Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы уверены?

Otto K.

Рекомендованные сообщения

:) Да ты прав, внешние данные важны, в какой-то степени. Я хотела сказать, что выбор можно начинать с других качеств, например, общих интересов.

Правильно. Вот смотри - общие интересы у парня и девушки есть. Им хорошо вместе. Нашли друг друга, как грится. Дошло дело до постели - а у парня не встает!!! И че ты будешь делать?

Простишь ему это? :) (Смех сквозь слезы, епрст :) )

Здесь я из любопытства, читаю, изучаю.. В том чтобы ко мне подходили знакомиться я не заинтересована вообще, мне неприятно думать, что самое интересное и ценное во мне - это моя внешность, мне неприятно, что человек, подходя в таком случае, ставит себе целью секс. Я ценю в людях другое. Но это мои проблемы, я просто буду избегать подобных контактов

Да конешно... Всех интересует моральность данного человека и тебя в том числе :)

Ладно тогда такой вопрос если у тебя небыло б такой опупительной внешности а была бы обычная даже необычная внешность то "моральность" человека тебя бы интересовала б меньше чем сейчас?

Любой парень оценивает девушку со стороны по её внешности и никак иначе! Вопрос морали отпадает в данном случае на второй план... Неужели у тебя както всё подругому?

Неужели ты будеш встречатса с человеком которого секс неитересует? :blink:

мою позицию относительно чего ты имеешь в виду? и в чем заключается ее уязвимость? И что значит "обхитрить меня"?

у меня создалось впечатление, что ты не подвергаешь сомнению свои моральные устои. такими людьми легче всего манипулировать, потому что они очень предсказуемы и всегда следуют одним и тем же принципам. поэтому, к примеру, террористы-самоубийцы делаются из фанатиков, а не из сомневающихся в своей вере.

нормальная реакция на необъективную критику и необоснованное мнение. Докажите, тогда подумаю.

а что надо доказать? уважаемая тинейджер, мир не черно белый и не делится на правильно/ не правильно :)

то, что опыт людей моего возраста показывает, что пикап в целом полезная вещь для, женщин в т.ч. не значит, что это всегда и для всех так. бывает что девушек используют и наносят душевную травму нечаянно, но тут невозможно узнать почему это произошло- из-за изучения пикапа, или недалекости самого пикапера, а может из-за тотальной наивности девушки))

я конечно рада, но юмор мне непонятен.

у нас на местном канале есть юмористическая передача и там копируют гламурных тинейджеров и постоянно повтояют "омг" )))

Здесь я из любопытства, читаю, изучаю.. В том чтобы ко мне подходили знакомиться я не заинтересована вообще, мне неприятно думать, что самое интересное и ценное во мне - это моя внешность, мне неприятно, что человек, подходя в таком случае, ставит себе целью секс. Я ценю в людях другое. Но это мои проблемы, я просто буду избегать подобных контактов

ах, снова категоричность! но ничего, еще 3-4 года и ты убедишься, что лучше убогая правда чем красивая фальшь...

и что все что естественно-прекрасно, а отношение к девушке как к сексуальному объекту- всго лишь первый шаг к настоящей привязанности.

чем больше подходят тем больше выбор... если к тебе подходят значит ты кандидат на то, чтоб стать чьейто женой и матерью(1 внешность а потом ум сначала когда мужчина видит он оценивает насколько она здарова, окуратна и т. д.), но если к тебе некто не подходит значит ты сексуально не превлекательна и шансы стать матерью малы также и малы выйти замушь за здорового и умного мужчину, а такой мужчина если тебя увидит или узнает о тебе от когото то всегда ПОДОЙДЕТ 1 а дальше решай либо ты первая будешь подходить к мышкам и теням либо к тебе будут подходить уверенные деловые хваткие и т.д. Не факт что к тебе подойдет не пикапер, а ученый, бизнесмен, космонавт... и если тебе не нравится знакомиться наулице с успешными людьми то останешься одна и без интересных друзей и заботливого умного и мужественного мужа.

Вообще-то полный бред про широту выбора среди уличных знакомств. Оценить реакцию мужчин на меня как на женщину я могу элементарно за 10 сек просто по взглядам встречных прохожих. И мужчине для этого не надо ни быть голодным, ни быть готовым к каким-то действиям. Он смотрит инстинктивно и этого вполне достаточно для оценки моей привлекательности.

