Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель на Ferrari

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы, сам не понимаю. как мне удается влазить в такие истории...

А дело было так... Мой друг уже 2 года встречается с моделью, недавно мы встретились, его девушка была просто убита, звонила комуто, угражала, материлась как сапожник, оказывается звонила лна ей...

Прекрасной девушке, которая выиграла какой-то конкурс на показе мод. Я, не долго думая, переписал номерок в свою тел книжку... Следующим вечером мне было нечего делать, и я вспомнил об этом номере... Решил написать пару смс. В результате познакомились...:) Потом неделю общались в аське, оказалась ослепительной блондинкой, на ferrari 360 spider :blink: Но при этом она ищет долгих отношений, любви, ей 19, в душе романтик... Я это понял, мило общались, писали стихи (строчку я, строчку она) разговаривали о наших судьбах, и я понял, что не хочу упускать такой шанс... Ибо девочка безумно красива, и еще мне по характеру подходит и интеллектом не обделена:) Назначил в субботу ей встречу, есть идеи как её соблазнить, чем ее удивить?? Хотя это не просто... :ph34r:

Опубликовано:

Удивляй собой. БГ , сексуальная невербалика, подстройка , кинестетика. Метафора про комету. Почитай факи, там обо всём подробно написано.

Почитай филды, там есть красивые схемы.

И будь аккуратен не попади в ДОД а то такими беседами по асе именно туда ты и попадёшь.

Опубликовано:

кроме того, минимум внимания на ее статус. походите (!) по паркам, дай ей те эмоции, которые она хочет, но не получает от других мужчин. ты примерно это знаешь, тебе в этом проще. покажи ей свои ценности (пусть даже не всегда совпадающие на 100%), но которые ей могут быть в карту. покажи, что и без Феррари есть чем завлечь девушку - своей позицией, мнением, можешь ее статус немного понизить стебом...

немного из того, что полезно будет

Опубликовано:

рви шаблоны,представь как с ней себя ведут простые пацаны/мажоры и т.д. и веди себя противоположно.

Удачи!

отпиши тут свиданку!

Опубликовано:

приедеть на свиданку на 'пятёрке' вот будет крышеснос=)

Одно могу точно сказать тут нужно покорять её своей неординарностью и оригинальностью.Давай,я в тебя верю!!!

Опубликовано:

Клево!!! Я завидую)))

Первую свиданку проведи в кафешке - разведай что да как там. В доверие побольше втирайся. Классика трехсвиданки

1) Доверие

2) Романтика

3) Секс

Во сколько свиданок уложешься ты? В одну? Будет почти фаст)))

Но для начала узнай о ней побольше, тебе же самому интересно))))))

Опубликовано:

Кстати про феррари откуда знаешь? видел? сказали? Она сама по асе сказала?

Опубликовано:

1. НЕ ПАРЬСЯ!!! Веди себя также как с остальными 5-6ками. Для неё это будет неожиданно и необычно.

2. Не завышай значимость) Стебай побольше! Сделай вид что её феррари хуже запорожца дяди Васи.

Удачи!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...