Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор о беременности

bahn

Рекомендованные сообщения

В общем девочка не понимает что ближайшие 5 лет ребянка по моему желанию не будет.

И говорит если залечу, то рожу.

Хочется узнать методы борьбы с этим безумием.

девушка, я понимаю ваше понятия, но это не моя проблема когда девочка принимает таблетки. если она решила что может раздвигать ноги, тогда это уже ее проблема. это одно.

второе никто ничего не имеет против. где-то есть и вина мужчины, но если мужчина говорит что будет ребенок, но еще рано, лет так через 5 когда будет дом, мышина, стаб заработок, вот тогда... и она говорит, что всеравно если вдруг будет залет она родит.

другое дело когда мужчина говорит что нужно идти на компромиссы, есть либо общее решение, либо личное. тоесть если личное решение против другой стороны, это уже личная проблема. а если же общая, тогда оба ее и решать. никто не против если она согласна делать чистку. ей в этом помогут. другое дело когда она решает оставить.

Если она принимает таблетки, то не залетит. А если допустим перестанет не предупредив, то это уже по отношению к тебе будет мягко говоря некрасиво, тут просто дело в доверии.

А по сколько вам лет? Есть вообще далеко идущие планы с этой девочкой?

В общем девочка не понимает что ближайшие 5 лет ребянка по моему желанию не будет.

И говорит если залечу, то рожу.

Хочется узнать методы борьбы с этим безумием.

организовать поход в гости к людям у которых есть маленький ребенок, причем не на чашку чая, а часов на 5.

либо ты переубедишься, либо она. :)

Если девушка принимает решение в случае залета рожать и не учитывает твое мнение, то стоит ли заморачиваться? Она УЖЕ с тобой не считается, даже на этапе построения планов, следовательно несет ответственность за последствия такого самостоятельного решения одна, сама по себе. Другое дело, что не каждый мужчина спсобен жить спокойно в дали, зная что где-то есть ЕГО кровиночка. Тут уж вопрос надо по другому ставить и тогда ТЕБЕ принимать предохраняющие меры.

почему это не твоя проблема? спите вы вдвоем, значит, и проблема общая.

"но это не моя проблема когда девочка принимает таблетки. если она решила что может раздвигать ноги, тогда это уже ее проблема." - знаешь, какой стрес организм получает с гормонами, даже самыми безопасными??да ради твоего удовольствия это же и делается!

и девочка понимает, что уж лучше она родит и вырастит сама, чем из-за какого-то мужчины будет рисковать своим здоровьем.

хотя от такого рожать - лучше уж сразу прибить.

и если ты считаешь, что это безумие - забота о своем здоровье или желание иметь ребенка, - то ты сам еще ребенок.

если она решает рожать, даже если ты не согласен - это ее право, и осуждать ее у тебя нету никакого морального права.

Она имеет в виду, что не станет делать аборт.

Решение вполне адекватное.

Потому что первый аборт может привести к бесплодию, да и вообще процедура сама многим претит по моральным соображениям.

Это же убийство живого существа.

есть вроде какие-то инъекции, которые позволяют прервать беременность на самом раннем сроке, но и они это тоже своего рода аборт.

Риск залететь есть всегда, просто в каких-то случаях он минимален...

Так что....

Она свое решение приняла, в конце концов рожать-то ей а не тебе, а это дикая нагрузка и вообще испытание серьезное для женщины...

Дело за тобой....

Если в такой ситуевине хватит духу ее бросить, чтож туда тебе и дорога :)

Мой МЧ тоже не хочет ребенка прямо сейчас, но я твердо знаю, что он меня не бросит, если такое случится :P

почему это не твоя проблема? спите вы вдвоем, значит, и проблема общая.

"но это не моя проблема когда девочка принимает таблетки. если она решила что может раздвигать ноги, тогда это уже ее проблема." - знаешь, какой стрес организм получает с гормонами, даже самыми безопасными??да ради твоего удовольствия это же и делается!

и девочка понимает, что уж лучше она родит и вырастит сама, чем из-за какого-то мужчины будет рисковать своим здоровьем.

хотя от такого рожать - лучше уж сразу прибить.

и если ты считаешь, что это безумие - забота о своем здоровье или желание иметь ребенка, - то ты сам еще ребенок.

если она решает рожать, даже если ты не согласен - это ее право, и осуждать ее у тебя нету никакого морального права.

Ну-ну.Как раз таки имеет! Семья общая,ребенок ОБЩИЙ! Обеспечивает семью,глава семьи-мужчина! И какое право имеет девушка решать ВСЕ за него(а ребенок это ВСЕ,самое главное)

Автор взрослый адекватный человек.Он хочет хорошего будущего своему ребенку!.А девушке наплевать,ее интересует то что будет сейчас и все.А то какое детство будет у ребенка похоже ее не заботит.

