Перейти к публикации
пикап.Форум

Интриговал по смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть девачка...Я её изначально как то не очнь заинтересовал и косячил жутко....Отмазывалась со встречами...забил на 3 месяца...Сейчас решил поинтриговать и написал "Сегодня встретил одного человека который оказалось тебя знает..и ух ты!Я не знал что ты такая..даже не знаю хорошо это или плохо"

Пока писал этот пост пришел ответ...так читаем "Что знает?А где привет?"

Буду молчать сутки потом подогрею типа это не тел. разговор и вали ко мне на встречу=)

Вобще думал сегодня её вызвонить и тащить,но не получилось..так что решил не терять время зря-пусть лучше на меня поработает...

Ну что считаете..?

Опубликовано:

Я в твоем смс ничего толкового не увидел! Она хоть поняла, кто ей вообще писал?

Заинтересовал ты ее очень мало, надо было позвонить и поговорить или написать смс получше!

Позвони и договорись! Заинтересуй нормально!

Это всего лишь мое ИМхо

Опубликовано:
Я в твоем смс ничего толкового не увидел!
Ну и дурак, раз не увидел.

Следующую СМС отправь "Это очень личное, я не могу так сразу сказать. Я тебя еще плохо знаю" Опять сутки ждешь, а потом вызвон, мол надо поговорить)))) Вот и все

Опубликовано:
Я в твоем смс ничего толкового не увидел!
Ну и дурак, раз не увидел.

Следующую СМС отправь "Это очень личное, я не могу так сразу сказать. Я тебя еще плохо знаю" Опять сутки ждешь, а потом вызвон, мол надо поговорить)))) Вот и все

А Лесли читал тоже что ли?=))))))Так и хотел сделать

Толко я её достаточно хорошо знаю...Ну эту фразу думаю просто опущу.....

Кто ей писал она точно знает....

пробовал до этого другой писать-она мой нимор не знает и всё такое...Так та мне прислала 5 смс и звонила раз 10 с двух номеров=)))Наверно было что скрывать=)

Опубликовано:
Ну и что совектуете теперь делать?

Забудь про смс,смс-зло,вызванивай её я не думаю что тебе составит труд вытащить её на свиданку. Просто больше интригуй,говори загадками...ведь у девушек любопытство на 1 месте... :D

Опубликовано:

Народ я конечно настроен серьезно....Но у давачки интереса ко мне 0!

Одно время очень отмазывалась от свиданки.(я думаю так..может она и действительно не могла...)...

короче всем показывала что я ей не интересен....

Было всего одно свидание-просто погуляли...кинестетика о минимому-только паучья...за талию свободно,а вот под ручку никак...да и всё средненько было...но я настроен серьзно...

в близж. время вытащу...сразу отпишу...сейчас ненавязчиво по смс(ну игнор 3 месяца ребята...надоже плавно выходить..) пару фраз кину интригующих....

Ич ё я такой упертый-другой забил бы уже на нее=))))

О! Народ! А может со Влада кто есть?А то я в пикапе не долго.да и напарника хотелось бы найти.=)

Опубликовано:

чтоб заинтриговать чем то интересным надо знать что ей интересно, чем она занимается , ее люб фильмы, и все такое прочее, лично я так делаю, повышаю ее интерес ко мне, ее ж интересами, очень интересно получаеться:))

Опубликовано:
смс-зло

Это уже стало похоже на эксперимент с обезьянами

Поместили 5 обезьян в клетку, посередине стол с бананом. Как только обезьяна тянулась к банану их всех обливали холодной водой. Прошло время и уже ни одна из них не пыталась взять банан.

Одну из обезьян заменили на новую ,коорая сразу же ринулась за бананом. Но не тут то было, остальные обезьяны накинулись на неё. Прошло ещё время и уже были заменены все старые обезьяны . Ни одна из них не решалась взять банан. Хотя ни одну из новых обезьян не обливали холодной водой.

