Перейти к публикации
пикап.Форум

Техника фаста и тактика дожима после т. невозврата

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Претенциозное названьице :-))

В филде на примере показано, как можно сделать фаст :-)) и как можно дожать после перехода точки невозврата.

Ночь. Возвращаюсь домой с празднования профессионального дня :-). При переходе дороги вижу симпатичную девушку (около 6), разворачиваюсь – и за ней.

- Привет :-).

- … Привет.

- Девушка, как вам это удается?

- ?

- В такую темную ночь привлекать к себе хороших людей :-) (спасибо за оупенер wsdogg’у)

- К+.

Идем, беседуем, говорит, что была у сестры, выпила немного вина, но эффект, говорит, есть, т.к. почти не пьет.

- Держись за меня :-) (беру за руку, хочет забрать, не отпускаю).

Вскоре моя рука перебралась на ее талию. Очень быстро достиг раппорта. Остановились. Обнялись, разговариваем. Откровения пошли как с ее стороны, так и ответные с моей.

Она про парня - расстались почти год назад, я - тоже говорю, расстался недавно. Целовать начал, кинестетику усилил. В губки не дает, при приближении к груди отмораживается.

Повел к себе. Она: «Только пообщаться» - «Конечно».

Она как бы "предутилизировала" много очень :-):

- мне всегда хорошие люди встречаются

- меня никто не трогает (шла одна, ночью)

- меня хотели много раз отвезти на машине (поэтому повел пешком ; ), хоть и далековто)

- на меня смотрят, подходят, знакомятся, причем красивые и здоровенные (это ее идеал оказалось - здоровые 2-метровые, волосатые), поэтому даже мини-юбку перестала носить

- у меня есть подруги такие (мета - легкого поведения), а я не такая

Возникло ощущение: «Будь бдителен, Ягуар. Тебя снимают» :-). Как оказалось, не совсем ;-).

Прошли по темной аллее, проверки сыпались. Например (несколько раз на «маньяка»):

- А может, ты маньяк?

- А может, ты маньячка? Думаю, да!

- Нет, ты что?

- А ты точно не маньяк?

- Знаешь, если б я был маньяком, то мы бы с тобой давно не разговаривали (маркирую на кусты).

По дороге зашли в палатку – купил сока. Повел по берегу реки – остановились, пообнимались – романтика :-).

Дома: комп -> диск Music -> Play.

Предложил потанцевать – отказалась, ладно, думаю, этот момент пропустим :-).

Пили сок, болтали, вышли на балкон (у меня отличный вид с него).

На руках отнес в постель и активно приставал... часа 4!

Возбуждал, раздевал, утилизировал, снова возбуждал, играл на БД. Раздел полностью, кое-где пришлось «рычать» :-) (особенно при операции «трусики» :-)). Конечно, была куча проверок, надоело утилизировать – так как они очень быстро стали повторяться :-).

Просто устал домогаться - хотя оставалось только вставить (но ее "не надо, не могу, почему не хочу? не могу" и усталость сказались) + сутки уже как не спал к тому моменту (время 6).

Поспали 3 часа всего.

Наутро (уже ведь точно не пьяная) – тот же разговор продолжается, те же вопросы, т.е. ночью она все соображала нормально.

Преодолев ее стеснение, уговорил (проще - привел) принять душ вместе. У нее К++++, но опять вопросы "Ты со всеми так!? Ты ловелас? У тебя точно есть девушка!"

Отнес на постель. Снова пальцами возбуждаю, вся течет, когда членом - уворачивается, меняет позу, "не надо, не могу".

Все.

Завтракаю (она - только чай), вызываю такси (время - 12).

Последний час-два на сниженной кинестетике специально, чтоб доверия побольше, но поспал всего 3 часа - взгляд, невербалика, усталость - жуть!

Проводил, чмок в губки. Дошел до остановки (200 м), решил включить звук телефона, смотрю - 2 звонка от нее! Уже!

Перезваниваю - не взяла.... не перезвонила, как будто БД тут же врубила...

В 21-40 СМС: "С мамой нормально, сижу огурцы соленые ем, как ты, солнышко?" Увидел только в 3 ночи – другую симку ставил.

В 13 ч. звоню, она "Ой, это я другу писала, тебе случайно отправила".

Понимаю: звиздит - БД!, т.е. сразу не ответил на ее Б - делает Д теперь. Договорились встретиться в 18 у парка, на "погулять".

Купил фруктов домой (да еще и цветов планировал на самой свиданке подарить).

В 18-02 на месте встречи, через 10 минут звоню: "Ты где?"

Она: "Ой, привет.... Я сейчас занята" - "Мы договорились!!!" - "Занята... Так получилось... Освобожусь - перезвоню" - "Нам лучше не встречаться сегодня" (металлическим голосом) - "Почему? Я освобожусь..." - "Ты не уважаешь меня и мое время.." - (перебивает) "Ну, что ты, так получилось" - "Скажи ТОЧНО, когда приедешь" - "А сколько сейчас?" - "18-15" - "Думаю, в 19" - "Хорошо, жду".

Пошел гулять. Типа ВВП :-).

В 19-01 звонит, сбрасывает. Через 3 мин перезваниваю. Молчит. "Ты звонила? Чего хотела сказать?" - "Ты где?" - "Друзей встретил, сидим в #Кафе# (метров за 800 от места встечи)" - "А.. не буду тогда тебя отвлекать" (с*ка, думал, что приехала) - "А ты где?" - "Еще дома..." (слышу музыку! точно не на месте! бл*!) - "Дома?!" - "Ну, давай, СЧАСТЛИВО!" - отбой.

Пара приветов, стеб, потом подсел к 2 девчонкам в парке. Маленькие (около 17-18 на вид, но работают уже). Сами познакомились через полчаса :-). Встаю, иду за обалденными ножками. Отмороз при подходе, но потом оттаяла. Я: "Вот ты и пришла" - "Ты наверное, хочешь телефон записать?" - :-)).

Звонила через час, потом через 50 мин, потом через 10, еще через 20 СМС: "Раз ты не хочешь общаться... Пока, удачи и любви!"

Посоветовался с Juri и Red Sun’ом – РЕСПЕКТИЩЕ и СПАСИБИЩЕ! Без вашей помощи и поддержки этого филда могло бы не быть :-).

