Надоело быть ТФН'ом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Ты только делай скидку, что это диагноз по интернету. Но тем не менее. Это пикап головного мозга в легкой (надеюсь) форме, без обид)) Давай по порядку, если ты так хочешь. Первично - ВС. ВС отражает то, какой ее образ в твоей голове и какой твой образ в твоей голове. Именно неадекватность образов реальности и приводит (может приводить) к завалу БЗ. Если ты через силу пытаешься правильные действия сделать, но внутренний настрой у тебя абсолютно другой, то ты разве только усложнишь ей задачу калибровки тебя. Усложнишь. Но все равно она скалибрует. При этом скорее раньше, чем -
12
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Помимо зала хожу еще в бассейн, раньше ходил на рукопашку, касательно саморазвития занимаюсь с репетитором по анг. языку и самостоятельно стараюсь увеличить свой вокабуляр. Из последнего, что можно отнести к активному отдыху, в прошлом месяце катался на лыжах, снегоходе и играл в пейнтбол. Не могу сказать, что список ВАУ, но для моего распорядка дня это в притык -
260
Хочу забыть мужа
Я такое когда-то от мужчины слышала) что, мол, он сильно любил только в первый раз, а далее - нет той глубины, есть физиология и биология. Так что это не столько про женщин всё) это можно ко всем применить, а значит и ни к кому) Взрослеем мы, черствеем. Траымируемся опытом. Розовые сопли иссушаются, и вот мы уже родители, все в обязательствах, в ограничениях. Конечно можно бесконечно вспоминать, какое раньше небо было голубое, какое щемящее чувство в груди было в 16лет. Но теперь уже 16 не нам, а нашим детям, и ничего хорошего уже нет в том, чтобы застревать в прошлом.- LubovSay ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
72
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
когда то так и делал. сам себе ставил челендж 3 подхода сегодня или закину касарь на благотворительность. и любых подходов хоть как пройти -
3 383
Беременна от женатого любовника
Я вроде бы неприличного ничего не делаю. У меня нет каких то неприличных фоток, я не одеваюсь как шалава, никому не навязываюсь. Яя скачаю сейчас эту книгу, прочту, но никто не жаловался мне что я неприлично себя веду. Я нормально одеваюсь, я нормально разговариваю. Я влюбляюсь быстро, но в этом же ничего такого нет. Вы хотите сказать, что я его напугала? Я только сейчас вспомнила о начальнике, когда ваше сообщение прочитала. Я бы с радостью ждала от них шагов и букетов и чтобы под окнами меня караулили и после работы встречали, но я никому не нужна. Если я не делаю шагов, мужчины исче
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.