У вас так же, кто-то сказал какому-то ТФНу что смс-зло и теперь даже грамотно кинутую СМС вы называете злом. В руках маньяка и ручка оружие. Если ты не умеешь пользоваться СМС то это не значит что им никто не должен пользоваться.

Интрига хорошая и прокатывает с большенством, вот и с этой девочкой прокатило.

Сейчас можешь сделать вид что ты не особо заинтересован, просто в тот момент эмоции были свежи. Можешь позвонить и сказать " Привет, я в кафе " Х" сижу , и у меня ещё есть часик . Если тебе интересно ТО о чём ты меня спрашивала , подходи , расскажу (вставь интригующую интонацию ). Глядишь подойдёт. А не подойдёт, то это не будет считаться сливом т.к. ты и так уже зависаешь.

Если ты её хорошо знаешь, то сам смотри какой из вариантов лучше подойдёт.

Опубликовано:

Интриги прокатывают не со всеми. Но эта повелась.

От одного человека слышал мудрую фразу "если ты изначально не смог заинтересовать собой, то интригой ты можешь девочку заинтересовать, но это даст тебе последний шанс произвести на нее впечатление". Полностью согласен с этой фразой, практически проверено. Сам, было дело, интриговал, вызванивались.

А на свидании просто будь собой. Расслабься и получай удовольствие от встречи, веди себя естественно. При разговоре об смске делай БГ и переводи разговор на другие темы, ей интересные.

Опубликовано:
"если ты изначально не смог заинтересовать собой, то интригой ты можешь девочку заинтересовать, но это даст тебе последний шанс произвести на нее впечатление".
+1 Это точно))) Сделай, как я написал. Интригу надо поддерживать и развивать)))
Опубликовано:
Интригу надо поддерживать и развивать

Главное чувствовать грань "поддерживания интриги" и не дать девушке перегореть и понять что это всё развод.

Опубликовано:

Да мне кажется не особо она повелась....через сутки я написал ей привет с целью дальнейшего усиления интриги-она доже не ответила..А сразу писать "Не могу об этом по тел бла бла бла" учитываея её интерес было бы глупо..Сорвалась что ли?

Опубликовано:

Блин!!!!!Ну нифига себе!!!!!У девочки наверно интерес ко мне -10 раз она так вяло отреагировала.....

Полюбому если бы интересно было,то она на привет завалила бы меня вопросами а тут нифига.....Вот Jопа!!!Что дальше делаем то?

Опубликовано:

fonzub

"...лично я так делаю, повышаю ее интерес ко мне, ее ж интересами, очень интересно получаеться)"

Ага, Дэйл Корнеги об этом писал... В жизни оч помогает и не только с Девушками. И вообще психология - великая вещь))

Si02

ИМХО, после 1 смс надо было прекращать и постораться вызвонить...

Опубликовано:

Тут дело не в смс,а в её отношении ко мне...Потому что сейчас отправил еще одной "Знаешь я заметил в тебе одно качество которое парням не нравится..но я ценю в тебе это.."

Она "интересно что это?"

Суток на подогрев не было-завтра только встретиться может потом уезжает поэтому пишу..

"Подожди занят"и не пишу больше ничего

она "ну что",

Я ей (все по той же причине) "Не по телефону это несколько личное"

Она "Меня радует что ты хоть что то во мне ценишь=)"

"Все равно мне очень интересно..."

И уже сама охотно спрашивает о встрече...Хотя до этого отношения были в стиле Обосрал<->Обосрал

и игнор в недели 2...Написала сама типа соскучилась и все такое,хотя я её до этого посылал и она потом писала что влюбилась всё у нее хорошо бла бла бла...Мне пофиг было.....

Есть конечно подозрения на "Запасной аэродром" но это мы выясним быстро...

Так что вот и сравнивайте....Я хз что с той делать..неужели все так швах?

Опубликовано:

Мне вот интересно, как СМСка "привет" подогревает интригу.

Лично мне по ней видно, что ты в отчаянии и кидаешься в крайности, лишь бы только получить немного внимания от девочки. Сначала ты ее заинтриговал, ей стало интересно. А потом сказал "привет".