Прошло 4 дня. В 16 звоню - не берет!

«Ё!» - думаю, надо было СМС закидывать как я хотел…

Но в 18 перезванивает - мысль: "Red Sun - ВОЛШЕБНИК!!!"

Перезваниваю, договариваемся на завтра – идти в кино.

Пришлось, правда, объяснятся за свое мегаД : )

Она: "Ты же не хотел со мной общаться!.."

Я: "Кто сказал? А, ты сама придумала... Ты не пришла - я немного расстроился".

Мой дорогой читаль, наверное, думает «Скорей бы уж!», поэтому коротко.

На встречу опоздала, но позвонила - предупредила (мегаД сработало! ;-)).

В кино - кинО :-) (на первый рад привел - моя фишка). Это тема отличная оказалась - очень вовремя! Т.к. она пришла и... протягивает мне руку - отморозилась даже от поцелуйчика при встрече! Но... Juri вообще предлагал классику - так что "кто предупрежден, тот вооружен" ;-)).

Потом нежная красавица-розочка «из ниоткуда» (на самом деле из магазина - просто бегаю быстро :-))) - ей крышу подснесло, хоть и не гладко прошел этот момент.

И ко мне, заказ пиццы, кинО, "разговоры", вино при свече, учил целоваться :-))).

Ну, и собственно секс :-)).

Что понравилось - все эти манипуляции помогли уменьшить СИЛОВОЕ воздействие (на который у нее стойкий К-- была реакция).

Хотя аж когда одевал през, она: "Может, не надо???" :-)).

Когда "уговорил" - загрузил и возбудил, но долго не давала снимать одежду (джинсы - верх-то пускай будет :-)), классно было вот что:

Она: "Давай хоть я сама тогда сниму" - ок.

И не снимает! Так раза 3! На 3-й: "Я тебе помогу, так тебе удобнее будет" - и снял с минимальным сопротивлением после этих слов!

После того, как вставил, ее отношение к сексу со мной поменялось кардинально :-)).

Классику провел за 1 свидание :-))).

Оставил на ночь, днем отвез на такси... и с розочкой :-)).

Раз уж так темку назвал – распишу подробности маневров, спрашивайте – отвечу, давайте ОС – приму, так же, как и благодарности за писательский труд :-), комментируйте, пишите что не понравилось, а что да :-) – буду рад :-)).

Опубликовано:

Молодейц!

Тока название филда филду несоответ!

На руках отнес в постель и активно приставал... часа 4!

- мегаприставучка! ток мож надо было ей свой член в руки дать? Самому раздеться? :) хотя и это вроде было, может не так. Может надо, ФИШКу, делюсь, вот такую использовать:

берешь за запястье на её руке, смотришь на неё страшным взглядом, мол будешь сейчас её резать, и говоришь:

- Если будешь дальше сопротивляться, я твою руку об стенку ударю и сломаю!!!

- (УВИДИШЬ КАК ОНА ИСПУГАЛАСЬ)

потом смотришь, на лице делаешь миловидную улыбочку и гришь:

- А??? Испужалась? :))))

ЗАЧОТ КОРОЧЕ!

мог быстрее.

Опубликовано:

А я только сегодня подумал - как там мой пятнистый собрат - навенряка девчонку отзачотил и даже не отметился ... бывает так часто на форуме - как только все идет замечательно про филды тут же забывают :)

Ну да ладно отписался да еще и подробно - посему зачот и +5 :) Хотя мог бы и линк в личку кинуть ;)

Опубликовано:

Йо-хх-ху!!! Мой первый зачОт от Садисто!!! :D

Тока название филда филду несоответ!

Для меня - соответствует :). Могу вообще "высушить" - и выложить чисто технику и тактику, обобщенно и кратенько.

ток мож надо было ей свой член в руки дать? Самому раздеться? :) хотя и это вроде было, может не так.

Руку от члена отдергивала, только после первого "раза" удалось сделать так, чтобы она его погладила. Сам разделся - это было. Говорил, что "Мы уже начали!", да и много чего еще - за 4-то часа. А она - как попугай одни и те же проверки.

На удивление скромная и стеснительная в постели оказалась! Целоваться даже не умеет!

По-моему фаст до конца довести мог, но только с применением ГРУБОЙ силы. Ну, или если б знал твою фишку :). Запомнил, за нее отдельный тхенькс.

Опубликовано:

сам придумал себе трудности, сам их решил, вообщем зачот!!! не бывает безполезного опыта))

мои думки по этому поводу:

то, что она тебе не дала на первой встрече, это не точка невозврата, а скорее твой "пугающий разрыв шаблона для ОЖП". Началось всё с хороших людий, романтичных прогулок и видов с балкона :), совместного распития соков, разговоров про бывших, а закончилось 4-ёх часовым приставанием в постеле с членом наперевес :) Вообщем ты изначально стал себя загонять в образ "романтичного мальчитка", а потом на тебе.... секса хочу!!! а она уже настроилась назадушевные разговоры под сок.. и женский мозг включил защитную реакцию "не дам" в ответ на твои резкие перемены поведения..

Опубликовано:

О! Мои непосредственные учителя Juri и zmey засекли филд :).

А я только сегодня подумал - как там мой пятнистый собрат - навенряка девчонку отзачотил и даже не отметился ...

Только сегодня на форум (в Инет) выбрался - в выходные тоже на месте (в Инете) не сидел :).

бывает так часто на форуме - как только все идет замечательно про филды тут же забывают :)

"Я тебя никогда не забуду" (с) Юнона и Авось.

Да не авось - точняк не забыл... :D И на почетное место в филде поставил ;).

Ну да ладно отписался да еще и подробно - посему зачот и +5 :) Хотя мог бы и линк в личку кинуть ;)

Обязательно похвастался бы :) к чему твои советы приводят :).

Вот только теперь (после таких отзывов) никто мне не напишет "Не верю", а так хотелось бы! :lol:

сам придумал себе трудности, сам их решил, вообщем зачот!!! не бывает безполезного опыта))

Спэйсибо! Про опыт - это верно :).

мои думки по этому поводу:...

Ты, наверное, не читал мою темку "Модель Ягуара" http://forum.pickup.ru/t37069.html. Там как раз обсуждался подобный разрыв шаблона.

