Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастера покидают форум?

DRAKULA

Рекомендованные сообщения

Просто заепло мастерам одни и теже советы давать, мне далеко до этого статуса, и на форуме я не так давно, дак и то уже достали эти "ДОДЫ" и "как убить страх",а представь какого им?

ИМХО когда создаются новые темы, пусть и однотипные, многие могут помочь советом, в том числе и ТФНы. Польза будет от этого всем, так как теория закрепляется практикой, а практика закрепляется теорией.

Panic_party,

Что обсуждать с человеком, который оперирует придуманной информацией не имея ни одного факта? Как это называется - ложь, распространение заведомо ложной информации, клевета, дурость и т.д. и т.п. реши уж для себя сама. Апельсинка ты наша...

Согласен, 2 года назад было лучше.

И дело не только в присутствии гуру, а в том, что темы интереснее были.

Помнится, я пол-года читал и постил только в разделе "развитие и удержание отношений", так как каждая тема была особенной и интересной-с.

Самое забавное что меня уже в мастера записали, люди по аське просят их научить пикапить. так вот...

зря ты это сказал... щас еще налетят :lol:

Самое забавное что меня уже в мастера записали, люди по аське просят их научить пикапить. так вот...

зря ты это сказал... щас еще налетят :lol:

да ради бога, нисколечко не страшно :)

Никакие факи не читал, советов просил очень редко как пару раз ответили грубо вообще перестал. Поняв что в жопе начал саморазвиваться потихоньку полегоньку уже себя в порядок привел. Следующем летом базовый пройду потом мастерский. на форуме не буду висеть так как считаю что отвечать на вопросы одни и теже это глупо!

Вообще клево если бы был какой нибудь топик для узкого круга людей адекватов которые бы не задавали глупых вопросов. А переписывались тока по делу. Типо узнавали как развитие, советовали бы поэтому поваду... Типа закрытого форума. А ТФНам вход был бы закрыт!!!

Ребят если вы закончите приставать к мастерам и тренерам с глупыми темами а как мне побороть это и трахнуть девочку на первом... то глядишь и люди станут хорошие возвращаться!!!!

Неадекватов и глупых ТФНов гнать с форума!!!!!!

Последний раз я был на этом форуме больше года назад, но мне почему-то до сих пор люди пишут в аську и предлагают пойти попикапить вместе, я не отказываюсь, но дальше разговор не заходит.

Сейчас полистал пару тем, понял, что ничего нового. Создаеться такое впечатление, что люди задают вопросы, не по тому что им что-то действительно непонятно, а потому что им хочеться, чтоб в графе "сообщения" стояло как можно большее число. Сколько можно задавать одни и те же вопросы?

Ответы на них есть и на этом сайте и в любой книжке по соблазнению.

А самое интересное (это я понял примерно через месяц моего нахождения на форуме), что многие люди, здесь зарегестрированные, этим самым соблазнением ни разу толком и не занимались. Они почитали вводный материал на сайте и давай бурно обсуждать пикап, так ниразу не подойдя к девушке на улице. Простой пример: я был где-то на 10 сходках еще прошлой весной. Так вот: из обещенного народу (все естественно крутые трахари) приезжает 30%, причем они всегда и ездят, остальные только отмазываются. Из этих 30%, где-то половина с трудом может подойти к девушке. И в итоге из 15 человек на сходке человека 2 (это максимум) могут нормально общаться с женщиной и уйти со сходки с телефонами.

А морал сей басня прост: на форуме тусуються люди, которые не имеют никаго отношения к пикапу и их большенство. И вместо того, что-бы велось какое-то продуктивное обсуждение, тут начинаеться словесный понос. Читаешь советы некоторых людей и понимаешь, что их член ничего кроме руки не видел. А советы этих людей слушают. И все тут такие умные, а на деле - ноль.

Я не имею ни малейшего понятия как исправить эту ошибку, по-этому на форуме больше не появляюсь. Так зашел от нечего делать, увидел интересную тему и решил высказаться. Можете со мной в палемику не вступать, я вам вряд ли отвечу. Если будут конкретные вопросы, стучите в асю.

• Советник
Возможно, но, конкретно, на вашем проекте это сказывается отрицательно. Не я создала эту тему, между прочим. Думаю, открывая ее, думалось о том, что качество тех, кто преподает (имеют ли они, кстати, достаточную квалификацию для обучения, все-таки, процесс не из легких и требует особых знаний, а не только опыта), умноженное на тех, кто выпускается и дает основание для таких печальных мыслей. Кошарель, вот, ты, кстати, кто по образованию? И кто определил, что именно ты можешь обучать других?