Да, ты привлек ее внимание, заинтересовал, но не собой-то заинтересовал, а интригой. Ей абсолютно пох на тебя, она хотела получить ответ на вопрос. А с помощью интриги ты должен был вытащить ее на свиданку и уже там заинтересовать своей личность. А после "привет" она поняла, что все, что ты написал туфта, а ты трепло, который хочет неножко получить ее внимания.

Короче ты обложался (ты же самый умный, а других слушать-то не надо). Я ведь сказал, как надо было)))))))))

Опубликовано:
Мне вот интересно, как СМСка "привет" подогревает интригу.

Лично мне по ней видно, что ты в отчаянии и кидаешься в крайности, лишь бы только получить немного внимания от девочки. Сначала ты ее заинтриговал, ей стало интересно. А потом сказал "привет".

Да, ты привлек ее внимание, заинтересовал, но не собой-то заинтересовал, а интригой. Ей абсолютно пох на тебя, она хотела получить ответ на вопрос. А с помощью интриги ты должен был вытащить ее на свиданку и уже там заинтересовать своей личность. А после "привет" она поняла, что все, что ты написал туфта, а ты трепло, который хочет неножко получить ее внимания.

Короче ты обложался (ты же самый умный, а других слушать-то не надо). Я ведь сказал, как надо было)))))))))

По плану после привет она бы полюбому написала что нибудь вроде "Ну что это бла бла бла"

Если бы я ей сразу написал "Это личное не по тел" как бы это выглядело если она написала то всего одну смс.......

Cейчас думаю просто нужно сделать как NIKON написал...

Или подогреть интригу(А,заодно утилизовать привет)-думаю поможет...Что нибудь вроде "Вау!Ты даже на привет не ответила...Теперь я не сомневаюсь что он был прав..."или что то в этом роде

Ну что?

Опубликовано:

Я думаю, что ничего у тебя не получится. Она ушла с крючка и поняла, что ты трепло))))) Но попытка не пытка - попробуй.

А еще лучше ВВП)))

Опубликовано:

Ну йопт вымерли чтоли все?=)))

Что написать чтобы разрулить а?а то наделаю щас глупостей=)))

Опубликовано:

Вчера ходил в поле...Ни на кого даже глаз не упал...

Так вот!!!!!Девачка немного ведется..Вчера сидел в кафешке сделал как советовали "Привет я в кафе там то там то у меня свободный часик бла бла бла.."(Спасибо за идею=))

Телефон не отвечает..написал смс точно такого же содержания...Доставленно только поздно вечером...От нее кде то в 12.00 ответ "А по телефону мне эт никак не сказать?"(Ну или что то в этом роде...Мне показалась какая то агрессия в ответе..ну это смс кто её знает...)

Я подумал не отвечать...но и забить встречу на завтра...Короче я подождал часа 1.5-2 чтобы она спать легла и смс приняла только утром...Я написал "Ты предпочитаешь общение по телефону?Я нет..К тому же это несколько личное для телефонного разговора.."(Ну ход моих мысле й такой был-Показать что по её правилам не будет и заинтересовать дальше....Хотя про личное это рискованно было-слишком смело я считаю в этой ситуации...)

Вобщем уже 11 утра-ответа от нее нет и думаю не будет...Она просто решила отмазаться от встречи разговором по тел....С другой стороны можно было согласиться а когда она позвонила бы-забить встречу....Как говорится поживем увидим....

З.Ы.Вобще хоть как то выровнял ситуацию=)вроде бы=)

Опубликовано:

Автор в самом начале тебе советовали что и как делать, а ты поступил по своему! Теперь тебе снова советуют, а ты опять поступаешь так как тебе вздумаеться! Удали номер этой девочки и иди в поле! После твоей фразы:"Вчера ходил в поле, ни на кого даже глаз не упал", Я чуть не оказался под столом!

Опубликовано:

Ну ладно ладно прям всё не так сделал=)))

Да накосячил немного..но всё вроде нормализовалось=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...