Я в поиске своей модели поведения, и тут, думал, отошел от нее - а ты говоришь, что как раз-таки в ней и пребывал... хм...

Вообще-то когда мы остановились и стали обниматься, лез к груди - и снаружи и под кофточку, лез целоваться, но не агрессивно. Так что после начала движения к моему дому, казалось, она все должна была понимать :). Неужели надо было еще больше наглости, а на романтику забить?

Опубликовано:

Короче дочитывать не стал-неинтересно. Но вот что заметил :)

Офигеть, к девке ночью подошел парень и она согласилась к нему ночью пойти домой через нес-ко минут знакомства!!!

И вы главное все верите.

Когдаже я описываю, как через пару часов после знакомства и кафешки везу кого-то домой днем,-это нереально сразу так баба не согласится.

Где логика? Причем тут знакомство было так себе и очень неубедительное, по сравнению с моими.

Так чта друзья вывод у меня один-вы просто тупо завидуете, потому что после прочтения этого знакомства и как она согласилась к нему ночью пойти домой-мои филды это просто сама невиноость :)

Опубликовано:
Так чта друзья вывод у меня один-вы просто тупо завидуете, потому что после прочтения этого знакомства и как она согласилась к нему ночью пойти домой-мои филды это просто сама невиноость :)

а может, некоторые производят более безопасное впечатление на девушек, со всеми вытекающими?

просто мысль...

Опубликовано:

Откуда ты знаешь про мое впечатление, если мы не видились?

з.ы. Сравните этот абзац ночного знакомство с моим из "МЕГАфаста".

Да тут даже сравнивать нечего :) Что тут описано? Подошел, открыл, приобнял, позвал домой-согласилась :)

Опубликовано:
Откуда ты знаешь про мое впечатление, если мы не видились?

сравнивая посты, твои и Jaguar__D, у меня.... такое ощущение.

хотя возможно я и ошибаюсь...

Опубликовано:

зачот то полюбому:)

полностью со zmeem согласен!

вот у меня большинство соблазнений по такому сценарию и происходит, приходится дожимать часа по 2-4, а потом сексу не хочется)

давайте разберем этот филд и скажем что можно было сделать лучше, чтобы девка сама захотела его и особо не сопротивлялась( последний момент перед сексом не считается)

как кинестетил помимо руки на талии?

Опубликовано:
Короче дочитывать не стал-неинтересно. Но вот что заметил :)

Офигеть, к девке ночью подошел парень и она согласилась к нему ночью пойти домой через нес-ко минут знакомства!!!

Вали в свой топик СуперФастмейкер и там ори на всех , чужих не трогай

Jaguar

Братишка тебе зачот)) Горжусь тобой!) Очень интересно))) Этими словами всё сказано) УЛыбка с лица не сползает)))) :D

Опубликовано:
Мой дорогой читаль, наверное, думает «Скорей бы уж!», поэтому коротко.

нееее... нормально было, мне сам рассказ понравился :)

По факту : то, что зачОт - не оспаривается ни единой буквой и мыслей... отдельный респект твоим учителям... а Juri вообще от меня за все низкий поклон :)

Все отлично почти, кроме времени.... не был готов к дожиму на фаст из-за недосыпа... Вывод : чем больше спишь, тем легче идет фаст :lol:

Начало вообще супер, но вот вторая часть подкачала ;) Сам все видишь и так :)

Повторюсь... зачОт :) мне понравилось :)

Опубликовано:

Клево. Особенно то, как ты пытался фаст провести - очень поучительно. Ну а дальше уже БД в полной его мере.

ЗачОт))))) Очень поучительно

Опубликовано:
Все отлично почти, кроме времени.... не был готов к дожиму на фаст из-за недосыпа... Вывод : чем больше спишь, тем легче идет фаст :lol:

Вот вот - но чем больше спишь тем меньше остается время на общение с девчонками :( но при этом чем лучше выспался - тем легче идет общение ;) Вот такой вот замкнутый круг :)

Опубликовано:

fuck you girl

Ты хоть сам понял что написал? А мастерфаст? :))) Ыыыыыы.

уна

ты с ними прям как мама с маленькими котятами играешь на мыслительном уровне! :))))

Опубликовано:
уна

ты с ними прям как мама с маленькими котятами играешь на мыслительном уровне! :))))

ты обо мне слишком хорошего мнения))

я не играла, просто по постам мне действительно кажется, что Ягуaр выглядит достаточно безобидным чтоб сразу пойти к нему домой а потом спокойно мурыжить и не давать 4 часа, а с fuck you girl и то и другое кажется слишком рискованным...

Опубликовано:

2 fuck you girl: хотел тебе ответить по другому, но УВАЖАЕМЫЕ форумчане (среди которых есть даже модераторы, ВИПы и Уна :-)) уже сделали это за меня.

Спасибо тебе за твое "не верю" - это сейчас так модно - писать "сомнительные" филды :-). Как раз хотел, чтобы хоть кто-то посомневался.

Еще думал, может, мой уровень настолько отличается от твоего, что сомнения о правдивости твоих фастов берут. После слов zmey'я в твоем последем филде понял: да, точно, отличается :-), а от уровня zmey'я еще сильней ;-).

Короче дочитывать не стал-неинтересно.

А зря ;-). Дочитай, С УДОВОЛЬСТВИЕМ распишу все, что тебе не ясно.

Прикинь, и так бывает! :-) Прошло где-то полчаса "обнимашек" (ниже распишу подробней, отвечу brook'у), когда она сказала:

- Пойдем.

- К тебе или ко мне? :)

- В смысле?

- В прямом.

....

- А у меня никого - родители на даче.

- А они не приедут?

- :D Неее.

Согласилась не сразу, но и проблем не было - после моего согласия "только пообщаться".

Только я не пишу, что я мегаМастер и фасты - это семечки. А откровенно заявляю, что мне повезло со знакомством, она отреагировала на мой подход с К+. Почему? Мое ВС и ВВ, невербалика и вербалика, ее состояние? Видимо, все это вместе.

Техника фаста, заявленная в названии, как раз и основана (по моему опыту) на принципе: оказаться в нужное время в нужном месте. Но... чем выше твой уровень - тем чаще тебе "везет" ;).

мои филды это просто сама невиноость :)

Это ты точно подметил! :lol:

2 brook: Спасибо, по-любому :).

