Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

улыбнитесь!

zmey

Рекомендованные сообщения

очередная проба пера, и вот написал маленькое напутствие.... скорее тост :) для всех пикаперов.

Сегодня смотрел новости, в Петербургском роддоме за последние сутки родилось 24 девочки и 19 мальчиков. Мозг нарисовал красочную картину, как сперматозоиды с бантиками разводят сперматозоидов без бантиков, не беги быстрее всех, мы всё равно в презервативе, прошлый раз бежали, в жопе оказались. И сперматозоиды без бантиков развесив уши, радостно пропускают их вперёд. Это первый развод, с которым приходиться встречаться каждому мужчине в своей жизни, это если хотите естественный отбор. После таких мыслей меня аж проняла обида за нас, мужиков, сначала хотел дать себе кулаком по яйцам, чтобы наказать этих монстров с бантиками, но потом передумал… Так о чём это я… вот, и если тебе посчастливилось родиться мужчиной, знай, что проходить женские проверки, и не вестись на их развод у тебя в крови.

кругом враги!)))

фокус в том, что сперматозоиды с бантиком, хоть и плывут медленнее, зато живут дольше.

все как в жизни :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 671

Замужняя

2. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 3 378

Беременна от женатого любовника

5. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...