Не надо передёргивать. Тема была создана о качестве форума, а не о качестве проекта и тренингов.

Было бы странно, если бы участники проекта, ведущую активную социальную жизнь - работа, хобби, друзья, тренинги, личные отношения - сидели круглосуточно на форуме и постили советы новичкам. Вот это бы действительно ставило бы их квалификацию как тренеров под сомнение. Чему может научить человек, живущий исключительно виртуальной жизнью? А так всё понятно - виртуальные мегасупергуру сидят на форуме, а реальные ведут тренинг ;)

Вывод: Я предлагаю принять следующие меры, для того чтобы хоть както приостановить захламление форума

1. Модераторам жёще относится к новым темам пустышкам аля "Я ничего ни читал, потому что мне в падлу, но вы мне быстренько посоветуйте как её трахнуть!"

2. Удалять накорню раз и навсегда такие темы пустышки, которых тонны мегабайт и все про одно и тоже аля "ПОМОГИТЕ ...", "ХЭЛП ..."

2.2. После удаления темы пустышки, просто напоминать автору что таких тем тонны мегабайт и все про одно и тоже

Модераторы и так это регулярно делают - чистят форум.

Знаешь, что они при этом получают в ответ? Поток мата в личку от ньюбов, насоздававших свои "уникальные" темы. А ещё топики типа "все ваши модеры тупые неадекваты" или, персонально мне и Кошарель, "какой муд@к сделал бабу модером". Тех, кто понимает, что чистится хлам - единицы. А тем, кто создаёт этот хлам, имя - легион.

Вы сами создаёте этот форум. И то, что здесь не пишут действительно знающие люди, является результатом того, что их никто не читает - ни статьи, ни ФАКи, ни темы, выпавшие по функции поиск.

Так что нет никакого смысла ныть, что Мастера покидают форум.

Это не Мастера покидают форум. Это форумчане вместо того, чтобы искать и получать ответы на свои вопросы от мастеров, создают всё новые и новые бредовые топики.

А все действительно стоящие обсуждения происходят в личках или в закрытых разделах.

Не надо передёргивать. Тема была создана о качестве форума, а не о качестве проекта и тренингов.

Было бы странно, если бы участники проекта, ведущую активную социальную жизнь - работа, хобби, друзья, тренинги, личные отношения - сидели круглосуточно на форуме и постили советы новичкам. Вот это бы действительно ставило бы их квалификацию как тренеров под сомнение. Чему может научить человек, живущий исключительно виртуальной жизнью? А так всё понятно - виртуальные мегасупергуру сидят на форуме, а реальные ведут тренинг ;)

Было бы неплохо вообще-то.

Когда я сюда пришла, я как раз это успела застать. Появлялись и Банзаич, и Temple, и Алекс Хитч, даже Одесса мелькал. Про Капитана Оргазмо, Немироффа я уже не говорю. Ушли харизматичные личности, наполнявшие форум собой, привлекавшие новичков, изредка дававшие дельные комментарии. Канули в Лету... На вопрос "а почему они ушли"? Мы получаем странный ответ "а у них активная соц.лайф, некогда короче". А до этого, у них что, активной жизни не было что ли?

Давайте не будем врать ни себе, ни другим. Скучно стало, забросили форум, а то, что пишется вызывает недоумение. А спихнули все, как обычно, на ТФНов.

Ради прикола написала позавчера на два сайта с аналогичной тематикой. Правда, там, в отличие от этого проекта, есть ПОЛЕЗНАЯ и абсолютно бесплатная рассылка статей о соблазнении (например примеры ошибок при выполнении заданий) по почте для пользователей. Но, кроме этого, я еще отправила туда предложение о моих услугах. Сказала, что пишу статьи, и у меня есть публикации, что хочу писать для них и приносить пользу, а также, получить модераторство.

Так вот, сегодня, я уже модератор на проекте. К чему это я? А к тому, что никому и в голову не пришло спросить меня, а есть ли у меня вообще-то квалификация? Могу ли я чему-то дельному научить? Адекватна ли с людьми, могу ли сохранять выдержку и не скатываться в оскорбление тех, кто приходит на форум и высказывает какое-то частное мнение (вот сволочь!). Если есть критика, к ней придется прислушиваться, а не выдавать штрафные предупреждения, продолжая, после этого, еще и оскорблять.