Натурал + пикап.ру + тренинг = ... brook, даже сложно представить, каким ты становишься :) Наверное, прям машина по укладке девушек :D.

давайте разберем этот филд...

как кинестетил помимо руки на талии?

С радостью, давайте разберем. Отвечу на твой вопрос отдельно (ниже).

2 ex_virgin: значит, мерси :). Что-то скромно... опять тебе катализатор от меня нужен? :D

2 Nickolai: Благодарю, братишка! :) У меня тоже офигенное настроение вчера было после прочтения комментов, и тем более сегодня, даже сейчас строчу тебе ответ - с вот такой физиономией: :D.

Тебе VIP'а дали - о-о! Поздравляю :).

нееее... нормально было, мне сам рассказ понравился :)

Супер! Рад стараться! Прям пробуждается желание писать еще :).

Недосып на неделе - это да, на качестве свиданок/соблазнений сказывается. Трудно мне рано ложиться, а вставать рано приходиться...

2 Derka: данке шон! :) На твоих темах тоже учусь ;).

2 Смоки: я пришел сюда изначально для обмена опытом. Хорошо, если что-то из моего арсенала тебе пригодиться :).

2 уна: а к вопросу о моей модели поведения? Ты согласна со zmeem? Что можно было сделать лучше?

Опубликовано:
2 уна: а к вопросу о моей модели поведения? Ты согласна со zmeem? Что можно было сделать лучше?

нет, ну разве я могу быть согласной со zmeem?)))

я не считаю, что в твоем поведении произошли резкие перемены.

думаю, ты все сделал правильно, при этом оставаясь собой, а это доступно не многим.

a фаст не фаст- это все условности, главное чтоб ты сам был доволен.

Опубликовано:

Ну наконец-то я смог спокойно дочитать филд :) Со вчерашнего дня пытался, но то позвонят, то придут.. то компа нет под рукой.

Мне очень понравился филд. Реально летняя история :)

Прошли по темной аллее, проверки сыпались. Например (несколько раз на «маньяка»):

- А может, ты маньяк?

- А может, ты маньячка? Думаю, да!

- Нет, ты что?

это скорее не проверки, а так.. разговор поддержать ;)

- Знаешь, если б я был маньяком, то мы бы с тобой давно не разговаривали (маркирую на кусты).

:lol:

Раздел полностью, кое-где пришлось «рычать» :-) (особенно при операции «трусики» :-)). Конечно, была куча проверок, надоело утилизировать – так как они очень быстро стали повторяться :-).

до боли знакомая картина :)

"Ой, это я другу писала, тебе случайно отправила".

да-да-да.. B) "и я тоже не с тобой говорю" :lol:

Мой дорогой читаль, наверное, думает «Скорей бы уж!»

эээ.. как ты узнал :blink::)

Хотя аж когда одевал през, она: "Может, не надо???"

Надо Клава.. На-До!!! :lol:

Оставил на ночь, днем отвез на такси... и с розочкой

Джентльмен :)

Опубликовано:
2 brook: Спасибо, по-любому .

Натурал + пикап.ру + тренинг = ... brook, даже сложно представить, каким ты становишься Наверное, прям машина по укладке девушек .

я не натурал, но определенно у меня кое какие навыки общения есть и приятная внешность)

девушек укладываю - но не такого качества какого бы хотелось( от 7 и выше)

жду ответа ниже - интересная тема

Опубликовано:

Зачот!

не совсем ровно (но кто из нас идеален?))) )

согласен со zmey что ошибка (исключительно для фаста) была в том что выбрал модель романтика и вдруго бах! и член эрегированный из штанов торчит ))))

девушки разные бывают

для некоторых модель романтика единственно работающая (ну + - :-) ) но в данном случае можно было повернуть все по другому

срыв башни и секс прямо на улице ) ну например ) тем более что девушка пьяненькая

тут на самом деле важно твое ресурсное состояние

вот сейчас в пол четвертого ночи после посиделок с друзьями и филосовских разговоро вел бы себя более романтично, но скажем после клуба и жоского драйва мне бы хотелось экшна и я вел бы себя по другому

суперские мачо наверное чувствуют это и меняют ресурс

ну или на автомате действуют не как романтики ))))))))

блин

много я написал на ночь глядя ))) ладно братишко!

респект и удачи

Опубликовано:
значит, мерси :) . Что-то скромно... опять тебе катализатор от меня нужен? :D
Скажу тебе честно: я ждал от тебя большего. Тут пока что я не увидел свехъестественного чего-то. Да, классно соблазнил: гибко и знал, где и как надо вести себя. расписывать, что это самый лушчий филд, я не буду. Есть секс - тебе респект. Для тебя, думаю, это не потолок, и ты сможешь больше. Данные все для того есть.

пока что это не самое лучшее. :unsure: .

я искренне жду и желаю тебе еще большего развития. ты ж оправдаешь мои надежды, правда? :)

а может, просто устал и не было настроения писать

Опубликовано:

Jaguar__D

всё дело в том, что ты слишком добрый.... ну ни чё мы тебя вылечим :)

негативные моменты:

1.не дожал до фаста, т.к. изначально не поставил себя в качестве "сексуального партнёра на одну ночь" ведь бабы они такие.... она тебе проверки кидает, ты их проходишь как "идеал", она радуется и думает в эту сторону, а если бы ты проходил проверки в стиле "пахарь-трахарь :)", то и отношение к тебе было бы другим.

2. она тебя реально кинула, когда не пришла.... ты добрый-простил... а другой бы все йухи на неё сложил. А поступила она так, потому-что ты оставил двоякое впечатление.

з.ы. с уной не согласен :)

Опубликовано:
она тебя реально кинула, когда не пришла.... ты добрый-простил... а другой бы все йухи на неё сложил.

"...а третий поросенок жил в каменном доме, в гости не ходил и к себе никого не пускал.

и звали его Нах-нах..."

Опубликовано:

Сначала отвечу brook'у, вчера не успел - помчался на свиданку (героиня топика была приглашена ко мне на ужин, снова были трудности, но оно того стоило :)).

Заодно поможете понять что это было - действительно ли романтик-стайл или не совсем.

Итак, кинестетика (кстати, можно отнести это и к технике фаста).

