. Что делать?

Еду на машине, увидел девушку, не смог развернуться. Как с ней познакомиться?

нужны открывашки , оупенёры и подходы к продавщицам и девушкам на рынках/базарах/универмагах

народ , кто знакомится в контакте? Какие способы поиска девочек и какие варианты?

Писать одно и тоже надоело, а они все пишут и пишут. Почитали бы Садисто, покурили бы форум, но нет, нужна волшебная таблетка....

Ну и зачем на это будут отвечать тренеры и саппорты? Все есть на форуме.

Задавай грамотные вопросы и получишь ответы. А руками разводить как всё плохо - это непонятно зачем вообще. Какие цели?

А хлама imo всегда хватало и в знакомствах и в соблазнении.

Можно, конечно, структурировать форум и сделать его более полезным. Но нужно понять что мы сами хотим. Исходим из того, что старых мастеров уже не вернуть. Надо работать с тем что есть.

Хорошо, что хоть наш Бог S@disto с нами :)))

Если он уйдёт из этих земель, мы обричены на бесслваную гибель.

А на счёт Спецов автор прав. Если нет спецов, то кому тащить вперёд толпы ТФНов ?

Просто за два или три года инфы столько накопилось, что мама не горюй!!!! Но все равно хочется слышать одобрения и наставления, проклинания :) . А то действительно советы отпускают одни новички. Хорошо, если верные, а если нет......? :(

Просто за два или три года инфы столько накопилось, что мама не горюй!!!! Но все равно хочется слышать одобрения и наставления, проклинания :) . А то действительно советы отпускают одни новички. Хорошо, если верные, а если нет......? :(

Ну да, форум всё-же

Foxter

"Если нет спецов, то кому тащить вперёд толпы ТФНов ?"

Толпы тфнов должны себя сами тащить. ПОтому что это надо прежде всего им. Благо материала по теме просто жопой жуй =))) Хотя бы для начала прочитать, чтобы не быть полным нубом, базу какую-то теоритическую иметь.

Foxter

"Если нет спецов, то кому тащить вперёд толпы ТФНов ?"

Толпы тфнов должны себя сами тащить. ПОтому что это надо прежде всего им. Благо материала по теме просто жопой жуй =))) Хотя бы для начала прочитать, чтобы не быть полным нубом, базу какую-то теоритическую иметь.

Ты прав, конечно надо самому учиться, но спецы создают некий "боевой дух", положительный настрой и как-то ругулируют общение на форуме в целом... ИМХО

спецы создают некий "боевой дух", положительный настрой

Ага. А когда никого из профи нет и все забили на форум, начинаешь сомневаться в его полезности, когда на форуме одни новички, которые варятся в собственном соку тут сами по себе :)

Сами же спрашивают, сами же отвечают, сами советы дают.

Да нет пекаба никакого. Есть стрижка зеленой капустки. Только теперь стричь сложнее и сложнее. Тренингов, как грибов после дождя развелось. Отсюда и отток бывших саппортов. Нерентабельно это.

ТФНы и те, денег платить не хотят. Все это попса.

DRAKULA

Panic_party

Отсюда поподробнее

Куда уж подробнее? Огромное количество пикап-тренингов дает ТФНам свободу выбора. Идешь туда, куда хочешь, а не только на ОДИН конкретный ресурс. Те, кто раньше мог устанавливать цены, условия, приглашать к себе тренеров, на определенную сумму, потому что сумма набиралась, теперь, вынуждены менять свой курс из-за конкуренции. Сомнительной, между делом.

Вы, кстати, в курсе, что в саппорты приглашаются выпускники тренингов?

Рекламу на первой страничке видели? Про диск соблазнения слышали? Каждый выживает как может.

Варн за распространение заведомо ложной информации, кстати это вообще карается законом.

Да просто всех всё уже изрядно заебало.

Пикап прошёл пик своего развития и популярности.Сейчас всё идёт на спад.По-моему,в зэ гейм описана ситуация,когда пикап зашёл в тупик.

Да и пикап-это не способ решения проблем,а лишь способ понять,что в твоей жизни что-то не так и что с этим надо что-то делать,исправлять ситуацию.

Да и пикап-это не способ решения проблем,а лишь способ понять,что в твоей жизни что-то не так и что с этим надо что-то делать,исправлять ситуацию.

Если человек настолько глуп, чтобы платить деньги за осознание этого, то флаг ему в руку.

Хех, вот кстати Stepan тоже вроде не заходил уже хз скока :) А раньше ведь отмечался.

Верно говоришь...

