Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смена настроения у девушек

XISHNIK

Рекомендованные сообщения

У меня возникает такая ситуация, что девушки перед свиданиями пишут тебе СМС-ки и называют тебя то котиком то милым то ещё кем-то. Кажется что уже всё она твоя и при втречи можешь лапать её совершенно безнаказаноо. Но Приходишь на свидание она с тобой холодно сдоровается, неохотна общается и вообще ведёт себя недружелюбно. Откуда такие перепады. Мож это какой-то женский тест или они хотят этим что-то сказать обьясните пожалусто!

У меня возникает такая ситуация, что девушки перед свиданиями пишут тебе СМС-ки и называют тебя то котиком то милым то ещё кем-то. Кажется что уже всё она твоя и при втречи можешь лапать её совершенно безнаказаноо. Но Приходишь на свидание она с тобой холодно сдоровается, неохотна общается и вообще ведёт себя недружелюбно. Откуда такие перепады. Мож это какой-то женский тест или они хотят этим что-то сказать обьясните пожалусто!

у меня тож такое не раз было. Приезжаешь на свидание и какой-нить мелкий косяк парня или его тупая неуклюжая шутка портят все....

и потом настроения нет с этим дибилом сюсюкать.

у меня тож такое не раз было. Приезжаешь на свидание и какой-нить мелкий косяк парня или его тупая неуклюжая шутка портят все....

Да в том то и дело что никакого косяка не было.

Мне вот интересно, у женщин БД используется бессознательно? То есть она совершенно естесственно не поймет, в чем дело, если на свое Дальше получит такое же Дальше от мужчины?

Интересно так же, есть ли девушки, не читающие пикап, которые используют БД сознательно, зная, в какой момент надо дернуть за крючок? :)

А вот это ты интересную тему затронула. Мне один хороший человек как-то говорил - девушку нужно зажимать в _середине_ свидания. Суть вот в чем. В середине свидания она не может так просто отвязаться от тебя. Вроде как всё хорошо начиналось и недосуг делать лыжи. Так что начало и конец свиданки стоит банить для агрессивных действий. А вот середину как раз стоит использовать. Думаю так. :)

Еще советую перечитать фак Падрэ Мистера, там есть два предложения где он точно объясняет именно твою ситуацию :))

кажись :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...