Взял за руку, обнял за талию, остановились. Полчаса "обнимашек": кинО по нарастающей, попа нормально, между ног совсем чуть ("мимоходом"), грудь тоже немного , т.к. реакция стабильный К-, "не надо, не трогай".

Поцелуи: лицо, щеки, волосы, шея, губы, но губы убирала (хотя БД рулит - и иногда тянулась сама), говорит: "Не нравится целоваться." - "Ты не умеешь?" - "Не л*блю." - оказалось не умеет, странно, впервые у меня такое, чтобы девушке не особо нравилось целоваться.

При этом откровенные разговоры, комплименты.

В целом неагрессивно, не настаивал на оголении груди (на улице все ж).

Поднимал на руки, крутился с ней вокруг своей оси.

Реакция на прохожих: мне поф абсолютно - кокон, она немного стесняясь оглядывалась иногда, но с улыбочкой - видно, что она тащиться от ситуации.

К дому шли ВЗАИМНОобнявшись, в интимные зоны не лез - дабы не спугнуть!

На берегу обнимал сзади, в лифте, на балконе - уже более целенаправленно. Т.е. не особо интимные зоны, но далеко не дружеские поглаживания и не паук давно.

На постели - тут по полной, под утро признавалась (не прямым текстом), что жутко хочет, но не далась!

Собственные мысли по поводу длительного прожима:

1. ВВ - располагающий к себе, миловидный, но зато не брутальный.

А как оказалось, не то что я ей не в карту, но ее идеал - красавец-мужик 2 метра ростом, здоровенный, волосатый.

Я-то не маленький, но стройный, грудь не волосатая (почти :)).

Она призналась, что вообще не ожидала по внешности, что во мне столько силы (физической).

С другой стороны брутал может сразу испугать и девушка уйдет в оборону.

2. Фишка Садисто могла помочь. Это из его модели поведения, он, очевидно, с самого начала ставит себя несколько по-другому, чем я.

3. Выспаться - помогло бы, было бы еще больше сил и креатива.

4. Важно! 100%-но, что она видит во мне соблазнителя-ловеласа, у которого "сегодня одна, завтра другая", каждый мой звонок сопровождается ее "Я думала, ты не позвонишь..." Помогает вот что: "У меня нет проблем с девушками, но я не такой. Нам хорошо с тобой и у меня есть только ты."

Ставка на ее уникальность!

Делайте выводы, дополняйте, помогайте разобраться, как сделать так, чтобы не уламывать по 4 часа уже казалось бы готовую девушку.

Помню в 1 филде Sun Hero сказал, что подтолкнуть девушку не сложно... Метафоры? Хм...

Опубликовано:

мне кажется слишком рано стал трогать за попу и.т.п. я бы сделал ставку на легкие возбуждающие прикосновения, нашептывания на ушко, перевод в альтернативную реальность( с намеком на возбуждение)

че теперь с этой девушкой собираешься делать?))

Опубликовано:
думаю, ты все сделал правильно, при этом оставаясь собой, а это доступно не многим.

a фаст не фаст- это все условности, главное чтоб ты сам был доволен.

Да я сам не свой :).

Доволен. Как первой встречей (попыткой фаста), так и второй (дожим). Но это было не просто.

Не доволен, что она продинамила свиданку. (Сильно не доволен! :angry:)

2 PeepSan: Спасибо! Не зря писал значит, а ты - читал, все довольны :D.

Про лето. Действительно, через шубу труднее кинестетить :-), но приходилось работать и в подобных условиях - короткое на севере лето, что поделать :-).

Джентльмен :)

:rolleyes: Хотел продолжения. Иметь девушек на 1 раз - не моё. Пока :-).

2 brook: про качество - да, есть такое, так и "Москва не сразу строилась" - тебе ли, москвичу, не знать :-)).

Про альтернативную реальность - вариант, но для меня это сложно, все-таки предпочитаю простые "натуральные" решения. Например, логичные фразы по продавке тараканов, прокачка на БД: потрогал, отступил, а девочка подсознательно ждет продолжения.

2 Жан Пьер Фукс: Тхенькс! :-)

Не идеально, конечно, а то чтоб я тут делал ;-).

Про модель (романтика ли только?) расписал. Вроде очень быстро дал ей понять, что будет дальше... Согласен, что для фаста что-то было не так. Кстати, член возбужденнный она чувствовала - с самого начала прижимал ее к себе (и к нему :-)), без стеснения.

Да, девушки разные, поэтому гибкость - рулит.

Секс прямо на улице... когда есть квартира... ну, в общем для бытренького перепихона на 1 раз - вариант. Только "таких" девушек обхожу (здоровье важнее), да и секс качественный предпочитаю...

Вообще, пока слабо себе представляю: это как же надо было ей крышу сорвать, чтобы такое действо не превратилось в насилие.

Ресурс был, но как известно, лучше, когда он приходит "во время еды" :-)).

2 ex_virgin: не надо меня переоценивать :-))

Сверхъестественного ничего не было. Это не лучший филд, не было и цели получить литературную премию. Просто интересно, что на 1-м соблазнении и "фаст" можно разобрать и дожим после анти-шлюшной отморозки, и мою модель поведения.

Писал "как это было" не столько для респектов и зачОтов (хотя и для этого тоже! ;-)), сколько для обмена опытом (для других), для того, чтобы совершенствовать свой стиль, прокачивать слабые места (для себя).

Возлагаешь на меня надежды? Постараюсь не подвести! :)

Твоя ОС и поддержка очень мне помогает. Вместе мы "их" победим! :lol:

zmey, тут есть над чем "пораскинуть"...

всё дело в том, что ты слишком добрый.... ну ни чё мы тебя вылечим

Был добрее :-), лечусь, только за гранью добра не хотелось бы очутиться :-)).

1.не дожал до фаста, т.к. изначально не поставил себя в качестве "сексуального партнёра на одну ночь" ведь бабы они такие.... она тебе проверки кидает, ты их проходишь как "идеал", она радуется и думает в эту сторону, а если бы ты проходил проверки в стиле "пахарь-трахарь :)", то и отношение к тебе было бы другим.

Ты прав! Но я хотел не на 1 ночь. Точнее и на эту, но чтобы и продолжение при желании воплотить.

Так не бывает? Либо "трахарь", либо "идеал"? Не уверен, что был бы секс, проходи я проверки как "пахарь" (она и так много раз говорила "все мужики такие")... Но даже при сложившемся раскладе, смотри - она стала считать меня ловеласом, но не далась легко!