Осуществлять же выбор возможного кандидата любая девушка предпочтет в какой-то "своей" компании. Это может быть и учебное заведедние, и двор, и работа и компания друзей, и какая-то компания по увлечениям. В общем не с улицы.

Нормальный мужчина как и нормальная женщина на улице знакомятся крайне редко. Безусловно, такие случаи есть, но из общего числа успешно созданных пар этих случаев мало.

Просто не представляю, чтобы мужчина из интересующей лично меня возрастной и социальной группы для ЛТР поперся знакомиться на улицу. У него для этого все слишком в порядке. :)

Для случайных фастов - о, да! Сколько угодно. Кому интересны такие связи - велкам в парк, а лучше в клуб. :)

Нормальный мужчина как и нормальная женщина на улице знакомятся крайне редко. Безусловно, такие случаи есть, но из общего числа успешно созданных пар этих случаев мало.

Просто не представляю, чтобы мужчина из интересующей лично меня возрастной и социальной группы для ЛТР поперся знакомиться на улицу. У него для этого все слишком в порядке. :)

Для случайных фастов - о, да! Сколько угодно. Кому интересны такие связи - велкам в парк, а лучше в клуб. :)

А если знать подход? ;)

Например, контекстные знакомства. Спросил совета про диск в магазине, поболтали, познакомились, нашлись общие знакомые и общие увлечения... Warning, мы хитрее чем ты думаешь. B)

у меня создалось впечатление, что ты не подвергаешь сомнению свои моральные устои

не приемлю понятия морали, нравственности и этики, как и хорошо-плохо, правильно-неправильно, все относительно и не однозначно и я не буду запирать себя в клетку, свитую другими.

Я же не говорю, что люди, одержимые знакомствами плохие, подлые, неправильные. Их главная цель - удовлетворение похоти, низменное животное желание, и я презираю людей, делающих из этого культ. Ну да, это естественно, да, нельзя прятать в себе потому что обрастешь псих. расстройствами, но приносить в жертву спариванию другие интересы это как назвать? Не ограниченность ли и примитивизм?

to faersid

:blink: какая жена..мать??? это не цель для меня

Неужели ты будеш встречатса с человеком которого секс неитересует?

буду, секс необязателен

Мы по-разному выставляет приоритеты. Ваш первоочередной критерий - внешность, чем краше тем лучше, а потом все остальное (это хорошо еще если это остальное будет инетересно вам, а выбор будет происходить не лучшей попки/сисек/личика/...) А мне интересны личность, интелект, умение и желание рассуждать, схожесть мышления, "одна волна", понимание

Не без удовольствия и интереса выслушаю выши мнения, готова быть переубежденной при наличие у вас аргументов, достаточных для этого :)

4elovek, во-во! Мыслишь в том же направлении. ;) Стать "своим" - общие знакомые, общие увлечения, общая тема. Но никак не "девушка, можно с Вами познакомиться?". :)

Я тоже люблю выбирать и не по внешности и за 5 сек, а по интересам, по всяким другим качествам, я желаю предварительно к человеку присмотреться, что легко и непринужденно осуществляется в каких-то компаниях или местах, где человек может себя проявить и где о нем что-то известно.

На форуме это делать тоже весьма удобно. ;) Мы тоже хитрее, чем ты думаешь.

Otto K. ты рассуждаешь как женщина. :) Тебе внешность вторична или даже третична, рамки широки и при наличии приятного тебе чувства юмора, например, ты совершенно спокойно примешь заурядную или даже с некоторыми дефектами внешность мужчины.

Для мужчины все несколько иначе, даже для самого умного и успешного внешность женщины таки важна.

Но в чем противоречие? Что ты хочешь доказать?

4elovek, во-во! Мыслишь в том же направлении. ;) Стать "своим" - общие знакомые, общие увлечения, общая тема.

Имхо ты очень быстро заметишь его некомпетентность в интересующей тебя сфере, искреннюю заинтересованность симитировать сложно

Тебе внешность вторична или даже третична, рамки широки и при наличии приятного тебе чувства юмора, например, ты совершенно спокойно примешь заурядную или даже с некоторыми дефектами внешность мужчины.

Для мужчины все несколько иначе, даже для самого умного и успешного внешность женщины таки важна.

Но в чем противоречие? Что ты хочешь доказать?

Доказать ничего ) А противоречие, в том, что меня не устраивает совершенно такое положение дел. ПРивлекательную внешность выбирают потому что она вызывает большее сексуальное возбуждение, так? Значит, это самое важное? Самое важное в отношениях это секс?