Конечно, вам проще всего на эту ситуацию сейчас будет ответить в стиле "фу, мы не такие, мы очень профессиональные, у нас жесткий отбор". Однако, я довольно долго пробыла на форуме, чтобы не заметить того, что был объявлен набор модераторов прямо в форуме, например. Какой отбор, простите? Не хватает на проекте модераторов, дело житейское. Берут тех, кто не против. Только почему это фальшиво прикрывается фразами "жесткий отбор"?

Модераторы и так это регулярно делают - чистят форум.

Знаешь, что они при этом получают в ответ? Поток мата в личку от ньюбов, насоздававших свои "уникальные" темы. А ещё топики типа "все ваши модеры тупые неадекваты" или, персонально мне и Кошарель, "какой муд@к сделал бабу модером". Тех, кто понимает, что чистится хлам - единицы. А тем, кто создаёт этот хлам, имя - легион.

Вы сами создаёте этот форум. И то, что здесь не пишут действительно знающие люди, является результатом того, что их никто не читает - ни статьи, ни ФАКи, ни темы, выпавшие по функции поиск.

Так что нет никакого смысла ныть, что Мастера покидают форум.

Это не Мастера покидают форум. Это форумчане вместо того, чтобы искать и получать ответы на свои вопросы от мастеров, создают всё новые и новые бредовые топики.

А все действительно стоящие обсуждения происходят в личках или в закрытых разделах.

Во-первых, большое спасибо модераторам за их нелегкий труд.

Во-вторых, Лора Лу, тебя никто не заставлял идти в модераторы и читать все то, что пишут здесь. Издержки есть везде. Либо модерируй и не жалуйся, либо складывай полномочия и уходи.

По поводу Мастеров, ты сама себе противоречишь, сначала ты говоришь, что все стоящие люди на форуме не сидят, а потом ВДРУГ обвиняешь форумчан в том, что они сами в этом виноваты. Где логика? Это риторический вопрос, кстати.

Все, теперь совсем ушла!

-)

куда подевались такие люди как:

Alex_Odessa

Korvin Psyhologist

jazzyflavor

AlexHitch

Temple

Великолепный (он же Борька :) )

Барс

и многие другие, тот же special и даже Любитель чето заредчал :)

Сменили поле деятельности, нашли что-то более интересное, женились, надоело им в конце концов. (пароль на форум забыли):)

Значит ли это что на форуме фуфло одно стало и скучно?

Тут думаю, многие с тобой не согласятся.

Просто общее количество намного увеличилось, а это привело в визуальному уменьшению количества постов уважаемых "гуру". А по простому - шелухи стало больше.

Совет: зри в корень!

• Участник проекта

Как же забавно читать такую тему с регулярностью раз в пол года :))))))))

Раньше и небо было синее, и трава зеленее... гуры ушли, форум не тот. :) А форум-то тем временем растет и развивается ;) И будут новые Гуру, и буду они уходить, и будет такая тема, и потом опять Гуры... :))

Какие люди ) старожилы)

А вообще пикап - это хороший способ двигаться вперед , и каждый кто получил "пикап образование" продвигаются дальше , используя полученные навыки уже в других областях.

• Советник
Было бы неплохо вообще-то.

Когда я сюда пришла, я как раз это успела застать. Появлялись и Банзаич, и Temple, и Алекс Хитч, даже Одесса мелькал. Про Капитана Оргазмо, Немироффа я уже не говорю. Ушли харизматичные личности, наполнявшие форум собой, привлекавшие новичков, изредка дававшие дельные комментарии. Канули в Лету... На вопрос "а почему они ушли"? Мы получаем странный ответ "а у них активная соц.лайф, некогда короче".

Вообще-то я говорила про ту группу саппортов и тренеров, которые работают сейчас.

А ты говоришь о самой первой команде саппорта.

Они не канули в лету. Они просто пошли дальше.

Данный форум, тренинги, весь проект - для большинства ребят всего лишь один из жизненных этапов. Они его прошли и пошли дальше. Большинство из них отписались и попрощались, и тайны никто из этого не делает. Странно было бы, если бы они сидели здесь до пенсии. По-моему, это довольно скучно.

Во-вторых, Лора Лу, тебя никто не заставлял идти в модераторы и читать все то, что пишут здесь. Издержки есть везде. Либо модерируй и не жалуйся, либо складывай полномочия и уходи.

По поводу Мастеров, ты сама себе противоречишь, сначала ты говоришь, что все стоящие люди на форуме не сидят, а потом ВДРУГ обвиняешь форумчан в том, что они сами в этом виноваты. Где логика? Это риторический вопрос, кстати.

Все, теперь совсем ушла!