2. она тебя реально кинула, когда не пришла.... ты добрый-простил... а другой бы все йухи на неё сложил. А поступила она так, потому-что ты оставил двоякое впечатление.

Так сложил! (в филд скопировал диалог вызвона, как я его Juri писал - на эмоциях, по горячим следам).

Потом остыл, холодный расчет - дожим :-).

Опубликовано:
Но даже при сложившемся раскладе, смотри - она стала считать меня ловеласом, но не далась легко!
"Не далась легко" :) тебе ли говорить такие фразы :D

Так сложил! (в филд скопировал диалог вызвона, как я его Juri писал - на эмоциях, по горячим следам).

Потом остыл, холодный расчет - дожим :-).

При вызвоне Ягуар сам накосячил :) Дал девчонке четкую метку на трах да еще обиделся на ее поведение - а девчонка хотела чистого, светлого, мужественоного ;)

Но подкорректировав поведение все вышло в итоге отлично !

Опубликовано:
че теперь с этой девушкой собираешься делать?))

Экологичное ЛТР "только секс" (тело у нее ОЧЕНЬ :P), главное не зациклиться.

2 Козырь: tnx :-) Тянись - не ленись, я тоже с малого начинал ;-).

"Не далась легко" :) тебе ли говорить такие фразы :D

Не льсти мне... сенсей :D.

При вызвоне Ягуар сам накосячил :) Дал девчонке четкую метку на трах да еще обиделся на ее поведение - а девчонка хотела чистого, светлого, мужественоного ;)

Как хорошо, что ты напомнил! А то я над двоякостью поведения голову ломать стал.

:excl: Внимание! Оглашаю тактику дожима после точки невозврата:

1. Попробовать додавить "пока горячо" (не забывая про БД). Т.е. вызвонить на свиданку вскоре после недожима. Главное: не рассчитывать на "продолжение банкета", на быстрый и легкий трах, а уйти в оборону и вести себя по классике - как будто соблазняешь с 0!

2. Если не получилось вызвонить - Д или игнор (Juri помог откалибровать амплитуду Д в моем случае), вызвон на позитиве, свиданка, классика. Как будто все с 0!

Моя ошибка, выявленная Juri: когда вызванивал на свиданку (см. п. 1 тактики), прошли лишь сутки с расставания (маловато), но основное: девушка почувствовала (да, они оказывается такие! :-)), что я зову ее не просто "погулять". Надо было заставить себя думать, что это будет просто 1-е свидание. А на самой встрече можно вспомнить, что и на 1-м бывает секс! ;)

(Т.о. как раз пахарь-стайл не сработал при вызвоне).

Опубликовано:
(Т.о. как раз пахарь-стайл не сработал при вызвоне).

скажу тебе больше, при вызвоне ни какой стайл не сработает...

это реальный мозготрах.

щас перечитал вызвон в филде.... и где же в вызвоне трахарь-стайл???

по-моему, она просто пакость сделала, когда не пришла.

Как можно определить намеренья по вызвону??? - правильно, подумав куда тебя приглашают!, как мы с этим будем бороться??? -правильно не будем говорить куда приглашаем, а просто встреиться!!! там-то и там-то(у памятника,метро,био-туалета) А вот уже встретившись, можно и уходить в разные стайлы.

Просто намного проще положить трубку, или не придти, чем убежать с подводной лодки :)

Опубликовано:

Маленькое уточнение.

Тактика дожима совсем не расскрыта. Такой тактики вообще-то нет. А точку невозврата впервые ввел Мистери, он там и объяснял что к чему. На примере "раскаяние покупателя" - проводил параллели)))) Так вот - вернутся после этой т очки и дожать просто невозможно (если ты не знаешь как с ней контактировать кроме телефона).

Так что ПЯТНИСТЫЙ ДРУГ)))) тут уж как повезет 50/50. Тебе повезло)))) А бывает так, что девочка ваще отмараживается (ни трубку не берет, ни на интригующие СМСки не отвечает) и ничто не работает)))

Опубликовано:

2 zmey: Змей, ты все правильно пишешь, хочеться с тобой согласиться, что это была просто ее пакость.

Как я и написал, был обычный звонок в стиле "как температура :-)? не ответил на СМС, т.к. другую симку вставлял, как мама? (была такая фишка что я ночью ее маме СМС отправил, чтобы та не волновалась за дочку, а дочка - за маму :P) давай встретимся в 18 там-то, у парка" - "погуляем?" - "конечно, хочу с тобой погулять, погода отличная".

Явной меты на секс вроде не было, но цель у меня была именно такая (+цветы, +фрукты), видимо, она ПОЧУВСТВОВАЛА.

А может, это было ее дрянное Дальше, чтобы завысить свою значимость и чтоб я за ней побегал.

Тактика дожима совсем не расскрыта. Такой тактики вообще-то нет.

Дерка, не согласен с тобой.

Как же нет? Опровергни мои пункты.

:excl: Добавлю еще пункт. Пусть будет нулевой.

0. Если вы перешли точку невозврата, но секса по каким-то обстоятельствам не случится - снижайте кинестетику, углубляйте раппорт, работайте на ДОВЕРИЕ! Узнайте не только телефон, но и проводите до квартиры.

А точку невозврата впервые ввел Мистери, он там и объяснял что к чему.

Не читал Мистери совсем, этот термин узнал из твоей темы. Возможно, в этом и суть: я понял его по-своему.

Для меня ТОЧКА НЕВОЗВРАТА: когда ты мог тра*нуть, но не сделал этого, когда были засосы, жесткое кинО, но до секса дело не дошло.

Так вот - вернутся после этой т очки и дожать просто невозможно (если ты не знаешь как с ней контактировать кроме телефона).

Так что ПЯТНИСТЫЙ ДРУГ)))) тут уж как повезет 50/50. Тебе повезло)))) А бывает так, что девочка ваще отмараживается (ни трубку не берет, ни на интригующие СМСки не отвечает) и ничто не работает)))

Не согласен. Моя тактика как раз позволяет сделать не 50/50, а увеличить шансы на успех.

Я в данном случае узнал не только ее телефон и где она живет, но даже номер ее мамы!