Ну-ну.Как раз таки имеет! Семья общая,ребенок ОБЩИЙ! Обеспечивает семью,глава семьи-мужчина! И какое право имеет девушка решать ВСЕ за него(а ребенок это ВСЕ,самое главное)

Автор взрослый адекватный человек.Он хочет хорошего будущего своему ребенку!.А девушке наплевать,ее интересует то что будет сейчас и все.А то какое детство будет у ребенка похоже ее не заботит.

Девушке не наплевать. Рожать - серьезное решение. И правильно, что она предупреждает заранее. Это ее жизнь. Это ее здоровье и здоровье будущих детей. А если аборт будет неудачным? Автор найдет другую. А ей что делать? Если он так не хочет детей, то пусть помимо таблеток использует резину. Так нет же... Мы хотим и удовольствие получить, и в случае чего - аборт и никакой ответственности.

Если он так не хочет детей, то пусть помимо таблеток использует резину. Так нет же... Мы хотим и удовольствие получить, и в случае чего - аборт и никакой ответственности.

да, и удовольствие получить, и ей доставить, а что в этом плохого? раз он не хочет детей, он должен тихо повеситься и не мазолить глаза?

2 Freya, vinilka, ветерок: если девушка принимает таблетки, ее шансы забеременить стремятся к нулю. если же она тайно перестанет их принимать, а забеременев поставит автора перед фактом, это будет подлый поступок и у него будет полное моральное право оставить ее.

я все таки думаю, что если бы эта девушка лучше представляла себе, как это не просто растить детей, тем болеe когда между ней и мужчиной все не идеально, она бы не спешила.

Если он так не хочет детей, то пусть помимо таблеток использует резину. Так нет же... Мы хотим и удовольствие получить, и в случае чего - аборт и никакой ответственности.

да, и удовольствие получить, и ей доставить, а что в этом плохого? раз он не хочет детей, он должен тихо повеситься и не мазолить глаза?

2 Freya, vinilka, ветерок: если девушка принимает таблетки, ее шансы забеременить стремятся к нулю. если же она тайно перестанет их принимать, а забеременев поставит автора перед фактом, это будет подлый поступок и у него будет полное моральное право оставить ее.

я все таки думаю, что если бы эта девушка лучше представляла себе, как это не просто растить детей, тем болеe когда между ней и мужчиной все не идеально, она бы не спешила.

Присоединяюсь...

Подлости подобной лучше не делать. А вот решение рожать или не рожать, все-таки принимать в ПЕРВУЮ очередь женщине, потому как действительно есть риск потерять возможность вообще когда-либо родить ребенка. Тем более, если это решение принимается и озвучивается ДО возникновения такой ситуации, это по-крайней мере честно, по отношению к мужчине.

уна, читаю уже не первый твой пост, создается такое впечатление, что я тебя давно знаю... :)

Сорри за некоторый флуд

Подлый или не подлый это поступок,но его поставили перед фактом. И если он не хочет в дальнейшем чувствовать себя подонком, бросившим беременную девушку, то нужно уже сейчас подумать либо об усилении контрацепсии, либо о смене девушки (если уж нет доверия). Если пьешь таблетки шансы стремятся к нулю? А где гарантия, что она, не ошибется с таблеточкой? Она ж не робот.

Если пьешь таблетки шансы стремятся к нулю? А где гарантия, что она, не ошибется с таблеточкой? Она ж не робот.

лично я слышала о таких случаяx 2 раза:

1 - когда в 1972 году несмотря на таблетки появилась на свет моя знакомая.

2 - когда девушка 3 дня подряд забывала принять таблетку...

остальные как-то спралялись c этой нелегкой задачей и до прекращения приема контрацептивов не беременeли.

Думать о контрацепсии должен.

если же она тайно перестанет их принимать, а забеременев поставит автора перед фактом, это будет подлый поступок и у него будет полное моральное право оставить ее.

Да, я тоже так считаю. Но здесь мы обсуждаем проблемы автора. Объяснить ей, что растить детей не просто он не сможет. Она уже вбила себе в голову, что: "хачу ребенка от любимава и плевать на все". Как бы мы сейчас не оправдывали его с моральной точки зрения, когда факт свершится, это все равно будет его проблемой.

2 - когда девушка 3 дня подряд забывала принять таблетку...

остальные как-то спралялись c этой нелегкой задачей и до прекращения приема контрацептивов не беременeли.

3 дня или меньше нужно - это зависит от того, на какой период цикла попал этот пропуск таблеток. Даже самые надежные средства не абсолютны. Но речь, опять-таки не о том. У автора нет доверия к девушке. В таких условиях лучше принять меры уже сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 212

Тема Галадриэль :)

2. 14 212

Тема Галадриэль :)

3. 32

Как знакомится с красивыми?

4. 3 581

Бальность

5. 32

Как знакомится с красивыми?

• Создать...