На улице, значит, мы не знакомимся? :) Моральные вы мои! :) Да, что мы такое говорим?! Как это можно - на улице познакомиться?! Нет - давайте с общими знакомыми знакомиться. :) Заранее, значит, ограничиваем свой выбор? :) Ну-ну. :)

Есть такая теория (гипотеза) - о второй половинке. Вот не оказалось этой второй половинки в кругу твоих общих знакомых. А на улице ты его встретила!!! Душой почувствовала! И надо же - моральные устои не позволяют с ним познакомиться! Эка напасть. :)

Если человек вам по-настоящему понравится, не будете вы обращать внимание на эти условности. Кому вы тут мозги пудрите? :)

Дело не в месте и времени знакомства, а в том насколько вы друг другу понравитесь. Если для вас главное время и место, то мне уже вас немножко жалко. :) Но я немного выпил, поэтому опять могу вас немножко пожалеть. :)

юсб, харе бухать. А с чего ты взял, что приглянувшаяся девушка - твоя "вторая половинка"?

Вот вы, парни, даже пишете здесь "И тут я увидел девушку своей мечты" Так что внешняя привлекательность - предел ваших мечтаний?

юсб, харе бухать. А с чего ты взял, что приглянувшаяся девушка - твоя "вторая половинка"?

Вот вы, парни, даже пишете здесь "И тут я увидел девушку своей мечты" Так что внешняя привлекательность - предел ваших мечтаний?

У каждого человека в той или иной степени в голове торчат стереотипы. Стереотипы навеянные обществом. Более того, каждый из нас в какой-то степени жизнь строит на этих стереотипах. (На самом деле это жалкое подобие жизни)

Приведу пример. Девушек трогать не буду. :) У вас свои стереотипы. Возьму среднестатистического парня. Приведу самый грубый утрированный образчик. Вот вышел он на улицу знакомиться. :) И че ему надо?

А че ему надо собственно от девушки? Ему подавай стройные ножки, классную упругую попку, симпатичное личико, классную грудь и чтоб одета была хорошо. :) Вы думаете его волнует то, что у этой девушки внутри? Для первого впечатления это его совершенно не волнует. (Правда, если девушка до такой степени классная, ему очень страшно будет подойти - опять таки будут играть стереотипы, которые у него в башке)

Так вот. :)

"внешняя привлекательность - предел ваших мечтаний" - это еще один стереотип. И всего-то.

Мне так кажется. Каждый будет этот стереотип по своему воспринимать.

P.S. Короче, должны люди (девушка и парень) просто подходить друг другу. И пикап с улицей тут совершенно непричем. :)

Вот вышел он на улицу знакомиться.

Не вышел. И не выйдет. Он для этого слишком успешен, у него все есть. Так же как и у меня.

Да, он должен быть в состоянии поиска, то есть открыт для контакта, но при этом у него скорее всего кто-то есть, либо был совсем недавно. Короче "мой мужчина" если его бросить, до пола не долетит. ;) Тоже самое и со мной. С рук на руки передавали, я одна не оставалась с тех пор, как стала женщиной. Мне никакого смысла по улицам одной шляться. Если я гуляю, то уж точно не одна.

Дело не в моральных принципах, а просто так жизнь идет.

Что мужчине внешность девушки важна, я не спорю ни секунды, полностью признаю. Да, важна. Может это и несколько обидно, т.к. у меня умище девать некуда :P , а он на грудь пялится, :blush: но что поделать - такова его природа. :)

Аэша, да я и не критикую тебя. Живи так, как тебе нравится! :) Живи как нравится, а не так, как тебе навязали стереотипы. Об этом собственно я и говорю. :)

разве? ) "подумать только, ничего не замечала..."(с)

Кто сомневался бы)))

оооо ))) прелесть какая! )) может, пару индивидуальных занятий? =D

хотя нет, пожалуй, у тебя с твоей-то грамотностью я мало чему смогу научиться... =(

Нестоит, потом будеш от меня еще зависеть)))

знаешь, они мне тоже не нравятся B)

Знаю, потому что когда встречаются две ботанички, мир трескается пошвам)))

однако =D

Мотай на ус)))

приносить в жертву спариванию другие интересы это как назвать? Не ограниченность ли и примитивизм?

такое высказывание можно назавать моралью, можно мнением, можно предубеждением, но суть от этого не измениться- онo надумано, а не основано на опыте. всем людям нужен секс, даже тебе, просто тебе еще предстоит узнать, что это вовсе не жертвоприношение/лишение/уступка/отказ от чего-то, или как там сейчас у молодых девиц считается.

