Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

если девка спрашивает почему у тебя нет девушки?

Рекомендованные сообщения

если девка спрашивает:"почему у тебя нет девушки?"

Ты должен дать ей ссылку на ФАК Садисто и сказать, чтоб там почитала ;)

Ты должен дать ей ссылку на ФАК Садисто и сказать, чтоб там почитала

глупость

2афтор

Как девка узнала про то что у тебя нет девушки? если ты сказал значит провалил проверку, а если каким то другим образом, то эту проверку тем же самы образом и проходишь. Вот классичекая фраза:"У меня много поклонниц и это взаимно"

Скажи, что она тебе изменила с другим и ты с ней расстался..

Нет. Так нельзя говорить. Это говорит о твоей неудаче. Лучше скажи что я послал нах свою прежнию девшку за то что она считала что племя Чингачкук на самом деле Синганчук или что то в этом роде.

Самое ЛУЧШЕЕ из этой ситуации сказать ей что у тебя были длительные отношения, около 1-2х лет, но потом что то поменялось и всё перерасло в дружбу, гонь погас, видимо была не моя половинка. И вот я сейчас смотрю на тебя и думаю... может это судьба такая для того чтобы я встретил тебя! :) ы

У меня была такая ситуэйшн но я ответил что была но потом что то несложилось и перевёл фрейм на неё этим же вопросом!

ну и понаписали :)

"Ты хочешь ей стать?"

"По-моему уже есть"

"потомучто я в детстве корочки от хлеба ел" - не для шлупых девушек ответ

Мож ещё такой вариант, типа у нее сдох любимый кролик(или типа того) и она в 00,00 попёрлась на кладбище домашних животных.... и далее такая же ахинея про ее невменяемость и прочую дребедень. Фигня полнейшая, но если чикса полный НУБ то весьма действенно. (покрайней мере мне помогло)

:"почему у тебя нет девушки?"

0- ну, ты зныешь я не приемлю такой вот именно как ты говоришь формулировки вопроса, потому как девушку я вещью не считаю, а все, родители наши сверстники, все именно вот так и говорят, про девушек и про парней тоже как про вещи, так можно сказать про телефон, у тебя есть телефон? тогда да, это вещь, а это же живой человек понимаешь, я сейчас закончю свою мысль, если ты имеешь ввиду в конкретный, момент, я в приницпе понимаю твой вопрос, то девушка у меня есть.

- ???

- ну ты рядом с мной :)

заучи! :)))

>Сад, обычно после "умных высказываний", особенно в быстром темпе у нормального человека в голове возникает мысл:"Ты чо дибил?"

- "Почему у тебя нет девушки?"

Ты (маркируя на нее):

" Почему? Есть!"

Думаю, так можно будет этот таракан утилизовать.)

парни.. а не проще ли будет...

сказать.. что

"Почему нет? кто тебе такое сказал... вот ты к примеру... разве не так..."

По крайней мере у меня в 9-10 прокатывало...

дело было так меня замучала мама марально. сказала иди на х.... и я ушел. переехал жить к другу. 1 вечер берем пива 0.5 в разлив. пьем. подьезжаем к дому. там рядом площадь. Я ему смари девушки одни седят аж 4 штуки. он айда к ним............яяяя теряю дар речи .... со свенцовыми ногами подхожу содимся с краю. я прячусь за его спеной.он короче начинает разговор. я отошел от шока. и спрашиваю тесты девушки любите? они смаря какие. провожу тест Куб. угадал что девчонка учится на препода и очень любит детей. Тут я ловлю кураж. И провожу еще 2 теста Куб для 2 оставшихся. но этого мне мало я в кураже.... начинаю показывать фокус с монетой. короче раза 2 угадываю в какой руке. даю блондинке монету. она прячит за спиной достает руки. я выбираю руку а в руке нет монеты. ....я в ахуе, но я ж в кураже настроение супер. говорю ты спрятала(беру на понт) она да я спрятала за ремень. прозвали меня коперфильдом (чтоб мне не повадно было) после общались долго часа 4. о природе о отдыхе о науке. расстались пазитив. после было еще 2 встречи(то у них плохое настроение то мне было не до чего(напряг на работах)) и вот встреча. я делаю фокус(бумажную розу) дарю той девушке которая обламала меня с монетой( говорю а поцелуй??? она-нет. Я -в щечку. она целует в щеку. потом болтаем просто так. и она не с того не с сего задает вопрос почему у меня небыло девушки. я включаю бредогениратор. и свожу к тому что раньше у меня были другие ценности и девушки просто небыло места в моей ужасно занятой, и депресняковой жизни(депресняковой я конечно не сказал))). вроде все. тут еще новая сотрудница просто стала часто ходить ко мне в отдел. (а я то 5 день на другой работе зависал(охрана) ) пришла седня от нее смс. Ты где?будишь на работе?. Я звоню спрашиваю скучала говорит да. Говорит я стал ей дорогим(близким человеком) мы с ней вместе учились в одном универе. видились часто. но были не знакомы. а в этой конторе(1с франчайзинг я уже год). нас с ней уже заочно поженили. пасморим. я обновил свой гордероб. постригся. сейчас поем,покурю. оденусь сфоткаюсь. обубликую фото в лицах. и пойду попью пива. заодно и с теми 4 девками пообщаюсь.

