Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы уверены?

Otto K.

Рекомендованные сообщения

Пикаперы как сфера общества-могут развести и тем более влюить в себя любую,но один конкретный пикапер любую не может(или просто не хочет).

Хер не зря придрался, переформулирую свою мысль

Мне кажется непоследовательным и нелогичным такая самоуверенность, убежденность в собственном всемогуществе. Какой смысл верить исключительно в благоприятный исход ситуации? За такой ошибкой поледует разочарование. Почему вы не можете объективно оценить свои шансы и вероятность успеха? Нет. Обманываете себя, а потом жалуетесь типа все суки неадекватные

Странные вы короче

периодически вижу фразы вроде "а вот трумегапивапер бы смог" "не смог - значит ТФН"

Странный ТЫ, кто говорит что может соблазнить любую??

Каждый человек особенный по своему, но есть общие правила которые работают почти со всеми, но есть и девушки с которыми эти правила не работают и причин тут может быть море. Ты не попал в карту (либо вызываешь отвращение) , у неё не типичный характер...

периодически вижу фразы вроде "а вот трумегапивапер бы смог" "не смог - значит ТФН"

Фразы от ТФНов у которых розовые очки и которые думают что пикап это панацея.

Вопрос пикаперам, вы реально уверены, что сможете развести на секс любую девушку? или даже влюбить в себя?

Надеюсь ты понимаешь, что внутренняя уверенность в совершении чего-либо это еще не совершение чего-либо? На твой вопрос, думаю, можно ответить совершенно честно - "Да, уверен". А вот получится ли - другой вопрос.

И потом - какую любую? На которую ты пальцем укажешь?

Otto K.

а ты хочеш сооблазнить любую? тебе нужны любые? мне всякие ,,любые" нах. ненада, я в пикапе чтоб найти свою 10

Я полностью и всерьез уверен!!!

Но развести любую не смогу :)))) нафик мне 3? :) Когда есть 7-ки!!!

Ыыыыыы.

Мне кажется непоследовательным и нелогичным такая самоуверенность, убежденность в собственном всемогуществе. Какой смысл верить исключительно в благоприятный исход ситуации? За такой ошибкой поледует разочарование. Почему вы не можете объективно оценить свои шансы и вероятность успеха?

Кажется. Точнее, я даже уверен!

Уверенность в себе - на самом деле это все что есть у человека. Сила воли и непоколебимая УВЕРЕННОСТЬ помогут тебе пройти сквозь стену или перелететь через пропасть, даже если разум будет кричать, что это невозможно.

Откуда берутся люди, о которых ходят легенды? Легенда строится им самим у него в голове, он сам придумывает себя и верит в себя. Он черпает уверенность изнутри, и поэтому он будет на волне, даже если все отвернутся от него.

А ты думал, что может позволить человеку чувствовать себя уверенным обоснованно?? Ты клонишь именно к обоснованности уверенности!

Чем ее обосновать? Машиной? Деньгами? Напиши.

фишка в том, что увереность она идет от знания того, что ты - центр вселенной, мир вращается вокруг тебя. Ты берешь, что тебе нужно, когда нужно, а остальное тебя не касается.

Настоящие люди черпают силу в повороте мира вокруг себя :)

имхо: автор девушка.

смысл топика- "а меня хрен кто снимет!!"

+1.

Я почему-то с самого начала воспринимал Автора как мужчину.. Если считать, что у "само не знаю" между ног ничего не болтается, то многое становится понятным. И скрытая МЕТА тоже как на поверхности.

Всех женщин не трахнуть, но нужно к этому стремиться :)

А вообще, любую - нет... но вот ту, что понравилась - теперь уже да :)

Всех женщин не трахнуть, но нужно к этому стремиться :)

Бакс, кому нужно? правильно никому;) как сказал S@d - какой кайф от того что трахнул 2?