ограниченность- это как раз считать, что спаривание мешает реализации каких-либо интересов.

но я тебя понимаю! в юности кажется, что секс это нечто настолько огромное, что он затмевает все остальные переживания в твоей душе, и ты не понимаешь, какого хрена ты должна посвящать все свое существо сексу ради удовлетворения чей-то похоти?

но это пройдет. помнишь, как в раннем детстве вся мебель казалась нам огромной, а все взрослые- великнами, а потом мы выросли...

Самое важное в отношениях это секс?

Хм. Вопрос интересный. Самое важное, конечно, сами отношения, но секс - продолжение отношений, неразрывно связан с самими отношениями, их отражение, выражение, индикатор и что угодно еще. В некотором смысле он может быть и самими отношениями, а следовательно самым важным.

Тебя как мне кажется, не устраивает сам оценочный подход к тебе, ты сопротивляешься оценочной зависимости. Тут вот очень популярная развлекуха баллы ставить. Практика на самом деле порочная для психики, но зато как инструмент довольно эффективно что-то кому-то показывает, хотя на самом деле для отношений, для секса учитывается еще куча комплексных параметров: и взгляд, и манера себя вести, и речь! (О да!!) Но проще всего и нагляднее всего свести это к тому, как человек выглядит, к внешности. :)

Otto K., я все не читал, но скажу просто свое мнение. Я могу быть неправым.

Мне кажется, у нас всех в жизни есть завязка на второстепенных вещах. Мы придаем слишком большое значение косвенным вещам, мы сами придумали для себя кучу ненужных правил (или нам их придумали) типа "секс - это плохо", "самое главное - это внешность", "на улице знакомиться плохо". Мы постоянно от чего-то защищаемся. Все эти угрозы на самом деле мнимые.

Мы живем в мире этих косвенных второстепенных вещей, а главного мы не видим. Потому что заняты обороной от всего.

А нужно всего-то расслабиться и отпустить себя. И тогда по идее мы должны увидеть главное. :)

Если парень знакомится с тобой ради секса, ты это сразу почувствуешь. Ну, или, если не сразу, то немного погодя. Если тебе не нужен только секс можешь не продолжать с ним общение. И все. Главное, чтоб сам парень тебе понравился. А общие интересы найдутся. :)

Да, бывает так, что парню просто нравятся ножки и попка девушки. Но это не повод для таких тугодумных рассуждений. :) Таких скурпулезных выводов о том, что все плохо. Об этом вообще думать не надо. Если не обращать на это внимание, в твоей жизни вообше этого не будет.

Хорошее надо в людях искать, а не плохое. :)

такое высказывание можно назавать моралью, можно мнением, можно предубеждением, но суть от этого не измениться- онo надумано, а не основано на опыте. всем людям нужен секс, даже тебе, просто тебе еще предстоит узнать, что это вовсе не жертвоприношение/лишение/уступка/отказ от чего-то, или как там сейчас у молодых девиц считается.

ограниченность- это как раз считать, что спаривание мешает реализации каких-либо интересов.

Вырванная из контекста, моя фраза приобретает другое значение, я говорила вот о чем:

и я презираю людей, делающих из этого культ

секс - процесс естественный и неизбежный, но надо знать меру, помня, что ты не кролик. Постоянный поиск новых сексуальных партнеров (занимающий значительное время) - это даже не просто органиченность. Это мания. Люди не видят дальше своего носа, точнее члена. Пикап подразумевает отдачу своего времени, ресурсов, сил на осуществление одной цели пикапа. Все. Тут нет времени хотя бы просто подумать о чем-то более интересном. Хотя ты прва кое в чем, это не мешает реализации их интересов, потому что у них их нет, у них нет хобби, увлечений, нет любимого дела, которое доставляет им радость (кроме самого пикапа, разумеется)

ЭТО не цель пикапа.

а что?

Лично мое мнение.

Я думаю, секс - как следствие. Основное удовлетворение наступает несколько раньше. Когда ты видишь, что смог сделать так, что она поменяла планы на вечер, поступилась привычками, принципами, опасениями. В ТВОЮ (мужчины) пользу. Когда ты видишь, что она изменилась за время нахождения рядом с ТОБОЙ (мужчиной).

В глобальном плане пикап - умение ДОБИТЬСЯ близости с женщиной. А это не совсем одно и то же, что секс. Цель пикапа - сделать ПУТЬ к сексу более КОРОТКИМ.

