Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО. КАК УБРАТЬ ДЕФЕКТЫ КОЖЫ ЗА 3 ДНЯ

Mogul

Рекомендованные сообщения

У меня проблема, через 2а дня идти навстречу к девки.

А у меня прыщи вскачили и угри на носу не сходят.

Подскажите какими средствами их можно замаскировать, так что бы я не выглядел как баба накрашенная. (ведь как известно мужская косметика изночально не должна быть видна)

Скажите как называется категория этих средств и порекомендуйте конкретные - НО НЕ ДОРОГИЕ, а то я тут виде аж за 1700руб. - это очень не помоему корману.

Да и подскажите какое ни будь средство для уходя за кожей - что бы в будующем не было ни прышей ни угрей и КРАСИВЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ВИД КОЖИ.

Замаскировать, но "чтобы не выглядел как баба накрашенная"? Так или иначе, прыщики за день вряд ли свой красный цвет поменяют, поэтому их надо сделать схожими по цвету невоспаленной кожи лица => кроме как тональным кремом я не знаю как в этом случае можно их замаскировать...

А чтобы не выглядеть так, как ты описал в своем посте, нужно просто равномерно его распределить по самим воспалениям и коже вокруг...

Для профилактики нужно очищающим гелем с утра и вечером умываться + протирать кожу лосьоном каким-нибудь и лучше без спирта...

чтобы небыло прыщей, угрей, нужно сперва идти к косметологу и делать чистку, а вот после этого уже следить за лицом ( как именно тебе следить, лучше всего скажет косметолог).

Лучше не к косметологу тогда уж, а к дерматологу, т.к., как сказал мне тот же дерматолог из медицинского центра, лицо - это зеркало органов (проблема может заключаться в обмене веществ, неправильном питании и т.п.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...