егоист,

это старая фраза, сказанная не помню кем :) я ее написал в стебном тоне, а не на полном серьезе :)

нет никакого мета, и наезда тоже никакого не было

насчет пола вы не ошиблись =)

после прочтения некоторых постов я подумала что все М тут срадают отсутсвием объективности и адекватной самооценки и оценки ситуации в целом, после своих заявлений "возможно все"

НО если это действует по принципу самовнушения и для поднятия настроения, то вопрос исчерпан

Фразы от ТФНов у которых розовые очки и которые думают что пикап это панацея.

Садист я уже заметила что упоминание ПМС излюбленная подъ@бка парней ) как и врожденное женское слобоумие, женская логика и пр. упреки, которые идут в ход при отсутсвии аргументов

"а меня хрен кто снимет!!"

а то ;)

Надеюсь вы не откажетесь периодически отвечать на мои глупые вопросы? Я все таки тут торчу из искреннего интереса к такого рода контингенту и черпаю массу информации :)

Предупреждение:

на данном форуме не приветствуется

нецензурная лексика.

В следующий раз будет варн.

Otto. K.

Респект тебе за адекватность, хороший стиль изложения своих мыслей. Отчасти я согласен с тобой. Да и ты, побывав хотя бы на нескольких форумах, знаешь - почитав первые посты и комменты на новом для себя форуме диву даешься, что за неадекваты тут собрались. И только потом, по прошествии недели или меньше, ты начинаешь понимать - кто чего стоит, выделяешь из толпы несколько личностей, к мнениям и советам которых прислушиваешься. Остальная масса для тебя - это те, которые "могут" соблазнить любую в данном конкретном случае. Так ты классифицируешь для себя форумчан.

• Участник проекта
Вопрос пикаперам, вы реально уверены, что сможете развести на секс любую девушку? или даже влюбить в себя?

Да нет, конечно, случаи разные бывают. Книг "гуру" начитался, что ли?

Otto K. ты не заметишь как мы тебя соблазним, лучше расслабься....

извини, друг, но такие как вы не сможете дать мне то, что я ищу в общении с людьми, у нас различные цели, и пути наши вряд ли когда-нибудь пересекуться. И не факт, что тебе самому захотелось бы меня соблазнить ;)

Надеюсь (даже не сомневаюсь), что среди вас есть действительно интересные люди, которые просто выбрали себе такой своеобразный способ самоутверждения

Romkaf, благодарю. Если не быть беспристрастным, лучше не начинать дискуссию )

Otto K. вот глупая, ты радоваться должна, меня ты совсем не знаешь, ты не знаешь какой я и многие другие парну тут, в жизни, сволочи есть везде, пойми мы сейчас делаем то же что и наши папы, деды, прадеды и много покалений мужчин назад, учимся соблазнять, так устроен мир:) Только благодаря интернету у нас появилась возможнасть обсуждать это, делится мыслями. Витать в облаках приятно, да?))

P.S.

Ты страшненькая?

Надеюсь (даже не сомневаюсь), что среди вас есть действительно интересные люди, которые просто выбрали себе такой своеобразный способ самоутверждения

А знаешь, что интересно. Нет пикаперов и нет ТФНов. Есть просто люди с разными моделями. У каждого по сути модель своя. Так-то. Или ты думаешь, что парень что не читал книг по пикапу не снимает ради секса? Пикаперы особенные что ли в смысле "на потрахаццо"? Ну-ну. B) Так что обвинения не принимаются. Кобели все мужики. Просто есть успешные и не успешные кобели. Ну ладно - есть еще просветлившиеся дзен-кобели (это которые гармонии достигли :)). Но таких мало. ;)

А любую снять нельзя. Очевидно. О чем речь. Только суть в другом - это установка х**вая. Эту нельзя, ту нельзя - никого нельзя. Можно! Если осторожно. Не тупить надо и не придумывать себе проблемы на ровном месте.

имхо: автор девушка.

смысл топика- "а меня хрен кто снимет!!"

ИХМО)))

Но, главное девушку расположить, а соблазнение и секс это уже дело техники)))

Обычно бутылочка вина, свечи, классический интерьер, романтика, а секс сам приложится

Обычно бутылочка вина, свечи, классический интерьер, романтика, а секс сам приложится

примитивно и штампованно до тошноты...

