Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО. КАК УБРАТЬ ДЕФЕКТЫ КОЖЫ ЗА 3 ДНЯ

Mogul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема, через 2а дня идти навстречу к девки.

А у меня прыщи вскачили и угри на носу не сходят.

Подскажите какими средствами их можно замаскировать, так что бы я не выглядел как баба накрашенная. (ведь как известно мужская косметика изночально не должна быть видна)

Скажите как называется категория этих средств и порекомендуйте конкретные - НО НЕ ДОРОГИЕ, а то я тут виде аж за 1700руб. - это очень не помоему корману.

Да и подскажите какое ни будь средство для уходя за кожей - что бы в будующем не было ни прышей ни угрей и КРАСИВЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ВИД КОЖИ.

Опубликовано:

Замаскировать, но "чтобы не выглядел как баба накрашенная"? Так или иначе, прыщики за день вряд ли свой красный цвет поменяют, поэтому их надо сделать схожими по цвету невоспаленной кожи лица => кроме как тональным кремом я не знаю как в этом случае можно их замаскировать...

А чтобы не выглядеть так, как ты описал в своем посте, нужно просто равномерно его распределить по самим воспалениям и коже вокруг...

Для профилактики нужно очищающим гелем с утра и вечером умываться + протирать кожу лосьоном каким-нибудь и лучше без спирта...

Опубликовано:

чтобы небыло прыщей, угрей, нужно сперва идти к косметологу и делать чистку, а вот после этого уже следить за лицом ( как именно тебе следить, лучше всего скажет косметолог).

Опубликовано:

Лучше не к косметологу тогда уж, а к дерматологу, т.к., как сказал мне тот же дерматолог из медицинского центра, лицо - это зеркало органов (проблема может заключаться в обмене веществ, неправильном питании и т.п.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...