Перейти к публикации
пикап.Форум

Выросла стена!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня какое то внутренее состояние непонятное - есть желание знакомиться с новыми и новыми девченками, но какая та стена мешает двигаться в этом направлении...надоелии глупые разговоры и вопросы типа: чем ты занимаешся, чем увлекаешся и делать комплименты искрени не выходит ... хочеться чего то нового от знакомст ....а выходит болото ...дошло до того что даже если я знакомлюсь с девченкой, то нету ни какого желания записывать ее номер телефона т.к. записная книжка уже и так переполнина и уже путаешся кто есть кто....хочу от этого всего избавиться хочу чувтсвовать вкус жизни от знакомст...пытался делать перерыв в занкоствах не помогло.((((

может у кого было что то похоже...может знает кто рецепты как реоминировать интерс к знакомствам...

Опубликовано:
1.а зачем это делать если не хочется?

2.Попробуй переключится от 5-6 к 7-8.

1. затем что я то хочу но внутренее состояние такое что руки не поднимаються

2. что этоза цифры ..рассшифруй пожалусто

Опубликовано:
система оценки девушек по баллам. 7-8 это уже сложно, но их и приятнее достигать = )

ну я в принципе не подхожу к девченкам ниже 7 ...

для меня все девченки ниже 7 - друзья

Опубликовано:
А ты знакомишься с ними просто ради факта знакомства, взятия телефона и болтовни? Или тебе секес надоел? :)

я знакомлюсь для всего сразу для общения, секса преживания близости и т.д.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А ты знакомся нестандартно.

Становись НЕОРДИНАРНЫМ!!!

Разговаривай необычно, а не про музыку, увлечения и последнии новости.

Помни правило: если тебе что-то не в кайф, значит ты что-то делаешь неправильно.

Опубликовано:
А ты знакомся нестандартно.

Становись НЕОРДИНАРНЫМ!!!

Разговаривай необычно, а не про музыку, увлечения и последнии новости.

Помни правило: если тебе что-то не в кайф, значит ты что-то делаешь неправильно.

+1

когда с бредовым опенером подходишь, когда совсем сумасшедший разговор получается с девушкой у меня вообще крышу сносит))

Опубликовано:
У меня какое то внутренее состояние непонятное - есть желание знакомиться с новыми и новыми девченками, но какая та стена мешает двигаться в этом направлении...надоелии глупые разговоры и вопросы типа: чем ты занимаешся, чем увлекаешся и делать комплименты искрени не выходит ... хочеться чего то нового от знакомст ....а выходит болото ...дошло до того что даже если я знакомлюсь с девченкой, то нету ни какого желания записывать ее номер телефона т.к. записная книжка уже и так переполнина и уже путаешся кто есть кто....хочу от этого всего избавиться хочу чувтсвовать вкус жизни от знакомст...пытался делать перерыв в занкоствах не помогло.((((

может у кого было что то похоже...может знает кто рецепты как реоминировать интерс к знакомствам...

Если будет мегапафосная кошечка,которая в начале на любые твои слова будет К0 или К-,а далее будет выруливание на К+,то легкая эйфория думаю должна иметь место. Подходи к к своим идеалам то и комплименты будут искренни и ... бляха чё еще написать, мне бы твои проблемы.

Опубликовано:

Ето обычная проблема, когда много в поле... Обычно после тренинга пикаперы :) неделю не ходят в поле...

Просто тебе надо отдохнуть! Сезди на рыбалку, охоту, погуляй с друзями. Вообщем тебе надо отвлечся на пару деньков, и вообще не пикапить. ;)

Если не помогло, исчераз;). Вызванивай, поводи свиданки, особо не вебуй в поле, зделай упор на свиданках и сексе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...