-)

Во-первых, я покажи, где я жалуюсь? Если бы я не получала удовольствия от модерства, от того, что я могу сделать этот форум пусть чуть-чуть, но лучше, меня бы здесь давно бы уже не было. Я просто объяснила, почему строгие меры, предложенные одним из участников данной увлекательной дискуссии, ни к чему не приводят.

Во-вторых, уж на что, а на логику я точно не жалуюсь. То время, которое текущие участники проекта выкраивают на форум, используется ими отнюдь не на топики типа "я увидел девушку в автобусе, как с ней познакомиться" или "меня послали в ДОД, что делать". Поэтому, внимательно следи за логикой: времени мало -->используем его эффективно -->отвечаем только в стОящих темах-->нет стОящих тем--> нет ответов мастеров в открытых разделах форума ))

Ради прикола написала позавчера на два сайта с аналогичной тематикой. Правда, там, в отличие от этого проекта, есть ПОЛЕЗНАЯ и абсолютно бесплатная рассылка статей о соблазнении (например примеры ошибок при выполнении заданий) по почте для пользователей. Но, кроме этого, я еще отправила туда предложение о моих услугах. Сказала, что пишу статьи, и у меня есть публикации, что хочу писать для них и приносить пользу, а также, получить модераторство.

Так вот, сегодня, я уже модератор на проекте. К чему это я?

Видимо к тому, что тебя, такую брУльянтовую, тут не оценили :lol:

Собственно, теперь понятно, откуда у твоих предыдущих постов в данной теме ноги растут.

Раньше и небо было синее, и трава зеленее... гуры ушли, форум не тот. :) А форум-то тем временем растет и развивается ;) И будут новые Гуру, и буду они уходить, и будет такая тема, и потом опять Гуры... :))

Почему вы сами почти никогда не отписываетесь? Нет интересных тем?

• Участник проекта
Почему вы сами почти никогда не отписываетесь? Нет интересных тем?

Ну отписался же :)

Опять же, нужно освобождать дорогу слежующему поколению. А то у них стимула писать не будет - всё за них напишут :))

Либо давать возможность создавать темы только после "Х" количества постов.

Так не стоит, так как новички будут писать всякую ерунду (что бы по быстрому набрать «Х» постов) для того что бы создать свою тему. Лучше, например, после регистрации спустя месяц можно создавать темы, а за этот месяц он будет изучать форум.

Только почему это фальшиво прикрывается фразами "жесткий отбор"?

Приведи нам цитату о "Жестком отборе модераторов" ? Что нет цитаты? Перечитала еще раз и поняла, что там речь шла о "саппорте" ? Ну ничего:) Бывает:)

По поводу модераторов. Никто и никогда не скрывал, что модератором может стать адекватный, интересный, дающий полезные советы, не нарушающий правил форума человек, который имеет достаточно времени и желания, чтобы выполнять эти обязанности. На основании этого и были отобраны новые модераторы на форум. Причем у каждого нового модератора - ограниченные права и испытательный срок:)

Так не стоит, так как новички будут писать всякую ерунду (что бы по быстрому набрать «Х» постов) для того что бы создать свою тему. Лучше, например, после регистрации спустя месяц можно создавать темы, а за этот месяц он будет изучать форум.

писал про это не раз. при регистрации рид онли на месяц и не будет бесконечной ленты однообразных тем.

з.ы. Старые мастера и саппорты уходят, вырастают и становяться новые - это естественный процесс, так и должно быть.

з.ы.ы. Дракула, судя по твоим темам у тебя давно дипресняк.

писал про это не раз. при регистрации рид онли на месяц и не будет бесконечной ленты однообразных тем.

Прошу прощения, что влезаю в разговор. Я не старожил, никто и звать меня никак, это понятно. Я просто как админ другого небольшого форума имею сказать по теме ридонли. Это не помогает никак. Адекватный человек зачастую перед регистрацией гостем читает и месяц и два. И регистрируется не просто так, а когда ему есть, что сказать. Это велкам!

Человека неадекватного никакое ридонли не остановит. Флуд остановить в целом задача неберущаяся. Это все равно что ладонями задерживать водопад. В конце концов ты опустишь руки. Потом можешь опять приподнять. Должно быть поле на форуме для флуда, иначе флуд будет везде. Можно ужесточить модерацию в тематических форумах. На мой взгляд тут это и так все сделано. Остальное на усмотрение администрации. Некоторые вещи, конечно, удивительны, но в чужой монастырь... :)

• Участник проекта
Некоторые вещи, конечно, удивительны, но в чужой монастырь...

В чужом монастыре можно писаь в "Предложения администрации" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...