Когда это я отмечался?Я знаю всяких отцов пикапа,но не более.

Вот что я скажу.Признаюсь честно.Я хожу к психоаналитику.И ничего зазорного в этом не вижу.Так вот.От психоаналитика я получил в разы больше чем от пикап-тренинга.Даже от 2-х.Ибо есть у человека страхи.И их никакой тренинг не решит.И сам человек не может их решит.Психоаналитик не может даже сам решить свои проблемы.

Чего бы не обещали пикап-тренинги,на самом деле это нереальная ломка психики.У человека одни шаблоны заменяют другие.И везде идёт подача информации так,что создаётся впечатление(особенно у людей с неустоявшийся психикой),что это единственно верное решение проблемы человека.Никто не уточняет,что это один из способов.Вот и всё.

Panic_party

Ну скажем уж справедливо, что выбор не такой уж и большой. Раскрученных тренинга к-рые на слуху всего 2, остальные конторки пока не заслуживают ни внимания ни доверия.

Я знаю всяких отцов пикапа,но не более.

Куда там джэззифлавор делся не в курсах?

Я знаю всяких отцов пикапа,но не более.

Куда там джэззифлавор делся не в курсах?

А хрен его знает.Я не так чтобы с ним и знаком.

Автор, смысла в создании темы не вижу, да еще плюс к тому же есть твои посты, где ты пишешь, что у тебя цели не было при создании темы. Вот сам ты 2 года уже на форуме, вроде как должен более-менее знать все про пикап и помощь мастеров и гуру тебе уже не так должна требоваться нежели новичкам. Ты пишешь, что тебя все за*бало, что все эти ТФНы пишут и пишут, а тебе, бедному, времени не уделяют мастера. Имхо, эгоистический подход. Пиши в личку мастерам, может и ответят ;)

Воспользовался поиском твоих сообщений и что увидел? Да ничего толкового за 2 года ты не написал, только бред чистой воды и написан. Ни толкового совета, только подъ*б да и 2 (вроде) открытые темы, 1 из которых и то закрыта. Так что выводы отсюда и соответствующие. За эти 2 года Садисто и прочие понаписали такие статьи, которые помогают внимательной части юзеров форума, а что от тебя? Ты давно мог сам стать мастером, а вот не стал. Кого в этом венить? Только самого себя.

А то действительно советы отпускают одни новички. Хорошо, если верные, а если нет......?

Каждый человек способен на ошибку в данном случае. И вообще, у тебя мозги есть, чтобы анализировать ситуацию и советы? Если есть, то сделаешь все верно и поправишь того, кто дал тебе неверный совет. Если же нет - будешь вечно наступать на грабли. Надо иметь свою голову, господа ;)

Если нет спецов, то кому тащить вперёд толпы ТФНов

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" © ;) Не волнуйся ты за них, они то наберуться опыта и выйдут из депора, благо есть кому советовать там где они пишут. Раздражает порой одно - уникальность историй...давно понятно, что все истории повторяются.

два года назад на форуме было наааамного интереснее, не было столько мусора и албанских пользователей-флудеров по типу "я креветко". считаю что мне повезло еще тогда прочитать основы пикапа не только с главной страницы, но и с форума.

надо что то делать... создание однотипных тем не избежать, хотя б потому, что каждый ждет не только совета, но еще и поддержки, поднятия своего морального духа.

Думаю надо создавать ФАКи с ответами и способами поведения по однотипным проблемам. Но! ФАКам необходимо переодическое обновление... вот что оставит форум популярным. Жизнь меняется и люди вместе с ней, что было два года назад - сегодня уже прошлый век.

а впрочем развелось лентяев, ничего сами делать не хотят, вот "реальные люди" и затаились, чтоб не провоцировать прогресс всеобщей лени в саморазвитии.

ps. В настоящий момент поиск не всегда волшебная таблетка в таком объеме мусора :-)

НОВИЧКИ ЧИТАЙТЕ ФАКи, закрепленные в каждой ветке форумов и не мусорте.

Посетителям имеющим талант в систематизации, обощении информации, в грамотном её изложении и выносе на форум огромное спасибо!

Кстати, с форумами конкурентами та же история.

Пикап-туса идёт на спад, но сам пикап растёт. Т.к. многие осознали пикап и не засиживаются на форумах, а ходят в поле и зачотятся.

Тем кто сидит на форуме уже давно, просто надоело повторять одно и то же, отвечать на однотипные вопросы и жевать разжеванные темы, которые как на конвеере штампуются здесь.

Вот и весь ответ, обьединяющий всех. И стареньких и новеньких.

