Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскожите...

spi-blin

Рекомендованные сообщения

Подскожите плз что мне делать, я и еще два моих приятелья хотим создать группу. первый играет на баробанах, второй на гитаре и хорошо сочиняет слихи а я на гитаре играю... но вот проблема не укого из нас нет голоса и на басе тоже никто не играет знакомых каторые могли бы присоединица нет что делать? очень много хороших заготовак есть для музики осталось только наити этих людей как посоветуите их наити?

Мля. Стихи на английском что ли пишете? Потому что с таким русским ... Пипец.

Слушай, а что, нет никаких музыкальных форумов? Подозреваю, что есть? Так что ж ты ТУТ басиста с вокалисткой ищешь-та, ё-мае..

Подскожите плз что мне делать, я и еще два моих приятелья хотим создать группу. первый играет на баробанах, второй на гитаре и хорошо сочиняет слихи а я на гитаре играю... но вот проблема не укого из нас нет голоса и на басе тоже никто не играет знакомых каторые могли бы присоединица нет что делать? очень много хороших заготовак есть для музики осталось только наити этих людей как посоветуите их наити?

Ой я низнаю на коком язике вы соченяити песни и зочем, но петь их новерное сложна с такой грамматикой.. :ph34r:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...