Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы играют с огнём.... :)

r0lex

Рекомендованные сообщения

:) Только что в новостях по 1 каналу..... показали репортаж, что пикаперы опасные типы и влияют на психику... будьте бдительны :) А тренера учат народ опасным техникам....

Пожоду пикап стал ещё популярней :D

Коменты...

Кто ещё видел?

Мы играем не только с огнем! Но еще и с водой, землей и воздухом и своим пятым элементом в фибрах сладких... чет эт меня на поэзии пробило.

ДА ПУСТЬ ЧТО ХОТЯТ ТО И ГОВОРЯТ! ВСЕ РОВНО, ОНИ НЕ ПОЙМУТ НИЧЕГО, МЫ ПОД ЛИЧИНОЙ ЕСТЕСТВЕННОСТИ!!! :)) ХЫХЫХЫ

зы: ну я написал, когда пеерчитал, понял. как 15 летний которому вчера мопед купили на др на радостях :))) Ыыыыы.

Тема кстати в АНТИПИКАП.

r0lex

тфны какие-то! если б проффесионалы, она б такого не сочинила бы. ей бы понравилась. фу, бэ.

Автор поподробнее плиз =)) что там говорили и что показывали??

Да я только под коней слышал..

"Их главное оружие ..чото там.. сметить... и пока она растерена.. бла бла...... Потом тренера учат народ.... опасным техникам бла бла... "

r0lex

тфны какие-то! если б проффесионалы, она б такого не сочинила бы. ей бы понравилась. фу, бэ.

Ну да.... если я соблазняю.. то ни одна девка и не подозревает.. что я чему-то учился... :ph34r:

а мы не пикаперы. просто мы что-то об этом слышали, что-то читали, что-то понравилось, и мы пытаемся их копировать. а получается собственный стиль. никаких противозаконных / разрушающих мозг техник мы не используем, ага? :)

а мы не пикаперы. просто мы что-то об этом слышали, что-то читали, что-то понравилось, и мы пытаемся их копировать. а получается собственный стиль. никаких противозаконных / разрушающих мозг техник мы не используем, ага? :)

Да то что.. ПРОДАВЦИ, АГЕНТЫ, БИЗНЕСМЕНЫ, ВЕДУЩИЕ, НАЧАЛЬНИКИ..... можно не продолжать.. Используют психотехники ...об этом как-то умолчали :D

о них тоже говорят на первом канале?

девочке-автору нужен был рейтинг и пиар, вот она и придумал х_ету, а ты поверил...

По ТВ чего только не покажут. Особенно непросвещённые бабушки и дедушки посмотрят и сделают свой вывод, что пикап от дьявола. И когда кто-то из нас будет в очередной раз знакомиться на улице, и у девушки вроде бы К++ будет, сразу подлетит бабка с криками "Что ж ты, ирод, с ней делаешь", а девушке "Девочка, рыбонька, он же тебя ПИКАПИТ, беги, я его придержу"

:)

А вообще ТВ на непросвещённых людей жутко действует. Месяц назад видел передачу, там упомянули умное слово "НЛП" (зритель сразу подумает, о Господи, что на свете этом творится), рассказывают о нём, как о злоумышленном влиянии налюдей для своих целей (типа гипноз с последующим ограблением, или наоборот человек по ночам мочится в постель и днём несёт деньги гражданину А.). Смотрел, аж смешно стало, как хотят затуркать наших зрителей. Всю передачу время от времени сопровождает мрачная музыка и чёрно-белые кадры. Типа здесь никаких техник не используется :) У мамы с сестрой настроение сразу в "-----------------", ахканье, покачивание головой и "что ж на этом свете творится, мы все песчинки в этом жутком мире". Видимо, по ТВ, удачно применили свои опасные техники на мою родню. В чём надо, в том убедили. :-(

А что касается репортажа про пикап, ... в антипикапе подобные темы раз 20 поднимались.

ППЦ, лучше бы показывали , как черепахи плавают, журавли летят или белочки бегают:)

И опасные техники используют никак не пикап-тренера, а ведущие и участники ДОМ-2.

