Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного про поле...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем даров!

Задумался тут над такой вещью, что вы делаете в поле? Вопрос, конечно, комично звучит - сейчас поясню. Я как-то раньше специально в поле не ездил (если знакомился, то по дороге домой/в универ или когда с друзьями гулял), а сейчас - все разъехались и получается, что я один. И вот, поехал я в поле,а что в поле делать, пока нет симпотичных девочек? (всякое бывает, не всегда одни красотки по улицам гуляют) Я не теорирезирую - сегодня ездил, не знал куда себя приткнуть. Стоять где-нибудь на площади ждать пока пройдёт кто-нибудь? Пойти в какой-нибудь торговый центр, где много кафешек? Интересно, что делаете вы? А если из Москвы, то можно с примерами? (на Манежке себя как-то неуютно чувствую, но это мой личный таракан).

Опубликовано:
Всем даров!

Задумался тут над такой вещью, что вы делаете в поле? Вопрос, конечно, комично звучит - сейчас поясню. Я как-то раньше специально в поле не ездил (если знакомился, то по дороге домой/в универ или когда с друзьями гулял), а сейчас - все разъехались и получается, что я один. И вот, поехал я в поле,а что в поле делать, пока нет симпотичных девочек? (всякое бывает, не всегда одни красотки по улицам гуляют) Я не теорирезирую - сегодня ездил, не знал куда себя приткнуть. Стоять где-нибудь на площади ждать пока пройдёт кто-нибудь? Пойти в какой-нибудь торговый центр, где много кафешек? Интересно, что делаете вы? А если из Москвы, то можно с примерами? (на Манежке себя как-то неуютно чувствую, но это мой личный таракан).

Поле - везде, не только Манега, пройди по Тверской, Арбату, по ТЦ покатайся, метро - чем тебе не поле?

Общественный транспорт. А то что девочек симпатичных нет - это отмазка, не более.

Опубликовано:

Подходи и общайся с кем не лень. С дедулей, который сидит на лавочке справа от тебя, можно потолковать о нынешних временах, сравнить их с прошлыми, с девушкой из палатки можно поговорить о том как много посетителей стало, всвязи с сильным потеплением и т. д. :) Это банальные примеры, осмотрись вокруг.

Опубликовано:

Лучше долго в поле не стоять :) Я до него часто даже не дохожу и знакомлюсь попути. Просто идите неторопясь и глядя по сторонам.

ЗЫ . СимпАтичные девушки есть везде. Даже там, где вы их не ждете ;)

Опубликовано:

пройдись по парку, увидишь как там на лавочках ожп сидят и ждут, когда же их клеить начнут, сам устанешь сядь на лавку покури ;)

а так если мне например дома не сидится и не с кем идти то я скажем иду в магазин, который мягко говоря не самый близкий, по дороге пару зачетных девочек встретишь вот и знакомься

Опубликовано:

Ставь цель перед выходом в поле - " Сегодня -знакомство, кинестетика, секс! - 7-ка не менее", "Завтра - оттачиваю опэнэйр или невербалику - от водителя автобуса, до продавщицы мороженного". Поле - это полегон для эксперементов, как сработает та или иная фраза ... пойду пооттачиваю мастерство на 4-ах, 5-ах ... преврати выход в поле, в некую игру, участниками которой, становятся все люди в округе )

Опубликовано:

беру доску еду на Вднх и катаюсь, пока нет ничего интересного я катаюсь, появилось, я с ней катаюсь..за одно и пообнимаю и за попу прихвачу, пока она на доске пытается стоять.

Опубликовано:
И вот, поехал я в поле,а что в поле делать, пока нет симпотичных девочек?

Там наверно народа нет. Не туда ездил.

Опубликовано:
оценка ВВ окружающих, курю, пью спраит, улыбаюсь :)

+1

З.Ы: Хожу туда, где по определению много ОЖП(парки особенно у институтов, торговые центры, набережные, пляжи, алеи), в общем туда где всегда много людей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...