Да нет пекаба никакого. Есть стрижка зеленой капустки. Только теперь стричь сложнее и сложнее. Тренингов, как грибов после дождя развелось. Отсюда и отток бывших саппортов. Нерентабельно это.

ТФНы и те, денег платить не хотят. Все это попса.

DRAKULA

Цитата

Panic_party

Отсюда поподробнее

Куда уж подробнее? Огромное количество пикап-тренингов дает ТФНам свободу выбора. Идешь туда, куда хочешь, а не только на ОДИН конкретный ресурс. Те, кто раньше мог устанавливать цены, условия, приглашать к себе тренеров, на определенную сумму, потому что сумма набиралась, теперь, вынуждены менять свой курс из-за конкуренции. Сомнительной, между делом.

Вы, кстати, в курсе, что в саппорты приглашаются выпускники тренингов?

Рекламу на первой страничке видели? Про диск соблазнения слышали? Каждый выживает как может.

Странно.

Вот я участник проекта. И скорость набора групп и колличество приходящих знаю абсолютно точно и достоверно. Тренингов всегда было и есть много, стоит помнить, что желающих их пройти еще больше.

Так называемый "Отток бывших саппортов". Для тупых поясняю. Люди растут и меняются. Кто - то прекращает тренировать вообще, кто - то переходит в другой проект, кто - то открывает свой проект. Во всех сферах люди переодически меняют компанию/специфику работы или организовывают свой бизнесс. Скажу больше, регулярно появляются на ресурсе практически все, только вот писать им не интересно.

Далее, саппорты действительно берутся из людей успешно прошедших тренинг и сдавших сертификацию по высшей планке, установленной проектом. Далее они проходят отбор и обучаются на протяжении всего времени сотрудничества с проектом. И это хорошо. Они помнят какими были, они помнят свои проблеммы и страхи, они помнят как их преодолевали, они эффективно помогают ребятам в полях. Обучают тренеры.

Рекламу на первой страничке видели? Про диск соблазнения слышали? Каждый выживает как может

Спрос порождает предложение. Все просто, жаль, что тебе это непонятно.

Да, мудрые, опытные гуру действительно отходят от дел (Лучше бы я был не прав). Оно и понятно.

Выделю и дополню мысли, высказаные выше:

1. Форум располнел. Новые наплывы жаждующих решить свои проблемы и как то просветится. Это не есть плохо, но новички элементарно неудосуживаются полистать ФАКи, а сразу же создают свой топ (В том числе и я(хотя прочитал все тренинги до этого), в первых двух моих темах, последнюю тему "Точка невозврата" создал не безосновательно). Цитата из F A Q By S@disto: "а авторы этих тем будут обижаться на "кури форум" и требовать четкого ответа потому что их ситуация "униКАЛьна"

2. В этом и заключается (1) вся проблемма. Даже таким терпиливым людям как S@disto, по ИМХО, надоедает и заебывает объяснять одно и тоже каждому ТФНу.

Вывод: Я предлагаю принять следующие меры, для того чтобы хоть както приостановить захламление форума

1. Модераторам жёще относится к новым темам пустышкам аля "Я ничего ни читал, потому что мне в падлу, но вы мне быстренько посоветуйте как её трахнуть!"

2. Удалять накорню раз и навсегда такие темы пустышки, которых тонны мегабайт и все про одно и тоже аля "ПОМОГИТЕ ...", "ХЭЛП ..."

2.2. После удаления темы пустышки, просто напоминать автору что таких тем тонны мегабайт и все про одно и тоже

3. Авторам горячих тем (Красная папка) выдавать бонусы, такие как например анти/отменять предупреждение/варн/ридонли/бан

Но это ИМХО. Выводы делать вам, модеры.

ЗЫ: А что случилось с _Yeti_??? Где он??? Он один из первых, кто меня пинал (в хорошем смысле) на моих первых темах.

я никого из них не застал :( ну или по крайней мере не общался, по началу тоже к садисто со всеми вопросами, теперь, даже сам что нить посоветовать могу, по поводу разжованных девачек и тд (: мне это даже интересно пока :)

по поводу пикапа, недавно познакомился с девочкой в кафешке, решил преминить то, тчол недавно прочтитал в факах про кинестетику, читал мноооого :) и именно это решил попробовать :) было забавно, она психолог, руку мне пожала за сообразительность, забавно было... :) а атк да, факов много, ++ сайтов кроме пикап.ру бешеное количесто, где говориться о любых проблемах, вообще по жизни УНИКАЛЬНЫХ ситуаций мало, а тот кто ищет, всегда найдёт...

