Как быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Факи на форуме - не волшебная таблетка и там не написаны инструкции, если которые ты выполнил, то результат будет 100% Там скорее описывается "мышление" то, как надо думать, чтобы добиться лучшего результата. Ты не найдешь ни одного пикапера, у которого будет 100% результат. Если тебе об этом кто-то говорит, значит он - п......Ол Что тебе ещё сказать? Пусть ты хоть тыщу раз все правильно сделаешь, но заставить себя любить ты - не сможешь. Как и купить "чувства" невозможно. Такое в жизни бывает, что не все, чего мы хотим - добиваемся. То, что ты держал бз - пи......шь. без обид. -
65
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
где-то посередине, опекуном маму записали в документах а лекарство обязательно нужно, чтобы не было повторных психозов -
3 378
Беременна от женатого любовника
Тебе бы, параллельно всем прочим мероприятиям, полистать тематику «Этика и Эстетика», что такое этикет и с чем его едят. Твои ошибки в крайних коммуникациях в том, что ты видишь только свои желания, слушаешь только(!) свои эмоции. И вот эти порывы поделиться ими с мужиком, который тебе зашел, заслоняет все остальное - разум, здравый смысл, нормы этикета. Это называется «рефлексия», т.е. ты вслух озвучиваешь то, что у тебя внутри. Склонность к рефлексии для человека - это норма. НЕ норма - излишняя, бесконтрольная рефлексия. Страху нет, просто старайся держать себя в руках, когда очень хоч -
71
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Начинай не с продавщицы, а просто у рандомных девушек на улице спрашивай "сколько времени сейчас" или "как куда-то пройти", когда начнёшь более-менее спокойно спрашивать подобные вещи, добавь к этим вопросам комплименты. Пример: Ты: -подскажите пожалуйста, где такая-то улица Девушка: -там-то, туда пройти и налево Ты: -спасибо большое. Вы очень красивая/у вас красивые ногти/у вас красивые глаза/у вас красивые волосы/вы очень милая/у вас красивые серьги и т.д. хорошего дня! До свидания! А то послушаешь товарищей и начнёшь с продавщиц, потом за километр будешь магазины во -
9
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Ну а ты его видел хоть? Я - да. Учитывая, что у тебя нет его контактов, нет не видел. Не надо очаровываться анонимами, он норм, но ничего особенного. "Судьба дарует нам в нашей жизни трех учителей, трех друзей, трех врагов и три большие любви. Но все двенадцать предстают в других обличьях, и мы никогда не распознаем, пока не влюбимся, не бросим и не сразимся с ними." это все от пресности жизни. Ох что-то мне кажется, что все так себе по уровню развития, в лучшем случае приветы. Плюс ты сам ярлыки повесил на нас, что мы тупенькие. а предметно кто-то пытал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.