Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации?

Демон мечты

Рекомендованные сообщения

На днях я шел по улице. И увидел следующую картину. Стоит девушка.

Мимо проходит толпа парней. Один из них шлепнул ее по заднице, и,

посмеявшись с друзьями, дальше пошел. Девушка крикнула ему "Урод,

бл.дь!". Было видно, что это не его подружка.

А если бы он тоже самое сделал с моей девушкой? Как бы поступил в

этой ситуации настоящий мужчина? Полезть в драку - толпа его

друзей затопчит. Промолчать - девушке будет обидно. Сказать

девушке "Да-да, он урод" - то же самое, что ничего не сделать.

имхо надо обязательно отдолбать козла, чтоб не упасть в глазах девушки и не только поэтому. скорее всего тебе наваляют, тем более, если ты по природе не качок или боец, но могут помочь некоторые моменты: оглянись быстро вокруг, найди крепкую палку, розочку из бутылки разбей+ выражение лица и слова не оставляющие сомнения в серъёзности твоих намерений идти до конца. если дело заходит далеко, вычленяй самых сильных и борзых и мочи. уверенность и озлобленность действует на быдло отрезвляюще, проверено.

Как я понимаю девушка была одна...

А если бы с ней был парень то маловероятно это произшло.

Ну всё так если бы это случилось, то бездействовать тут ненадо. Моментально сказать этому "уроду" что бы извенился!!! Если извенения не последует, то хук с права а лучше в нос, если он потечёт, то противник выбыл из борьбы. Ну и геройствовать ненадо, если уже все на тебя аполчились то пару раз въ**би ему и беги... Лохами окажутся они а не ты. Толпой одного бить это ниже всего.

Ну всё так если бы это случилось, то бездействовать тут ненадо. Моментально сказать этому "уроду" что бы извенился!!! Если извенения не последует, то хук с права а лучше в нос, если он потечёт, то противник выбыл из борьбы. Ну и геройствовать ненадо, если уже все на тебя аполчились то пару раз въ**би ему и беги... Лохами окажутся они а не ты. Толпой одного бить это ниже всего.

Убежать? а девушка остантеся? Далеко с ней в большенстве случаев не убежишь!

А бить толпой конечно будут, это тоже проверенно! И им абсолютно по*уй на любые морали...

бежать? а девушка остантеся? Далеко с ней в большенстве случаев не убежишь!

А бить толпой конечно будут, это тоже проверенно! И им абсолютно по*уй на любые морали...

Действовать надо по ситуации. Но получать от толпы это гараздно бессмысленнее всего, тебе ещё жить, а эту дефку ты через недельку можешь забыть. У меня много знакомых кто после такого геройства, лежал в больнице.

А Вапще так, если ты не дал повода для наезда, то быдло на тебя и не наедет, и девушку твою не тронет, а если же тронуло, то это врядли без твоей или её вины.

2 Виталик - могут задеть и без твоей или её вины ...

А вообще, надо конечно говорить уроду чтобы извинился ... ну Виталик прав тоже - Хук с правой =) хотя это один из самых первых ударов которые производятся в обыновенной близкой драке, так что не факт что попадёшь =).

Если ничего не сделать, то считай опустился в глазах девушки ... сделаешь - 99% что тебя просто запинают... повезёт если запинают ... сейчас и за меньше убивают :)

у меня знакомого запинали 12 человек примерно, ещё и штопором по лицу прошлись, оказался не в то время не в том месте ...

Убежать? а девушка остантеся? Далеко с ней в большенстве случаев не убежишь!

Лучше убежать, зато целым и невридимым будешь, и при том с девушкой в разные стороны, полюбак все побегут за парнем. Если остаться, то девушке придется потом ходить к парню в больницу. Зачем спрашивается он ей калека? вариант в морду и бежать!!!

Это может произоити если у тебя девушка красивая, стоит на площаде одна одинокая и тебя ждет. Не проще ли подойти к ее дому?К Средненьким и страшненьким редко по попе стучат)))

Лучше не оставлять ее одну, где попало, когда вас двое возможность произойти такой ситуации падает в несколько раз.

Вывод: если имеешь красивую девушку 6,5 и выше ИМХО, умей драться и будь готов на все!!!;) и ко всему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...