2 бес сна... ну конечно я не имел в виду таких малолеток как ты))) ты же у нас умная))) и на такое не согласна))) я уверен, на сто процентов в одном, если со мною в комнате окажется девушка, то завести ее смогу (хотя может мне еще не попадались ломовые)... Многие бестолковые особы отдаются по пьяне, по накурке, от скуки, от голодняка, на зло кому то, ради количества, ради качества, после отличного отрыва, так что зачем париться с таким дурацким вопросом? Мойц ответ был намеком на "все решается, и все когда нибудь получается" для тех кто в себе не уверен, ну а если ты считаешь что ты такая-сякая, то пожалуйста, хотя твои таракашки лучше бы оставались с тобою)))

А знаешь, что интересно. Нет пикаперов и нет ТФНов. Есть просто люди с разными моделями. У каждого по сути модель своя. Так-то. Или ты думаешь, что парень что не читал книг по пикапу не снимает ради секса? Пикаперы особенные что ли в смысле "на потрахаццо"? Ну-ну. B) Так что обвинения не принимаются. Кобели все мужики. Просто есть успешные и не успешные кобели. Ну ладно - есть еще просветлившиеся дзен-кобели (это которые гармонии достигли :)). Но таких мало. ;)

Я вообще против знакомства ради одного только секса. Долго объяснять тут мою жизненную позицию, но и "большая чистая любовь" тоже не интересует меня.

Ты страшненькая?

это зависит от наличия у тебя интереса к панкующим тинейджерам )

эй, товарищ )) спокойнее

во первых, не стоит называть малолеткой человека, о котором ты не знаешь вообще ничего. B)

))) я спокоен как удав, деточка.)))

не попадались такие "умные малолетки", ага =Р
ну я заметил, кусаться умеешь...)))
как это? :ph34r: решается и получается у тех, кто в себе НЕ уверен?
молча, сначала русский язык выучи, почитай толковый словарь, и перестань каверкать основную мысль в собственные каракули... :P
я не "такая-сякая" )) я адекватная и неглупая :)

да и с чего это ты так завелся? по-моему, личное мнение еще никто не отменял, я свое

выразила, так зачем было так резко реагировать? это тебя так сильно задело?

хм.. ) как-то это не свойственно уверенным в себе мужчинам B)

Какая же ты все таки умная, я рад за тебя, особенно, за то что закрыла мне глаза))) Разве я буду заводиться от таких умных и адекватных девочек как ты??? Вряд ли, мне такие ботанички не нравятся))) хм неможешь какать, не мучай попу)))

Автор-очередной парень, ищущий волшебную таблетку и решивший, что он ее нашел, тем самым убив напрочь понимание этой тактики.

Фвсё ясссноо. Есчё одна девочка-подросток пытается понять мир. Будь просче,само, надеюсь, придёт. А если нет то ничёго непоможет:)

Фвсё ясссноо. Есчё одна девочка-подросток пытается понять мир. Будь просче,само, надеюсь, придёт. А если нет то ничёго непоможет:)

Я тебе не "девочка-подросток". К 19 годам я уже представляю из себя что-то как личность, в отличие от многих из вас

"Быть проще" - это значит не думать, не осмысливать происходящее, не использовать все доступные методы человеческого познания, чтобы найти ответы на вечные вопросы, "пытаясь понять мир"?

Это тебе не помешает стать немного "сложнее". Кругозор расширишь, увидишь как много удивительного в мире и узнаешь, что существует масса гениальных книг помимо руководств по съему и разводу

Фвсё ясссноо. Есчё одна девочка-подросток пытается понять мир. Будь просче,само, надеюсь, придёт. А если нет то ничёго непоможет :)

Я тебе не "девочка-подросток". К 19 годам я уже представляю из себя что-то как личность, в отличие от многих из вас

"Быть проще" - это значит не думать, не осмысливать происходящее, не использовать все доступные методы человеческого познания, чтобы найти ответы на вечные вопросы, "пытаясь понять мир"?