Пикап подразумевает отдачу своего времени, ресурсов, сил на осуществление одной цели пикапа.
это не мешает реализации их интересов, потому что у них их нет, у них нет хобби, увлечений, нет любимого дела, которое доставляет им радость (кроме самого пикапа, разумеется)

Бедная, бедная, ограниченная девочка:)

Иногда мне становится очень жаль мужчин, когда я понимаю с кем им приходится общаться...

Очень надеюсь, что это у тебя пройдет и ты помешь, что у каждого приходящего на тренинг или на форум или в любое другое сообщество есть своя цель. У одного - как можно больше секса, у другого - найти отношения, у третьего - улучшить, то, что уже есть, у четвертого - научиться хотя бы знакомиться, у пятого - повысить уровень ума и привлекательности девочек с которыми он умеет знакомиться/общаться/строить отношения, у шестого - стать привлекательным для женщин не только за счет своих денег и еще 1001 причина по которым люди хотят меняться.

А мерять всех людей по одному шаблону - это глупость и ограниченность.

P/S/ Чем больше узнаю женщин, тем все меньше и меньше считаю их "человеком разумным"

секс - процесс естественный и неизбежный

звучит, как приговор ))

такой вопрос: а как лично ты относишься к сексу? что он для тебя значит?

Хи-хи... Лучше спроси: пробовала ли она его? Как попробует-распробует, так и мнение поменяется.

секс -

...

...неизбежный, ...

...Это мания. ...

...не видят дальше своего носа, точнее члена...

...нет времени хотя бы просто подумать о чем-то более интересном....

...у них нет хобби, увлечений, нет любимого дела...

какой ужас!

дорогие мужчины, прошу заметить, что во всем этом виноват кто-то из вас!

он либо не сумел траxнуть, либо трaхнул, но так, что лучше б не сумел...

будьте внимательней и набирайтесь опыта :)

оо началось самое веселье. а бабы все-таки злые и склочные. слово за слово, и моя великая тема - мой пополнявшийся источник информации для анализа - слилась в порожняк. Перейду к разбору:

бес сна отвечу всего на 1 твой вопрос, потому что на остальные смысла отвечать нет, ты все равно все видишь в каком-то своем, не имеющем никакого ко мне отношения, ракурсе.

такой вопрос: а как лично ты относишься к сексу? что он для тебя значит?

нормально отношусь, ХОРОШО, "неизбежность" следует из естественности этого желания (как покушать или поспать). Надеюсь, дошло..

уна мой ментальный тебе + за смешную шутку

cosharel во-первых, незачет. лучше бы вместо причитаний и утешительных слов сказала бы что-то дельное. Во-вторых, ну допустим, я заменяю слово "секс" (после которого начались всякие расспросы, сомнения в моей сексуальной ориентации, моей опыте, уме, отсутствии у меня сексопатологий и пр.) на слово "телки" ("девушки" если кому-то так приятней). Тогда я могу сказать, главное хобби трушных мастистых пикаперов - девушки. Или не могу? Разве на изучение и применение техник уходит не большая часть свободного времени? Если нет, просто поправьте, вдруг, я всего-навсего неправильно представляю себе этот процесс...И очень ОЧЕНЬ важный для меня вопрос: есть ли что-то, ради чего вы бы пожертвовали возможностью попикапить? Что-то, что вызывает у вас бОльшее волнение, бОльший интерес, и у спехи в чем доставляют бОльшую радость?

И меня удивляет что в теме про пикаперов мне приходиться спорить с женщинами.

Аэша, usb, Romkaf вам просто спасибо за понимание и снисходительность )

Otto K., ты во многом права на самом деле. И я тебя поддерживаю. :)

Вот смотри - когда я вижу сексуальную девушку, я просто инстинктивно хочу ее трахнуть. Тут даже не имеет значение ее статус, интелект и т.д. Мне просто грубо ХОЧЕТСЯ ЕЕ ТРАХНУТЬ. Но может быть это из-за того, что я еще молодой? :) Кто знает. Но ведь для настоящих отношений секс совсем не главная вещь. Должно быть какое-то духовное взаимопонимание.

Или я так думаю из-за того ,что я еще молодой? :) Фиг его знает.

На самом деле секс не так уж и плох, если не вкладывать в него такое огромное значение. Главное другое - взаимопонимание.

