полезные ссылки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 582
Бальность
Потому что люди, которые делают комплименты, в интернете, не могут ко мне в реальности приблизиться. И вообще мы с ними не на одной территории находимся. У него есть дела поинтереснее -
14 213
Тема Галадриэль :)
Этих дак вообще не знаю как земля носит, еще и в интернет позволяют себе заходить. -
14 213
Я согласна, всегда когда человек кажется неприятным и подозрительным, позже выясняется что "не показалось". Тем более в интернете, сборище мошенников, любителей пездеть и женатых -
14 213
За всех женщин масть держишь? Не ну типа. Я, (а не какая-то гипотетическая обезличенная женщина, на которую удобно сослаться, чтобы увеличить расстояние от себя до события, все таки кризис трехлетнего ребенка давно прошел) Элизабет, могу позволить себе проецировать(вижу в других то, что есть во мне)на всех(подчеркну свою значимость) женщин мнение о том, что слова в мессенжере, являются сигналом и в связи с ними я не чувствую себя в безопасности. При этом не имеет значения пытаются меня обмануть или нет, я все равно назову того, кто написал эти слова - мошенником и объявлю об это этом на ф -
32
Как знакомится с красивыми?
Потому что бабы, которые тебе(да и мне тоже) нравятся, за таких высокая конкуренция и доходом 3000 зеленых ты их не удивишь. А для среднестатистической 5-ки, которая ездит на маршрутке, и работает с утра до вечера в офисе, за среднюю зп по региону - ты будешь вполне привлекательный жених)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.