Перейти к публикации
пикап.Форум

ммм..не знаю что да как

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем ради интереса попробывал познакомится в инете, инфа: она старше на 2 года (сколько именно говорить небуду т.к это смешно будет звучать)) ) общались какое-то время, тут подумал надо брать тел. вот диалог:

Я: ты предпочитаешь общение в реале или в интеренете?))

ОНА: в нете!

Я: почему? в реале мне кажется самое лучшее общение т.к можно увидеть человека с другой стороны или у тебя на этот счет другое мнение?

ОНА: ну вообщето да ну знаешь когда тебе человек по 5 каждый день предлагают встретиться выбираешь инет!

Я: а это разве плохо? моб. телефонами обменяемся? :)

ОНА: ***************

прошли сутки не звонил не писал + небольшие дела в реале, скоро др 8авг)) судя по ее разговору поклоников очень много, и сюсюкатся с ней не надо будет, почитал многие темы ,вывод что надо действовать альфой, хотя она у меня на 0 , хочу завтра вызвонить и пригласит куданить, нормально будет если сказать так:

-привет, это *ИМЯ* вспомнила ?

-нет

-мы познакомились там то там то

-аа (типа да)

ятебя приглашаю на чашечку кофе и увлекательную беседу.

-А когда?

-Во вторник в 18:00

-В это время я занята

-Хорошо. А в среду вечером тебя устроит?

-Нет

-Тогда назови своё время.

-Я на этой неделе очень занята, давай я сама тебе перезвоню когда будет свободное время.

-Нет. Мне надо знать сейчас, я предпочитаю строить свои планы заранее.

помогите советом что и как делать, поведу или в кофейню или в шоколадницу, я понял что девочка состоятельная, но суть не в этом, наверняка она там была и нераз, не удивишь имхо...но все стоит попытаться, кто что думает по этому поводу ? :o

Опубликовано:
Тогда назови своё время

Инициативу в руки ОЖП не передавать.

поведу или в кофейню или в шоколадницу
наверняка она там была и нераз, не удивишь имхо

Заинтересуй в разговоре по тел. *увлекательное приключение, поиск клада, сюрприз*

Припрятываешь шампань, фрукты/шоколад(ну или что ты там выдумаешь сам), бокалы(пластиковые стаканы) где - нибудь на берегу(место где мало народу), рисуешь мего карту(ну это как хочешь), ищете/находите клад, паук, кино все дела...ну а там от тя всё зависит.

п.с. так сам ставил зачот на 1 св.

Опубликовано:

на набережную вести на 1 св. помоему не стоит,мало ли на фотах одна в реале другая, но вот проблема :...

-В это время я занята

-Нет

что потом ей сказать ? если как ты говоришь не давать инициативу ожп?? шапмань,конфеты,цветы, не в кассу на 1ом св!!! имхо. пока общение ,кинестетика ну мб поцелуй в конце ,но это как пойдет

и то если согласиться встретится хотя я настроен!!!

вообщем если честно это 1ое свидание в жизни ей 17 мне 15....не люблю знаокмится с 15летними, т.к в голове один сарай из тараканов ну нах...завтра вызвон и напишу что сказала ответила

Опубликовано:
-В это время я занята

-Нет

Кто там писал про альфу?

Даже интонация на многое влияет. Понимаешь суть?

Как пишешь ты ну тогда, ну а тогда и чуть ли не плачя ну сама хоть назнач, удели минутку.

Твоя позиция должна быть МЫ СТРЕТИМСЯ!! Тогдато тамто, одень то идём то-то. Улавливаешь? нет? сам перезвонишь, когда денек свободный будет.

1ое свидание в жизни ей 17 мне 15

Возраст не важен, главное голова на плечах, и быть мужиком, а не мальчиком.

....не люблю знаокмится с 15летними

и не стоит) только больше тараканов и заморочек)

не в кассу на 1ом св!!! имхо. пока общение ,кинестетика ну мб поцелуй в конце ,но это как пойдет

Ты главно тараканов разгони+) Просто по опыту своему и людей скажу, что на 1ом свидании в жизни оч сложно вообще чегото добиться, при этом имея маленький стаж общения с ожп.

ну кому как+)

*тут можно писать много и долго, но не буду*

удачи:)

Опубликовано:

тогда вызвон вот такой:

-привет, это *ИМЯ* вспомнила ?

-нет

-мы познакомились там то там то

-аа (типа да)

ятебя приглашаю на чашечку кофе и увлекательную беседу.

-А когда?

-Во вторник в 18:00

-В это время я занята

-Нет

-Тогда м.охотный ряд памятник марксу в 17:00 (я пример написал) одевайся **** идем в большой театр))) (про бт шутка конечно,но думаю стоит ли :))) )

но если и на это скажет нет, (хотя врядли..т.к номер же написала, но не факт что свой т.к начинается на 8904, хз что за оператор такой....москва вроде..) тогда хз что говорть на самом деле

Опубликовано:

А Большой театр разве не на ремонте? ... хотя это всего-лишь интрига.

ИМХО лучше не в кафе, а в парк. Клад если что можно в пакете припрятать.

Опубликовано:

поповоду пакета это гемор надо на 3ье св или 2ое...имхо, какие еще идеи есть ? чуть позже позвоню предложу погулять и выложу диалог...скажите ошибку. вот. )) и если они будут

п.с абонент временно не доступен,попробуйте позвонить позднее...кажется номер дала левый... что за оператор 8-904-***-**-** ктонибудь ответте...друг сказал питер или новый билайн или мегафон но хзхз ...

Опубликовано:

По твоим постам твой настрой на поражение, а не на выигрыш, заведомо напускаешь себе кучу тараканов..., настрой себя на положительный исход вашего разговора, да конечно к "проигрышу" тож нада быть готовым но уделяй ему совсем мизер.

Помни: хорошее настроение, игривость, гибкость! -тока тогда звони ей :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Угук-с, в Питере

Что-то вспомнил эту тему:

Есть такой замечательный сайт - http://mtt.ru/info/def/index.wbp

Там где "Код DEF" выбираешь 904 например,

где "AB×1×2×3×4×5:" - первые 3 цифры номера.

и он выдаёт что за оператор, какой регион.

904 в Москве и Московской области нет, так что автора .. обманули

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...