Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй день на работе: знакомство + свиданка

Рекомендованные сообщения

На прошлой неделе устроился сисадмином (точнее его помощником :) ) в один крупный офис, юридическая фирма в общем. Вчера утром со своим непосредственным начальником(сисадмин)) настраивали новый комп в одном с отделов. Я там заметил девушку. 6-ка, но очень аккуратная и ухоженная, за что еще пол балла можно накинуть , плюс - на 90 мне в карту, брюнетка, была бы блондинка, мне вообще бы башню снесло(гг… со временем перекрашу :P ). Посмотрел на нее, улыбнулся, она лишь бросила холодный взгляд и отвернулась. %ля думаю, здесь ничего не выйдет…

Игр на свій комп я еще не наставил, курить форум на работе как-то стремно (я ж еще новенький )) вышел в коридор где никого нету, давай прозванивать девушек на предмет «встретимся сегодня после работы» КПД=0: та уехала, та не может, та уже с подругами договорилась… :angry: А ехать после работы мне домой ОБЛОМ!!!

И тут сисадмин вылавливает меня на коридоре и посылает установить на тот вранешний комп еще одну програмку. Програмка оказалась классной – устанавливалась долго и я решил завести разговор с той брюнеткой. Вот он:

– Привет

– Привет, коль не шутишь. :blink: (К-) [впервые такая реакция на «привет»]

– Что-то у тебя с настроением...не то... :)

– Да нет все хорошо, можно сказать что настроение супер <_<

– Когда девушка говорит такие слова в 90% это не так...

– Что случилось?

– Да вот дело читала, пыталась разобраться что к чему

– Дело наверно скучное?))

– Угадал. А ты сам откуда взялся?

– Да я… в соседнем отделе работаю…

– Ты всегда такая неразговорчивая или только со мной?)) ... Или тебе просто лень? :D

– Нет приступы лени меня одолевают только дома

– Да и то редко

– А сейчас что? вроди ж не занята? Извини что отвлекаю:)

– Да нет я вовсе не занята

– Просто такой уж я человек. молчаливый, но только с малознакомыми людьми

[O! все ты попала, подобной фразы я и ждал! ]

– Да?...слушай, а когда ты работу заканчиваешь?

[хз… мож что еще после работы доделывать будет]

– В 18:00 … а что?

– Давай где-то кофе выпьем, познакомимся, будешь более разговорчивой ;)

– Сегодня??? :blink:

– Да! ;)

– У меня есть пару минут на размышления или нет?

– Конечно. Но ты ничего не теряешь

– Я освобожусь в 18:15,

– ок, политех, 18:30, сможешь?

[хоть мы и работаем в одной фирме, но я решил уходить порознь ,а потом встретится]

– Постараюсь

– Скажи свой телефончик, чтоб мы не потерялись))

– 8 097 *** ** **

[набираю, у нее звонит], запиши [Мое Имя] :) (К+)

[вижу, записывает]

– Записала

– Ага (К++)

[сваливаю с кабинета со словами]

– До встречи ;)

– Пока [она вдогонку]

Ушел в 6, взял в ларьке бутылочку сока,(был ТФНом брал пиво, для уверенности))) сейчас мне это не нужно) а вот привычка обдумать, прикинуть основные темы для разговора, вспомнить/прочитать в телефоне пару классных комплиментов осталась.

Пришел в назначенное место поехали на метро на нужную нам станцию. В метро улыбнулась увидев что я иду[была рада] когда ехали начала меня что-то расспрашивать, но я ответил, что у нас будет время поговорить, а здесь шумно, с чем согласилась. Вышли с метро, БГ, мелкие вопросы по теме, просто чтобы не молчать.

В кафе провел ее за столик, сам отправился за заказом. Долго ждал. Принес, вижу, как-то неловко она себя чувствует… Рассказал, чем сегодня занимался, что вчера ездил на рыбалку и поймал черепаху(реально это было 2 года назад, но история классная ,к тому же умею рассказывать)и пааанеслась!!!

Мы рассказывали друг другу какие-то истории, меж ними я вставлял комплименты и вопросы о ней, по теме историй. Легкая кинестика, там за плечи обнял(показывая что-то, что рассказывал, там за руку взял увидев царапины от кота, потом поглаживая ее руки поговорили о ногтях…

Когда я увидел что пора уже мне домой(я же голодный и уставший, живу с родителями, что задержусь не предупредил) предложил прогуляться и «прогулял» ее до метро, но не ближайшим путем. В метро она предложила стать в торце вагона (где двери для перехода между вагонами, кто ездил – знает)

%ля! Как я люблю метро!!! Лучшего места для естественного «ужесточения» :P кинестики не найти! Стоим, я ей, шутя:

– Если что – падай на меня, мне будет только приятно!

– (К+++++) Хорошо!

– Ну… и я на тебя буду, если не удержусь, ты не против?))))

– (К+++++++) не против… [аж глаза прикрыла]

Пользуемся тем что разрешено и продвигаемся дальше! Я стоял, держался за какой-то выступ, но «вроде как не удержался» и «начал падать назад» :P

– Давай я лучше за тебя буду держаться(не дожидаясь ответа обнимаю ее рукой за талию) В ответ улыбка до ушей и К++.

Она вышла раньше, попрощались, занавес.

Итак разбор полетов.

1. Девушка из обеспеченной семьи, учится в престижном вузе на специальности международное право! Родители строгие, но очень любят ее.

2. По клубам гуляет редко, только с подружками, или у подружек на квартире, после клуба/квартиры подружки приезжает отец и забирает ее.

3. Девушка домашняя, очень разговорчивая (я узнал даже сколько лет машине мужа ее крестной, о ее семье и о ней самой могу без проблем писать книгу))

4. На все легкосексуальные темы – небольшая неуверенность и… в общем не шарит она в этом, проверок – 0.

5. Из всего выше перечисленного можно с уверенностью 95% сказать, что она девственница.

А теперь вопрос к форуму: надо ли мне это все(пункт 5)? Сам еще не определился. Мож кто что посоветует…

ЧБСХ:

При знакомстве, в ответ на ее :blink: -- веселое настроение.

Темами о моей/ее семье установлен блестящий раппорт, это то, что ей близко.

Ненавязчивая, легкая кинестика в нужный момент. Ей это очень нравилось.

Но, думаю, если полез бы дальше – спугнул бы.

Постоянно на позитиве, она все время улыбалась от моих шуток/историй/комплиментов, а иногда вообще чуть не сползала под столик в кафе от смеха.

ЧМБСЛ:

Выйти с ней, провести домой, углубить кинестику и засосать под подьездом.

Но я был уставший, мне ужасно хотелось есть и спать, а это заняло бы еще час.

Я и так «с работы» домой зашел в 22:37.

П.С. Сегодня осмелился курить форум на работе))))

Что-то никто не комментирует, хотя филд хороший. Странно. По теме:

5. Из всего выше перечисленного можно с уверенностью 95% сказать, что она девственница.

А теперь вопрос к форуму: надо ли мне это все(пункт 5)? Сам еще не определился. Мож кто что посоветует…

А почему нет? Не ищи отмазок.

Кстати, то же самое можно сказать про

Выйти с ней, провести домой, углубить кинестику и засосать под подьездом.

Но я был уставший, мне ужасно хотелось есть и спать, а это заняло бы еще час.

Я и так «с работы» домой зашел в 22:37.

Для себя я уже сделал вывод насчёт таких ситуаций: при соблазнении девушек время и себя жалеть не надо. Потом, когда уже ЛТР будет, можно расслабиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...