Дракула, опять ты со своими суицидальными темами. Иди повешайся, засчитаем как заклинание на вызывание старых духов предков! :))

РЕБЯТА! Все кто пришел сюда, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫМИ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ, КОНЕЧНО, ПУКАТЬ ГВОЗДИКОЙ И ДРОЧИТЬ НОСОМ ВЫ НЕ НАУЧИЛИСЬ, НО ВСЕ ЖЕ, то что вы получили, БОЛЬШИНСТВО из ВАС получило на халяву, а так бы? жили бы в своем сером мирке, на своей долготе и своей широте, и заедали бы это все своей же бытовухой, и не нюхали всех этих сладких впадинок, угу? да? Так че ж те еще хороняка надо? :)

В те времена конечно было круче, вот взять мою первую тему, которую я создал, ПОСМОТРИТЕ, какие мне люди отписывали, эж просто, вау :) Было столько, ммм, неизведанного, а как Корвин, гдет пускал какую то заинтересованку, ой эж глотки друг другу могли перегрызть за то чтобы получить письмо в личку от Корвина, а посты Джази? а? до сих пор на них все растём! А краткость и абсолютное попадение Всдога? А, ник КАПИТАНА ОРГАЗМО ЧЕГО СТОИТ? А толковые вещи от основателя этого чуда техники форума? И много-много других тех, кто был в самом начале на самых истоках? :)

А сейчас что? Пишет чудо, даже фака не нухавший мне в личку, со своей униКАЛьной темой, а потом еще и тыкает, мол ты не то ты не сё. А разве ТЕБЕ ДРАКУЛА, кто-то чем-то тут обязан? :)

Эх.

ЗЫ: если это легкий намёк на то чтобы я свалил, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :)

Толпы тфнов должны себя сами тащить.

В точку!

Из ветеранов еще _d_i_m_a_n_ -а помянуть стОит. ;)

В продолжении темы. Да - нужно что-то делать. По крайней мере чистить и жестко модерить темы на знакомствах-соблазнениях-удержаниях.

PS: Зреет мысля у меня - думаю скоро отпишусь. :)

В те времена конечно было круче, вот взять мою первую тему, которую я создал, ПОСМОТРИТЕ, какие мне люди отписывали, эж просто, вау :) Было столько, ммм, неизведанного, а как Корвин, гдет пускал какую то заинтересованку, ой эж глотки друг другу могли перегрызть за то чтобы получить письмо в личку от Корвина, а посты Джази? а? до сих пор на них все растём! А краткость и абсолютное попадение Всдога? А, ник КАПИТАНА ОРГАЗМО ЧЕГО СТОИТ? А толковые вещи от основателя этого чуда техники форума? И много-много других тех, кто был в самом начале на самых истоках? :)

Были времена :) ,многому научился как раз тогда... а сейчас согласен с 4elovek-ом, и кроме того немешало бы наказывать за создание тупых тем которых уже несчесть. Либо давать возможность создавать темы только после "Х" количества постов. Просто охренеть можно насколько лень человеческая сильна что всё разжёванное к тому же на практически весь период отношений не прочитать а сразу надо просить о "индивидуальном подходе".

Из ветеранов еще _d_i_m_o_n_ -а помянуть стОит.

_d_i_m_a_n_ -а :)

Вот я участник проекта. И скорость набора групп и колличество приходящих знаю абсолютно точно и достоверно. Тренингов всегда было и есть много, стоит помнить, что желающих их пройти еще больше.

Кошарель, было бы странно услышать от тебя другое:-) У любого проекта, до самого его конца, все бывает именно так. Все круто, море клиентов, запись на год вперед. А потом бац, больше не работают.

Так называемый "Отток бывших саппортов". Для тупых поясняю. Люди растут и меняются. Кто - то прекращает тренировать вообще, кто - то переходит в другой проект, кто - то открывает свой проект. Во всех сферах люди переодически меняют компанию/специфику работы или организовывают свой бизнесс. Скажу больше, регулярно появляются на ресурсе практически все, только вот писать им не интересно.

Возможно, но, конкретно, на вашем проекте это сказывается отрицательно. Не я создала эту тему, между прочим. Думаю, открывая ее, думалось о том, что качество тех, кто преподает (имеют ли они, кстати, достаточную квалификацию для обучения, все-таки, процесс не из легких и требует особых знаний, а не только опыта), умноженное на тех, кто выпускается и дает основание для таких печальных мыслей. Кошарель, вот, ты, кстати, кто по образованию? И кто определил, что именно ты можешь обучать других?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...