Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет+странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи, принимайте новенького! точнее, обновившегося;)

недавно вышел из длительного ЛТР(почти 2 года) :blink: поэтому охота началась заново;)

Ситуация такова: Есть девушка(6, но хорошая, девственница) вся такая воздушная=D , есть я(10, но плохой B) ). Знакомы чуть больше полугода, она одногруппница моего друга и была близкой подругой моей бывшей лтр. Став свободным, положил я на нее гм.. глаз.вызвонил как-то и пригласил погулять(надо сказать, ко мне она относилась как к другу) вдвоем. Без проблем согласилась, встретились, пошли кататься на аттракционах(типа экстрим)

вел себя уверенно, кинестетил как только мог- через полчаса уже я ее обнимал за талию или шли за руку.( реакция К0, но не пыталась отстраниться или потестовать :blink: )

+хороший раппорт и подстройка под ценности- болтали без умолку,+ хороший БГ.

посидели в кафешке, поиграли в куб+кинестетил+ розочка из салфетки(сохранила, запихала потом в сумочку )

потом сидели на скамеечке в парке+легкое кино(волосы, руки и тп)

потом я ее проводил. Хотел на прощание поцеловать, но, подойдя к ее парадке она сразу начала прощаться.

Я: нет уж, иди сюда,(реакция К0, решил не давить) я тебя щас на прощание в носик поцелую.

Она: давай лучше я тебя в щёку.

Я: нет уж.*легонько целую в губы* ой, промазал. ;) Пока. *ухожу*

мои косяки:свидание затянулось, под конец уже почти кончился ресурс.

+что меня озадачило- кинестетика без проблем, но и инициативы с ее стороны никакой. В глаза смотрела мало( если смотрела, то начинала улыбаться и смеяться-смущалась или хз что)

в метро я был удосужен воздушного поцелуя

торопливое прощание.

-------------

ситуация на сегодняшний день:

она на 10 дней уехала в очень скучное место к родственникам(не попрощалась :ph34r: ).

после того, как вернется есть около 10 дней- потом уезжает путешествовать с моим другом(я, к сожалению, не смог)

-------------

Собственно, просьба знатокам прокомментировать ситуацию и дать рекомендации(надо ли убиваццо ап стену) :huh:

Опубликовано:
Один вопрос "6 но хорошая" и "10 но плохой" - это ваши возрасты? :D:blink:

И ее возраст если не трудно ;)

в названии вродь написал ;) 18 и 18.

Опубликовано:

Извиняюсь за невнимательность))

Повтори свидание с большим упором не на "волосы-талия", а "губы задница" :) Если реакция так же будет отсутствовать - она даст это понять и тогда можно выбирать: или тет-а-тет по этому поводу с ней, или оставь девушку до "созревания" ;)

Опубликовано:

Ну как сам понял, что затягивать свиданку не стоит, тем более без ресурса.

Делай игнор пока она в "отпуске", вызванивай.

Опубликовано:

Господа, ОЖП прилетает со дня на день(за эти 10дней не общались), а идей мало. Знаю, что надо

1. Небольшой крышеснос

2. Усиление кино

3. Поцелуй

но на почве её противоречивого поведения, я весь в непонятках. Посоветуйте, КАК, плиз.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...