Народ не понимает что такое пикап, девушку трахнули, она орет это пикапер, НЛП не понимая что это такое!

Придурки начитавшиеся литературы, бегают по улицам орутю, что мы пикаперы, мы нев.ебись крутые перцы

Причем тута еще тренеров упоминули... Дурдом!!!

Полно на земле неадекватов...

Советую такие темы не созадавть и проще относиться к любым внешним воздействиям!!! Когда человек не реагирует на провокацию она утехает!!!

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!

да-да, пусть девки боятся пикаперов, и живут с ТФНами.

А те, кто ведутся на тв-репортажи - те ТВНы - телевезионные неудачники.

хы а я смотрел по ТНТ Мрсква:Инструкция по применению, так вот там про НЛП говорили что это зло. его (нлп) используют цыганки(!) и другие чудики типа продавцов, промоутеров и т.п. благо про пикап ни слова.

о них тоже говорят на первом канале?

девочке-автору нужен был рейтинг и пиар, вот она и придумал х_ету, а ты поверил...

Да конечно ... я стебу....

Я тоже рад что добрплись до 1 канала... Пикап уже не UNDERGROUND :lol:

техники НЛП действительно очень сильные

это реально оружие которое нельзя давать дуракам

ну а умные добрые люди творят им добро и любовь ))))) ну еще помогают в работе, учебе и т.п. ))))))))))))))))

вобщем даешь фри лав!!!

а пикап и нлп надо запретить(нам больше достанется), а то каждый второй считает себя пикапером и каждый 100ый им является)))))))))))))))))

ну это так всегда по телику:

пикаперы опасные типы и влияют на психику

сотовые телефоны разрушают мозг и развивают импотенцию

ролтон очень вкусный и питательный

Сергей Зверев мужик

ну это так всегда по телику:

пикаперы опасные типы и влияют на психику

сотовые телефоны разрушают мозг и развивают импотенцию

ролтон очень вкусный и питательный

Сергей Зверев мужик

+1 за Зверева :lol:

а вобще какая разница кто че говорит?

И это всё что там про нас сказали???

Я понял! Это новый метод женского самоуспокоения! Зачесалось, трахнулась с первым встречным, очнулась, поняла, что он полный урод и теперь: "Я не такая, я жду трамвая! А он, сцуко, пикапер, соблазнил, скотина последняя!..", а там такой Вася из района Юбутово...

Автор поподробнее плиз =)) что там говорили и что показывали?? QuoteEndQuoteEEndДа я только под коней слышал.. "Их главное оружие ..чото там.. сметить... и пока она растерена.. бла бла...... Потом тренера учат народ.... опасным техникам бла бла...

Не не так.Какой-то горе препод на доске объяснял что когда девушка идет по улице она находится в определенном состоянии где она обдумывает какие-то свои мысли и блаблабла.Оружие пикапёра неожиданно подойти и задать какой-нибудь вопрос кот. введет девушку в состояние транса и пока она думает можно знакомиться и т.д.Это называется разрыв шаблона.Короче писец,такую хрень загоняли

Не не так.Какой-то горе препод на доске объяснял что когда девушка идет по улице она находится в определенном состоянии где она обдумывает какие-то свои мысли и блаблабла.Оружие пикапёра неожиданно подойти и задать какой-нибудь вопрос кот. введет девушку в состояние транса и пока она думает можно знакомиться и т.д.Это называется разрыв шаблона.Короче писец,такую хрень загоняли

Я не всё видел.... :)

Скоро за пикап "Статью" довать будут... ;):lol:

И это всё что там про нас сказали???

Хз. Я программу не смотрел. Видеоролик, кстати, не нашел. Если кто найдёт, то скиньте ссылочку.

Я понял! Это новый метод женского самоуспокоения! Зачесалось, трахнулась с первым встречным, очнулась, поняла, что он полный урод и теперь: "Я не такая, я жду трамвая! А он, сцуко, пикапер, соблазнил, скотина последняя!.."

Поддерживаю твое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...