Согласен что я поведением после точки повысил свои шансы???

Опубликовано:
Поцелуи: лицо, щеки, волосы, шея, губы,

это как? :lol: и в каком месте волосы? :lol:

а филд понравился. по мне так хороший пример для подражания. только вот один вопрос: в чём преимущество сидеть в кинотеатре на первом ряду?

Опубликовано:

civic1500, видно, что внимательно читал :).

Про волосы. Что и как было распишу тебе аки инструкцию :-).

1. Утыкаешься носом в волосы, полной грудью вдыхаешь их аромат, говоришь комплимент :-).

2. У нее челка - волосы на лбу. Можно целовать так (и лоб и волосы получается), можно сдвинуть рукой волосы и поцеловать только в лоб.

3. Ушки - тоже самое. Волосы у нее длинные и густые, сдвинуть их в сторону трудно, поэтому целуешь в области ушка, а выходит, как будто целуешь волосы.

а филд понравился. по мне так хороший пример для подражания.

Спасибо. Приятно, что это для тебя в некотором роде ориентир :-). Судя по постам, ты на правильном пути ;-).

только вот один вопрос: в чём преимущество сидеть в кинотеатре на первом ряду?

Отличный вопрос. С удовольствием опишу подробно.

Это фишка моя :-).

1. Именно в этом кинотеатре ряды начинаются не у самого экрана (а намного дальше), поэтому задирать голову не надо. Наоборот, сидишь, как будто дома перед телевизором - только экран у телика очень большой :-).

2. Народу мало, сидят в средних рядах в основном (последние очень далеко расположены).

То есть на 1 ряду мы вдвоем (да еще по центру экрана), впереди никто не ходит, не поворачивает голову - голов вообще нет, и создается такое ощущение, что в кино вы одни - благодатная почва для "кокона"!

3. Плюс к тому умелой кинестетикой и легким БД постепенно "перетягиваешь" девушку ближе к себе. У меня так получилось - она все больше и больше наклонялась и прижималась ко мне.

Опубликовано:

Jaguar__D, Зачот!

Прочитал твой филд, аналогии с моим и правда можно провести - http://forum.pickup.ru/t39142.html

1) сначала все идет как надо: подошел, открыл, раппорт, вечер, романтика и вот она уже у тебя дома (или ты у нее)

2) несколько часов безуспешных продавливаний/проверок/утилизаций - бесполезно. Забиваешь.

3) Отмороз (естественно)

Игнор, грамотный БД

4) ну и дальше 50/50.

И нам повезло что мы с стобой попали в первые 50%.

Я это к чему: читая твой филд я подсознательно искал ответ на вопрос, который крутится у меня уже давно, и ответ на который я думал что почти нашел когда прочитал вот это

то, что она тебе не дала на первой встрече, это не точка невозврата, а скорее твой "пугающий разрыв шаблона для ОЖП". Началось всё с хороших людий, романтичных прогулок и видов с балкона :), совместного распития соков, разговоров про бывших, а закончилось 4-ёх часовым приставанием в постеле с членом наперевес :) Вообщем ты изначально стал себя загонять в образ "романтичного мальчитка", а потом на тебе.... секса хочу!!! а она уже настроилась назадушевные разговоры под сок.. и женский мозг включил защитную реакцию "не дам" в ответ на твои резкие перемены поведения..

и вот это

ошибка (исключительно для фаста) была в том что выбрал модель романтика и вдруго бах! и член эрегированный из штанов торчит ))))

девушки разные бывают

для некоторых модель романтика единственно работающая (ну + - :-) ) но в данном случае можно было повернуть все по другому

но оказалось это только причина, ответа я так до сих пор не получил, думаю, так же как и ты

Либо "трахарь", либо "идеал"? Не уверен, что был бы секс, проходи я проверки как "пахарь" (она и так много раз говорила "все мужики такие")... Но даже при сложившемся раскладе, смотри - она стала считать меня ловеласом, но не далась легко!

Получается проходим мы проверки как идеал-романтик - забудь о сексе, как трахарь-пахарь - не даст, "все мужики такие". А потом еще их коронное: "Ты со всеми так!? Ты ловелас? У тебя точно есть девушка!"

Где она, золотая середина? Альфа?

Jaguar__D, сам что думаешь по этому поводу?

Не стал создавать новую тему, так как ситуация здесь удачно описана, к тому же Juri и многие другие в теме. :) Интересны ваши мнения.

Опубликовано:

Зачот!

Что было сделано плохо: не было фаста в ту ночь, а он реально был таааак близок :)

Принимали душ вместе, она текла, настойчивее надо было, когда начала менять позы, если был при этом К+, нужно было нагло повернуть ее на спину и вставить в нее член, явно девочка хотела чтоб ее погрубее трахнули :) хотя я могу и ошибаться

Опубликовано:
Идем, беседуем, говорит, что была у сестры, выпила немного вина, но эффект, говорит, есть, т.к. почти не пьет.

Ага:) Вот и секрет твоей открывашки:))

Дома: комп -> диск Music -> Play.

Под каким предлогом заманил :)?

Преодолев ее стеснение, уговорил (проще - привел) принять душ вместе. У нее К++++, но опять вопросы "Ты со всеми так!? Ты ловелас? У тебя точно есть девушка!"

После этого ты просто обязан был сделать фаст :))))!

Она: "Давай хоть я сама тогда сниму" - ок.

И не снимает! Так раза 3! На 3-й: "Я тебе помогу, так тебе удобнее будет" - и снял с минимальным сопротивлением после этих слов!

В следующий раз просто во время кинестетики берешь ее за попу и неожиданно стягиваешь джинсы. Но проблемс:))!

Оставил на ночь, днем отвез на такси... и с розочкой :-)).

Лишнее.. Или все же ЛТР:)?

В целом - зачет, но дожим был очень затратный как по ресурсу, так и по бабкам:) Учись все делать сразу и красиво, ты это можешь, но мешает врожденный комплекс джентльмена :)))) Скоро (лень все )отпишу свой мегафилд :)

Опубликовано:

2 Forward: за коммент отдельная благодарность.

Про 50 на 50 уже писал. Не верю в эти цифры (к сожалению, Derka не отписал в поддержку, опровержение или уточнение этой теории). У меня (на практике): не помню чтобы совсем трубку не брали - ведь можно с другого номера позвонить ;-).

