Перейти к публикации
пикап.Форум

подскожите...

spi-blin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскожите плз что мне делать, я и еще два моих приятелья хотим создать группу. первый играет на баробанах, второй на гитаре и хорошо сочиняет слихи а я на гитаре играю... но вот проблема не укого из нас нет голоса и на басе тоже никто не играет знакомых каторые могли бы присоединица нет что делать? очень много хороших заготовак есть для музики осталось только наити этих людей как посоветуите их наити?

Опубликовано:

Мля. Стихи на английском что ли пишете? Потому что с таким русским ... Пипец.

Слушай, а что, нет никаких музыкальных форумов? Подозреваю, что есть? Так что ж ты ТУТ басиста с вокалисткой ищешь-та, ё-мае..

Опубликовано:
Подскожите плз что мне делать, я и еще два моих приятелья хотим создать группу. первый играет на баробанах, второй на гитаре и хорошо сочиняет слихи а я на гитаре играю... но вот проблема не укого из нас нет голоса и на басе тоже никто не играет знакомых каторые могли бы присоединица нет что делать? очень много хороших заготовак есть для музики осталось только наити этих людей как посоветуите их наити?

Ой я низнаю на коком язике вы соченяити песни и зочем, но петь их новерное сложна с такой грамматикой.. :ph34r:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...