Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История облома... Посоветуйте...

Рекомендованные сообщения

Привет!

Понравилась мне девчонка с параллельного факультета моего ВУЗа. Она вот только в общагу переселилась, а я в этой общаге погостить люблю. Она знакомая моего товарища, мы сели придумали план подхода и тут же его осуществили. Он как-бы случайно пошел к ним в гости, ну а я его хороший знакомый просто его искал :) . Завалил я в комнату к этим девчонкам… т.к. был день города, мой товарищ уже сидел за столом и его поили ликёром…(мой объект был в комнате с подругой.) Ну мне они тоже налили со старта, хотя я для них был совсем не знаком. Мой объект довольно таки красивая девушка(7-8) поэтому я решил её слегка попустить…удавалось это туговато хотя…Мы с ней замечательно общались, она давала без проблем мне свои руки когда я просил, разрешала смотреть в глаза позволяя держат за подбородок, после реплики: «Дай-ка мне посмотреть цвет твоих глаз ;) ». Всё было вроде супер, но когда речь дошла до того: «Пойдём вместе погуляем по городу?», они с подругой решили пойти сами…Понимая что сейчас в их планы мы не вписываемся я решил взять хотя бы её телефон (ну как бы что бы закрепить знакомство что ли…) (АЗАРТ ПРОСТО ЗАХВАТИЛ МЕНЯ…), но тут она стала упираться… я дал ей в руки свой мобильный и сказал чтобы она написала свой номер, без её номера мой телефон как бы мне не нужен… :) Короче, она написала но не свой.

На другой день у другого товарища в общаге мы баловались кальянчиком… Вышло так что с нами курила кальян её соседка по комнате… После данной процедуры я помогал её соседке перенести тяжелую вещичку к ним в комнату, ну и понятно в пол первого ночи встретился со своим объектом, мы вышли на балкон что бы поговорить, я пригласил её погулять, она согласилась но сказало что когда мы сможем это сделать она не знает…Короче я был озадачен данным поведением… но уже чувствовал что её понты растут с каждой секундой (я понимал что туплю и сдаюсь перед ней но почему-то не мог контролировать своего влечения)…Через 2 дня я зашел в гости к ним в комнату что бы всё-таки вытащить её погулять и начал исполнять супер-крутые трюки с гаданием по руке… Её соседки просто пищали от этого она тоже конечно совала свою руку ( в тоже время понтам её не было предела). Затем зашла еще одна подруга моего объекта и они собрались уходить, «моя дама» сказала мне ну пока, и вышла…Я попрощался с девчонками, догнал её с подругой и сказал что нам нужно поговорить, она сначала говорила что не хочет со мной говорить, я попросил дать мне 2 минуты, наш разговор затянулся на 3 часа и получился довольно таки интересным…Затем я попросил ручку и лист бумаги, дама сказала: «Но я не даю тебе свой номер телефона.»,Я сказал что он мне не нужен, написал на листке бумаги свой номер дал ей и ушел…Далее я узнал что девушка рассказала своими соседкам о нашем с ней разговоре, о прикольных фишках которые я исполнял во время нашего общения…

Короче, я понимаю что реально туплю!!! Но почему-то не мог ничего с собой поделать… Позвонит она вряд ли… В принципе я на неё уже почти что забил… Но всё равно интересно можно ли выйти из ситуации в которой я сейчас и продолжить с ней нормальное общение (достигнув намеченной цели)??? Проанализируйте, посоветуйте… Заранее спасибо за советы!!!

ТЫ НЕ ЗАБИЛ НА НЕЁ..ТОЛЬКО ПОЧТИ..А ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ЗАБИТЬ!!!!

СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД...ВЫЁЖИВАЕТСЯ :rolleyes:

НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ? ВЫ МОЖИТЕ...ШИБКО САМ НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ.....ВЛЮБИ ЕЁ В СЕБЯ!!!!!

С общением проехали... А влюбить??? Интерестный вариант, я просто не пойму в какие игры она играет!!! :blink: Толи она коллекционирует мужское внимание и шлёт всех на ... Толи ... Короче не пойму!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Не могу адекватно оценить свою внешку

2. 46

Оцените внешку

3. 107

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 33

Вызвон девченок с сз

5. 22

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

• Создать...