Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мне в принципе это удалось легко... Девушка заходит в

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мне было не так легко полный дом людей причём тех кого я знать не знаю, но всё же по окном стояла машина, и поэтому с бутылкой шампанского мы уединились туда.. Не так удобно как в комнате ... :) но всё же ... ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня есть комната, специально на замке. Моя снегурочка не беспокоилась, мы с ней трахались всю ночь, потом заснули в объятиях друг у друга. Я проснулся от того, что она мне делала минет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
У меня есть комната, специально на замке. Моя снегурочка не беспокоилась, мы с ней  трахались всю ночь, потом заснули в объятиях друг у друга. Я проснулся от того, что она мне делала минет...

<{POST_SNAPBACK}>

Это как,? :blink: У тебя во сне стоял? :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а я этот новый год вообще не прарился.....на кухне у друга, а друзья как назло постоянно к холодильнику пытались подойти....раздражает конечно, но мне было пареллельно (пьяный в дюпель уже был), а девушка спиной к двери была...не видела их

Опубликовано:
а я этот новый год вообще не прарился.....на кухне у друга, а друзья как назло постоянно к холодильнику пытались подойти....раздражает конечно, но мне было пареллельно (пьяный в дюпель уже был), а девушка спиной к двери была...не видела их

<{POST_SNAPBACK}>

Нифига себе, а как друзья реагировали? :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Нифига себе, а как друзья реагировали? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ржали как лошади всё утро.. :lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...