Это тебе не помешает стать немного "сложнее". Кругозор расширишь, увидишь как много удивительного в мире и узнаешь, что существует масса гениальных книг помимо руководств по съему и разводу

Потрясающе, я не знал что девочки бывают нетолько глупые ;)

бес сна, скажет точно, может даже и не через год:) Знаю, потому что сам себе говорю это почти каждый день:)

=) что-то мне подсказывает, что 19 - это как раз еще "девочка-подросток"

сама же написала - панкующий тинейджер ))

Примите к сведению, тетя, подросток и тинейджер - это не эквивалентные возрастные категории. Подростки: 12-16 лет, teen-ager (что ясно из написания слова): 13-19. Меня определили не в ту категорию и я поправила. Обиды не держу )

и не спеши пока делать поспешных выводов. в таком возрасте развитие личности может

такие изменения претерпевать, что каждый последующий год ты сможешь смело говорить:

"какой же дурой я была!" не факт, конечно, но немаловероятно

не обобщай, не все развиваются в одном темпе, возраст в принципе не так важен. А личность развивается до конца

сознательной жизни, так что изменения могут произойти в 20-30-40 лет. И когда же я имею право назвать себя полноценной личностью? Еще насчет изменений,

безусловно, они есть, но я привыкла думать своей головой, и в нелогичности мышления меня упрекнуть сложно,

поэтому ошибки и последующий радикальный пересмотр моих умозаключений маловероятны.

каждый последующий год ты сможешь смело говорить:

"какой же дурой я была!" не факт, конечно, но немаловероятно

завуалированное оскорбление. То что мне "всего лишь 19" не основание заявлять такое. или есть какие-то другие претензии?

пафоса-то сколько ))

Это не пафос, это грамотная и красивая речь, для тебя это так непривычно и дико?

такое ощущение, что ты пришла на форум со священной миссией направить

всех пикаперов на путь истинный ну что ж, удачи )))

какая миссия? я создала тему, чтобы получить ответ на единственный вопрос, я его получила.

И ОМГ покажи мне место когда я пытаюсь кого-то переубедить!!! В данный момент я отвечаю на реплики, адресованные мне, и отвечаю аргументированно, объясняя свою позицию.

Ты даже не потрудилась прочитать внимательно весь топик, иначе бы тебе стало ясно, что никому я мозги не прочищаю и никого на свою сторону не переманиваю. Однако, если ты под этим подразумевала то, что я высказываю свое мнение, отличное от остальных, учти, некоторым людям интересно послушать другую точку зрения.

ПС: сколько тебе лет?

бес сна, скажет точно, может даже и не через год Знаю, потому что сам себе говорю это почти каждый день

глупость, не проецируй на меня свои качества и особенности своей психики и своего мышления.

ошибки и последующий радикальный пересмотр моих умозаключений маловероятны.

Все так говорят:) Всего лишь годика через 4ре вспомни:)

2 Otto K.: все правильно, чем меньше человек видел в жизни, тем больее он уверен в том что все понимает.

можешь называть нас всех престарелыми идиотами, но учти, то такая позиция очень уязвима- любой опытный и склонный к манипуляциям человек легко тебя обхитрит если захочет.

суть не в том что раз тебе 19, ты должна признать себя глупой, отнюдь. просто не надо так бурно воспринимать критику в свой адрес. вот мне например 27 и для меня не зазорно послушать и обдумать чужое мнение.

зы: за ОМГ спасибо, повеселила))

Otto K.

Да почитал твои посты отвечу на твой вопрос: НЕТ! Зачем мне любая если я могу довольствоватса той что мне понравилась :P

А теперь вопрос тебе:

Что ты сдесь ищешь? Чего хочеш добитса? Я просто немогу понять одну маленькую деталь неужели ты заинтересована в том что бы к тебе подходили всякие "мальчики" с опущиными глазами и дрожащим голосом говорили "Девушка... а можно с вами... познакомитса?" или что бы к тебе подходили парни которые не чего из себя не представляют и открытым текстом говорят "Я хочу тебя отыметь" Неужели незадалбывает слышать каждый день фразу "девушка давайте знакомится" или что нибуть подобное однообразное?