кстати как то к нам подвалил парень. просил залить ему на сотик песни. смарю его девки скучают им лет около 35(девкам). Я подошел к парню. говорю ты общаешься с нашими девками. пойду с твоими пообщаюсь. делаю 2 бумажные розы. подхажу :привет девченки. дарю розы. они были бухими. и не дошло до них что это розы. когда дошло сказали спасибо. провел фокус с угадыванием манеты. не угадал :-))))) но не че провел тесты куб и вишневый сад(сказали что вишн. сад - херн.. (да да не удивляйтесь так и сказали))))

так вот к чему это я.я сидел на корточках одна из них (как показал тест она сказала: дам всем попробовать клубники ;-) ) короче на ней был топик она склонилась так к моему лецу. осталось см 15. и сматрела все время мне в глаза...так и хотелось мне показать ей фокус как изчезает мой х... в ней. но ее отвлекали всячески. и я замерз. пошел домой было уже 2 часа ночи. и так вроде все. пойду пить пиво и общаться. мне удачи ;-) кстати ах да фото счас выложу. это новый прикид. мне нравится жду ваших оценок.... :-)

чем больше знакомишься тем спакойней относишься к отшивам!!!!

>Сад, обычно после "умных высказываний", особенно в быстром темпе у нормального человека в голове возникает мысл:"Ты чо дибил?"

читай медленнее.

2Автор:ответь что тебе хватает мамы, которая постоянно говорит, чтобы ты прекратил ковырять пальцем в заднице-это, думаю,даст неизгладимый эффект.

Если серьезно-ты недавно разошелся с девушкой, у тебя некоторый промежуток времени было слишком много дел, ты понял что тебя не устраивает настоящая и ты ее отшил-вобще почему нельзя ответить честно,почему ты расстался с предыдущей девушкой?

Изменено пользователем Тсефег (история изменений)

чесно не было ее еще... не было у меня продолжительных отношение или доды или игнор. ну и так пару поцелуев в засос. после которых было растование. не я меня кидали. это ей рассказать :-)))))

Мда...это уже сложнее...скажи что ты активный педо-некро-зоофил и не можешь найти партнера сообразно твоему вкусу. Если серьзно:

1) А кто сказал что у меня нет девушки? (блаблабла,изумленные глаза,вопрос "кто же это?")Ну как,вобще-то ты ;)

2) Потому что у меня есть ты :)

3) У меня была пара девушек, но как-то не сошлись характерами...последняя раскрыла мои наклонности и ушла от меня %)

4) Мы недавно поругались

5) (с улыбкой,расстановкой,приближаясь) А тебе это так важно? ;) (чмок)

^^последний вариант не доработан :)

Отмажься, сказав что убил ее и закопал.

А после небольшого шока, оправдайся тем, что уже мертвую закопал (мимика еще играет роль, состроить такую ехидную улыбку...)

Хочешь покажу то место ?

Кстати, выложи фотки нового прикида, надо заценить...

Изменено пользователем xzs (история изменений)

выложил в лицах (кхе кхе кхе) снимал на нокиа 6600

после нормальное выложу. хочу пива . Я пойду? :-[

ушел. пить пиво. и практиковаться.)))) скора приду часов через 3.

opa opa

+1.5 :)

чет я не понял вы о чем.

вчера добренько так попил пива. к другу приехала подруга.на ночь. и они не дали мне сразу уснуть :rolleyes:

:angry: короче у нее сломалась зарядка сотика..... и они долго скандалили.....

^^ без сомнения, очень полезная и важная информация для нас...

Тебе вроде и так сказали всего,чего полезного было-иди действуй.

• 3 месяца спустя...

У меня на это стандартный утилизатор:

Мы встречались, она была замужем, но муж от нее ушел. Мы были вместе несколько лет, затем я сделал ей предложение и она решила обсудить с отцом ребенка, как им быть дальше. Но он когда услышал об этом – решил вернулся, и предложил ей наладить все, ради их ребенка, чтобы у него была полноценная семья, и я отпустил ее по ее просьбе.