Но согласись - трудно найти человека, с которым у тебя было бы полное взаимопонимание. Поэтому приходится ограничиваться просто сексом. :)

Я потенциально не прав. Через месяц я изменю свое мнение. :) А вы думайте, как хотите. :)

бес сна отвечу всего на 1 твой вопрос, потому что на остальные смысла отвечать нет, ты все равно все видишь в каком-то своем, не имеющем никакого ко мне отношения, ракурсе.

да, иногда лучше жевать, чем говорить - мудро с твоей стороны )

не обижайся, моя птичка, я не игнорю тебя. просто речь - несовершенное средство человеческой коммуникации. Один сказал одно, подразумевал второе, другой увидел третье, между строк прочел четвертое, а понял пятое. Вроде и на одном языке говорим, и слова знакомые, но недопонимание возникает постоянно

не ошиблась, нет? )) ну ладно, уже прогресс, лучше не буду спорить,

а то еще передумаешь.

дык я так и осталась при своем мнении

кому надо?

каждый человек сам выбирает, как ему жить, чем интересоваться и чем заниматься.

еще помнишь этот свой вопрос?

"надо" это фигурально выражаясь. говорят же "надо учиться" "надо самосовершенствоваться". кому надо? да никому.. никто не обязан. это лишь путь развития человека, единственный путь. ну вот думает оно о девушках все время, ну можт время от времени проелькнет мыслишка о чем то другом, и тут же погибнет от скуки и одиночества. И что? Кто этот человек? большой эрудит и интелектуал?

предвижу упрек по поводу обощения. я и не говорю про всех, я говорю про людей, которые большую часть своего времени заняты либо девушками, либо мыслями о девушках (и всем что с ними связано). Ты, наконец, поняла, почему я назвала их ограниченными?

ПС: если мне никто не ответит на мой вопрос про интересы и увлечения, мне придется содать новый топик. Это угроза =)

есть ли что-то, ради чего вы бы пожертвовали возможностью попикапить? Что-то, что вызывает у вас бОльшее волнение, бОльший интерес, и у спехи в чем доставляют бОльшую радость?

Ты не очень правильно понимаешь суть процесса. Знакомиться можно везде. Утром в лифте, по дороге на работу, на работе,в обеденный перерыв, после работы в дороге домой и т.д. и т.п. Тоесть везде. Соответственно совершенно не обязательно какое-то "все" свободное время этому уделять.

Очень многие мальчики успешно и много работают, встречаются с друзьями, занимаются спортом, ходят в походы, живут как обычные люди. Поле - это вся жизнь, поэтому совершенно не обязательно проводить каждый вечер гденить на манеге с единственной целью "попикапить":)

cosharel спасибо, я поняла :) пикап - не суть жизни

Сложилось впечатление, что люди только и живут этим. раз это не так, я только рада. спасибо всем за разъяснения )

cosharel спасибо, я поняла :) пикап - не суть жизни

Сложилось впечатление, что люди только и живут этим. раз это не так, я только рада. спасибо всем за разъяснения )

Когда попадаешь на ЛЮБОЙ тематический форум другого впечатления сложиться не может.

Когда попадаешь на ЛЮБОЙ тематический форум другого впечатления сложиться не может.

часто так и есть, но разные увлечения по-разному характеризуют людей

секс -

...

...неизбежный, ...

...Это мания. ...

...не видят дальше своего носа, точнее члена...

...нет времени хотя бы просто подумать о чем-то более интересном....

...у них нет хобби, увлечений, нет любимого дела...

какой ужас!

Надеюсь - это не я))) Но ты права в одном, что то у нее не сложилось, но не обязательно виноват мужчина, мож у нее праблы с живым общением, плюс тараканы, и почему тогда мужики должны приносить себя в жертву ради того что бы у нее все было чики-чики))) Так что не ищите щепки в наших глазах, когда у вас там такие бревна)))

какой ужас!

Ха ха! Улыбнуло +1

По поводу пикапа скажу следующие это правильная модель поведения(для меня) не суть жизни, а именно уметь жить а не существовать! Да мы такие у нас такой инстинкт увидел красотку оценил и ЗАХОТЕЛ и никуда не денешься ты не оцениваешь ее статус, ум и другую мораль ты оцениваешь внешность и все! Некоторые парни которым девченки "не давали" узнав о пикапе пытаютса наверстать упущенное тоесть отыметь большое количество девушек как бы "месть"! В этом топике тема перерастает не в вопрос "Что делать?" а в вопрос "Кто виноват?" это печально что возвращаемся обратно ведь шагать надо всегда вперед!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...