ЗЫ мне неитересен возраст мне интересен взгляд на жизнь! Может быть ты ботаничька-панк может и нет мне всеравно! Только ответь на вопросы!

ты эти категории в умной книжке вычитала или сама придумала? ))

просто любопытно, по каким параметрам идет это разделение и почему ты подросток

до 16-ти и не годом позже ))

ну что за жесть. Подросток - человек в период полового созревания, которое заканчивается в среднем к 16/17 годам, для нашей полосы. Тем более, если юридически взрослость наступает к 18 годам. Teen-ager: 13(thirteen), 14(fourteen),...,19(nineteen) Понятно? Но, если хочется, то хоть ананас яблоком называй

2 Otto K.: все правильно, чем меньше человек видел в жизни, тем больее он уверен в том что все понимает.

я не уверена, я пытаюсь понять

такая позиция очень уязвима- любой опытный и склонный к манипуляциям человек легко тебя обхитрит если захочет.

мою позицию относительно чего ты имеешь в виду? и в чем заключается ее уязвимость? И что значит "обхитрить меня"?

просто не надо так бурно воспринимать критику в свой адрес. вот мне например 27 и для меня не зазорно послушать и обдумать чужое мнение.

нормальная реакция на необъективную критику и необоснованное мнение. Докажите, тогда подумаю.

зы: за ОМГ спасибо, повеселила))

я конечно рада, но юмор мне непонятен.

Что ты сдесь ищешь? Чего хочеш добитса? Я просто немогу понять одну маленькую деталь неужели ты заинтересована в том что бы к тебе подходили всякие "мальчики" с опущиными глазами и дрожащим голосом говорили "Девушка... а можно с вами... познакомитса?" или что бы к тебе подходили парни которые не чего из себя не представляют и открытым текстом говорят "Я хочу тебя отыметь" Неужели незадалбывает слышать каждый день фразу "девушка давайте знакомится" или что нибуть подобное однообразное?

Здесь я из любопытства, читаю, изучаю.. В том чтобы ко мне подходили знакомиться я не заинтересована вообще, мне неприятно думать, что самое интересное и ценное во мне - это моя внешность, мне неприятно, что человек, подходя в таком случае, ставит себе целью секс. Я ценю в людях другое. Но это мои проблемы, я просто буду избегать подобных контактов

Здесь я из любопытства, читаю, изучаю.. В том чтобы ко мне подходили знакомиться я не заинтересована вообще, мне неприятно думать, что самое интересное и ценное во мне - это моя внешность, мне неприятно, что человек, подходя в таком случае, ставит себе целью секс. Я ценю в людях другое. Но это мои проблемы, я просто буду избегать подобных контактов

Первое впечатление производит именно внешность.

Вот тебе бомж вонючий понравится? Может у него богатый внутренний мир? Вон, большинство древних философов были аскетами. От них воняло, наверное, за километр.

А че бы и нет, действительно? Почему такой бы не стал нравится?

Секс - это совершенно нормальное явление. Не нужно его идеализировать. Идеализируя его, ты можешь упустить другие, гораздо более важные вещи. ИМХО, конечно. :)

Ну, выпил я пива и давай базарить на форуме. :) Щас блин еще выпью и всех жизни начну учить. :)

Первое впечатление производит именно внешность.

Вот тебе бомж вонючий понравится? Может у него богатый внутренний мир? Вон, большинство древних философов были аскетами. От них воняло, наверное, за километр.

А че бы и нет, действительно? Почему такой бы не стал нравится?

Секс - это совершенно нормальное явление. Не нужно его идеализировать. Идеализируя его, ты можешь упустить другие, гораздо более важные вещи. ИМХО, конечно. :)

Ну, выпил я пива и давай базарить на форуме. :) Щас блин еще выпью и всех жизни начну учить. :)

:) Да ты прав, внешние данные важны, в какой-то степени. Я хотела сказать, что выбор можно начинать с других качеств, например, общих интересов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...