// Разбираем:

- Был с ней долго.

- Нет вины разрыва отношений никого.

- Показывает, что даже ребенок ее для тебя не помеха была в отношениях и ты был готов на это.

- Вполне правдоподобно.

Кстати, это ситуация из моей реальной жизни, получается об этом говорить искренне. Прокатывало всегда, ОЖП сразу смотрит с уважением, восхищением и сочувствием.

если девка спрашивает почему у тебя нет девушки?

Да я до такого вопроса еще недоводил.

Но даже если она так спросит, то ответе ей вопросом на вопрос " :blink: ...А с чего это вдруг ты так решила ?". И не дождавшись ответа переключайтесь на другую тему. Но токо с удивлением и легкой улыбкой. И вообще когда общаетесь с девушкой то побольше артистизма. ;)

Ребята чего вы паритесь!Я то говорю- я это говорю!Вам же ясно S@disto всё по-полкам разложил и ещё дописал заучи!Это 100% вариант!

:"почему у тебя нет девушки?"

0- ну, ты зныешь я не приемлю такой вот именно как ты говоришь формулировки вопроса, потому как девушку я вещью не считаю, а все, родители наши сверстники, все именно вот так и говорят, про девушек и про парней тоже как про вещи, так можно сказать про телефон, у тебя есть телефон? тогда да, это вещь, а это же живой человек понимаешь, я сейчас закончю свою мысль, если ты имеешь ввиду в конкретный, момент, я в приницпе понимаю твой вопрос, то девушка у меня есть.

- ???

- ну ты рядом с мной :)

заучи! :)))

супер!

У меня на это стандартный утилизатор:

Мы встречались, она была замужем, но муж от нее ушел. Мы были вместе несколько лет, затем я сделал ей предложение и она решила обсудить с отцом ребенка, как им быть дальше. Но он когда услышал об этом – решил вернулся, и предложил ей наладить все, ради их ребенка, чтобы у него была полноценная семья, и я отпустил ее по ее просьбе.

// Разбираем:

- Был с ней долго.

- Нет вины разрыва отношений никого.

- Показывает, что даже ребенок ее для тебя не помеха была в отношениях и ты был готов на это.

- Вполне правдоподобно.

Кстати, это ситуация из моей реальной жизни, получается об этом говорить искренне. Прокатывало всегда, ОЖП сразу смотрит с уважением, восхищением и сочувствием.

Хорошо сказал! не знаю какой точно будет результат, но уважение заслужешь точно!!!

Ребята чего вы паритесь!Я то говорю- я это говорю!Вам же ясно S@disto всё по-полкам разложил и ещё дописал заучи!Это 100% вариант!
с чего бы вдруг? в пикапе вроде нет ни одной 100% техники. ты практике то это проверил?
Самое ЛУЧШЕЕ из этой ситуации сказать ей что у тебя были длительные отношения, около 1-2х лет, но потом что то поменялось и всё перерасло в дружбу, гонь погас, видимо была не моя половинка. И вот я сейчас смотрю на тебя и думаю... может это судьба такая для того чтобы я встретил тебя!
-1 т.к. показывает что ты материал для ЛТР а потому долго давать не будет. Изменено пользователем dimon3000 (история изменений)
если девка спрашивает:"почему у тебя нет девушки?"

что я должен ответить.... :blink:

а также на остальные 1001 вопрос......... :rolleyes:

-Почему у тебя нет девушки?

- Она уехала неделю назад на два года в Англию (США, Канаду...) на стажировку(работу). Постоянно пишет смс и в аську что любит. А ты веришь в любовь на расстоянии?"

А также еще 1001 ответ.

с чего бы вдруг? в пикапе вроде нет ни одной 100% техники. ты практике то это проверил?

100% техники нет но 99% есть!И потом это не техника а ответ на вопрос!Техника уже может быть вложена в ответе как метасообщение! :ph34r: А на практике это проверил не я один а ещё куча таких же ребятёнков!

Есть известная рутина на эту тему. Ее можно рассказать, если вы уже находитесь в приятной спокойной обстановке, например в кафе. Фишка в том, что ты задаешь ей определенные вопросы, а потом сравниваешь с тем, что должна любить или уметь твоя девушка.

В полной версии, кажется, в книге Богачева. Поищи на форуме в рутинах.

Мне на такие вопросы отвечали так: "Потому что я хочу чтоб ей стала ты "

И как тебе такой ответ?

мне нравиться. звучит неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 9

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

3. 22

Оцените внешку

4. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

5. 22

Оцените внешку

• Создать...