Перейти к публикации
пикап.Форум

Проснулись стрые тараканы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут новенький. Сайт нашёл случайно. Дня два смотрел форум, удивлялся, похожих ситуаций дохрена. Так держать!

Помогите решить проблему : Напрягов с девушками не было (кроме одной). Была первая любовь и всё такое, всё нормально пережилось. Где-то год назад друг познакомил меня со своей знакомой . Стандартная история- " встретимся два на два приведу друга мож друг другу понравитесь". Встертились, она понравилась, блин. Через дня два позвонил, пообщались, нормально. Дня через три встретились, с дуру сказал, что запал (до и после прокатывало на ура а вот именно с ней - хер). Ответила что родаки не допустят отношений, надо экзамены сдавать, в институт поступать. Переживал дико, но общаться продолжил. На других девочек не смотрел (до поры до времени). Общались с ней, виделись раз в три месяца. никакой кинестетики, никаких намёков, тока поцелуй при встрече :( . В итоге доигрался до полного ДОД. Сказала что я симпатичен ей и внешне и как человек, мечтаю о таком друге, но встречаться буду с другими. Была послана. Не общаемся полгода, я мутил с другими, казалось, отвлекся. Сейчас есть девушка, вроде нравится, но не ТО. Всё чаще думаю о НЕЙ. Телефон её на нервах стёр, но узнать не проблема. Что ДЕЛАТЬ?!

Буду благодарен за любой совет (мнение, упрёк, усмешку). Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...