Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель на Ferrari

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы, сам не понимаю. как мне удается влазить в такие истории...

А дело было так... Мой друг уже 2 года встречается с моделью, недавно мы встретились, его девушка была просто убита, звонила комуто, угражала, материлась как сапожник, оказывается звонила лна ей...

Прекрасной девушке, которая выиграла какой-то конкурс на показе мод. Я, не долго думая, переписал номерок в свою тел книжку... Следующим вечером мне было нечего делать, и я вспомнил об этом номере... Решил написать пару смс. В результате познакомились...:) Потом неделю общались в аське, оказалась ослепительной блондинкой, на ferrari 360 spider :blink: Но при этом она ищет долгих отношений, любви, ей 19, в душе романтик... Я это понял, мило общались, писали стихи (строчку я, строчку она) разговаривали о наших судьбах, и я понял, что не хочу упускать такой шанс... Ибо девочка безумно красива, и еще мне по характеру подходит и интеллектом не обделена:) Назначил в субботу ей встречу, есть идеи как её соблазнить, чем ее удивить?? Хотя это не просто... :ph34r:

Опубликовано:

Удивляй собой. БГ , сексуальная невербалика, подстройка , кинестетика. Метафора про комету. Почитай факи, там обо всём подробно написано.

Почитай филды, там есть красивые схемы.

И будь аккуратен не попади в ДОД а то такими беседами по асе именно туда ты и попадёшь.

Опубликовано:

кроме того, минимум внимания на ее статус. походите (!) по паркам, дай ей те эмоции, которые она хочет, но не получает от других мужчин. ты примерно это знаешь, тебе в этом проще. покажи ей свои ценности (пусть даже не всегда совпадающие на 100%), но которые ей могут быть в карту. покажи, что и без Феррари есть чем завлечь девушку - своей позицией, мнением, можешь ее статус немного понизить стебом...

немного из того, что полезно будет

Опубликовано:

рви шаблоны,представь как с ней себя ведут простые пацаны/мажоры и т.д. и веди себя противоположно.

Удачи!

отпиши тут свиданку!

Опубликовано:

приедеть на свиданку на 'пятёрке' вот будет крышеснос=)

Одно могу точно сказать тут нужно покорять её своей неординарностью и оригинальностью.Давай,я в тебя верю!!!

Опубликовано:

Клево!!! Я завидую)))

Первую свиданку проведи в кафешке - разведай что да как там. В доверие побольше втирайся. Классика трехсвиданки

1) Доверие

2) Романтика

3) Секс

Во сколько свиданок уложешься ты? В одну? Будет почти фаст)))

Но для начала узнай о ней побольше, тебе же самому интересно))))))

Опубликовано:

Кстати про феррари откуда знаешь? видел? сказали? Она сама по асе сказала?

Опубликовано:

1. НЕ ПАРЬСЯ!!! Веди себя также как с остальными 5-6ками. Для неё это будет неожиданно и необычно.

2. Не завышай значимость) Стебай побольше! Сделай вид что её феррари хуже запорожца дяди Васи.

Удачи!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...