Так что, представляется это мне отмазкой: ну, отморозилась - не повезло. Да нет, неправильно что-то сделал. Ведь все в наших руках! А если 50/50, то это так же как в анекдоте про блондинку и динозавра: мол вероятность встретить ящера "либо встречу, либо не встречу" :-)).

читая твой филд я подсознательно искал ответ на вопрос, который крутится у меня уже давно...

Где она, золотая середина? Альфа?

Много мыслей, думаю. По мере поступления комментов и непрекращающегося СЛДНД проясняю для себя. Выкристаллизую - напишу.

2 supermegaflooder: ну, ты нафлудил! :lol: Шутка! Супер нафлудил, практически мега! :P

От мастера слышу ;).

2 2_L8 for u: Ништяки принимаются и применяются по назначению! :lol:

(Полученный ресурс идет на советы, ответы и знакомых девочек :-)).

2 wsdogg: Спасибо, что прочитал и оставил отзыв. Мнение принято, обработка запущена :-)).

В данном случае на применение наглой силы был стабильный К-, но это скорее всего из-за смены моей модели после того, как двинулись к дому. Решу - еще напишу.

Опубликовано:

2 meskalin: Почему-то все время читаю твой ник аки "Мешалкин" :lol:.

Хотя посты у тебя конструктивные, но критика не всегда к месту. Спасибо и за эту, но видно, что комменты не читаны ;). И все-таки, в знак моего уважения к тебе, отвечу подробно.

Ага:) Вот и секрет твоей открывашки:))

Что ты хотел этим сказать? Ни от кого не скрываю, что при подходе повезло. А ночью знакомился и до и после, и с этой открывашкой и другими.

Под каким предлогом заманил :)?

Просто как естественное продолжение знакомства и общения ;). Кинестетика и раппорт, думаю, не последнюю роль сыграли - расставаться ей не хотелось. Диалог приглашения - в посте №20.

После этого ты просто обязан был сделать фаст :))))!

Даже раньше. Намного. Причин может быть масса, единственного объяснения не нашел пока. Можно подсказывать ;).

В следующий раз просто во время кинестетики берешь ее за попу и неожиданно стягиваешь джинсы. Но проблемс:))!

Это понятно. Но в данном случае не выполнимо. У джинс есть еще пуговица и молния. Расстегнув их я получал К-, она вцеплялась в штанишки и не давала их стянуть. Когда отвлекал внимание, тут же старалась застегнуть обратно.

Лишнее.. Или все же ЛТР:)?

Да. Пост №33.

В целом - зачет

И на том "данке" :lol:.

но дожим был очень затратный как по ресурсу, так и по бабкам:)

Может возникнуть такое ощущение. Давай посчитаем.

По ресурсу: попытка сразу - неудачно, попытка после Дальше - удачно, за 1 свидание! А сколько ресурса получил в итоге - несравнимо!

По деньгам: 1. в кино на этот фильм сам хотел сходить, один все равно бы не пошел, ладно считаем за ее билет; 2. розочка - это да (давно цветов не дарил, тем более так - самому приятно); 3. пицца - ни кусочка не съела; 4. вино - это да, хоть и выпили по полбокала, считаем всю бутылку; 5. 3 презерватива, думаю, не стоит считать, это не то, на чем надо экономить, да и к соблазнению не особо относится.

Итого: билет, роза, вино - меньше 350 р. Разве много?

Учись все делать сразу и красиво, ты это можешь, но мешает врожденный комплекс джентльмена :)))) Скоро (лень все )отпишу свой мегафилд :)

Конечно, учусь. Комплекс джентельмена? Пожалуй. Ты прав, иногда мешает, при фастах - особенно. Только он не врожденный, скорее приобретенный :lol:.

Читал филд. Пиши еще.

2 Сердцеед: не понял тебя (или ты меня). Расписал все свои действия с точки зрения техники (а не литературы). У меня эта схема работает. В этот раз именно так получилось ;).

Опубликовано:

И вы главное все верите.

Когдаже я описываю, как через пару часов после знакомства и кафешки везу кого-то домой днем,-это нереально сразу так баба не согласится.

Где логика? Причем тут знакомство было так себе и очень неубедительное, по сравнению с моими.

Всё дело в СИТУАЦИИ, в которой был совершён подход. Девшка ночью одна на улице, подходит парень-естествено к нему изначально отношение будет настороженное(маньяк-не маньяк,чё ему надо?),но когда парень невербально передаёт ей син\гнал что с ним не опасно,а спокойно и надёжно-отношение к нему у девушки меняется мгновенно! Какова разница между страхом-опасностью и доверием??? Это называется эмоциональный дисбаланс,и в таком состоянии психика девушки очень податлива.

2 Ягуар. Красавец,что ещё могу сказать :)

На будущее, оказавшись в постеле вложи ей свой член в рку или переверни на бочёк, ляг к ней за спину(тоже боком) и свой член положи ей между ног под промежность,на ушко скажи "Спокойной ночи" и обняв со спины и положив на грудь ей ладони начни мирно посапывать в шейку(не матки!). Долго она не выдержит,поверь ;)

Опубликовано:
Это называется эмоциональный дисбаланс,и в таком состоянии психика девушки очень податлива.

Wow! Есть оказывается научное объяснение! :)

А я-то думал, чего это они поначалу морозятся, а потом с удовольствием номер дают (или даже больше :lol:). Буду пользоваться!

Долго она не выдержит,поверь ;)

Практически все это было, только по отдельности :) (от члена, правда, руку отдергивала, как от огня). Ок, теперь добавил в свою коллекцию методов дожима и этот :).

СПАСИБО, koresh2! Подзарядил! Ради одного твоего поста стоило филд писать! :D

Опубликовано:
2 Ягуар. Красавец,что ещё могу сказать :)

На будущее, оказавшись в постеле вложи ей свой член в рку или переверни на бочёк, ляг к ней за спину(тоже боком) и свой член положи ей между ног под промежность,на ушко скажи "Спокойной ночи" и обняв со спины и положив на грудь ей ладони начни мирно посапывать в шейку(не матки!). Долго она не выдержит,поверь ;)

Вау клёва :)

Ягуар ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 448

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17735

Тема Галадриэль :)

3. 448

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 17735

5. 17735

• Создать...