Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от старого ДОДа?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я года 3 назад с ОЖП (тогда 7-ка, сейчас стабильная 8-ка), но особо с ней общаться не стал, отдал другу (мне на неё было как-то пох.., сам сразу отправил её в ДОД (имбецил… :wacko: )). Друг долго (ооооооочень долго!) разводил её, но в итоге у него ничего не получилось… оказалось, что она с самого начала хотела ЛТР со мной. Короче, спустя все его попытки, я решил взять инициативу на себя (не пропадать же такому добру ^_^ ))))), но тут дод сделал своё грязное дело (прошёл, примерно, год с момента знакомства), она уже стала меня воспринимать как отличную подружку. Вообщем, я завязал с этим, она предлагала оставить всё как есть, но я отправил её в полный игнор… потом она позванивала с промежутком в полгода, узнавала как дела, что нового в жизни и пару раз оправдывалась почему у нас с ней тогда не вышло (типа, жалеет)) это так, предисловие…

Фишка в том, что буквально полторы недели назад она стала мне названивать почти каждый день и х. знает за чем. Типа, «почему ты мне никогда не звонишь, всё мне приходиться, совсем забыл((…« я говорю, мол, завтра с утра обязательно позвоню, но так всё и забываю, да и не особо хочется мне этой пустой болтовни. Думаю теперь, спустя время, как следует отзачётить её :blush: … но, блин!, встретится на улице или пойти в заведение она не хочет («…у моего парня много друзей, не хочу чтобы нас вместе где-нибудь заметили, он ревнивец…») тупая отмаза, но и фиг с ней… а вот прийти ко мне в гости, вроде, не против ((и это мне сразу в +) правда пока отмазывается, но не так сильно… заманить смогу) Проблема в другом, как быть со старым ДОДом, он до сих пор жив… имхо: и названивает она, чтобы снова припаять мне значок подружки.

Подскажите плз, как быть, как снять эту старую «метку»… может у кого было подобное, уж очень хочется получить вознаграждение, за старые мороки))

З.Ы.: когда мы с неё познакомились, она была ещё , конкретно, запакованной (сцала всего), а теперь вроде и распакована (было дело, говаривали пару раз с её нынешним МЧ, хвастался)

Опубликовано:

была похожая ситуация, 6.5, миленькая вся такая! мы виделись раз в неделю, иногда у меня! я её тогда притормозил, т.к. мой дружбан с ней заморачивался. она реально хотела, но не падлить же другу?! отправи в дод открытым текстом. год прошол, она гдего намыла мой номер, позвонила, встретились, в дод её снова! она стала мне не интересна и всё. уже 0.5 года тишина.

Приглашай и буть мужчиной, а не подружкой. замани,заведи, утилизируй, завали.(кратко)

Опубликовано:

Блин, опять звонила два раза, уже начинает раздражать... Ко мне домой идти пока стремается. думаю всё же завтра сам ей позвоню, развеселю, по ушам наезжу и в игнор!.... денька на 3, пусть поймёт что так просто мне эта фигня не нужна... сама в гости захочет, а уж там буду ломать дод...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...