Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

SEX в новогоднюю ночь

Рекомендованные сообщения

Мне в принципе это удалось легко... Девушка заходит в

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мне было не так легко полный дом людей причём тех кого я знать не знаю, но всё же по окном стояла машина, и поэтому с бутылкой шампанского мы уединились туда.. Не так удобно как в комнате ... :) но всё же ... ;)

• 4 месяца спустя...

У меня есть комната, специально на замке. Моя снегурочка не беспокоилась, мы с ней трахались всю ночь, потом заснули в объятиях друг у друга. Я проснулся от того, что она мне делала минет...

• 1 месяц спустя...
У меня есть комната, специально на замке. Моя снегурочка не беспокоилась, мы с ней  трахались всю ночь, потом заснули в объятиях друг у друга. Я проснулся от того, что она мне делала минет...

<{POST_SNAPBACK}>

Это как,? :blink: У тебя во сне стоял? :lol:

• 2 недели спустя...

а я этот новый год вообще не прарился.....на кухне у друга, а друзья как назло постоянно к холодильнику пытались подойти....раздражает конечно, но мне было пареллельно (пьяный в дюпель уже был), а девушка спиной к двери была...не видела их

а я этот новый год вообще не прарился.....на кухне у друга, а друзья как назло постоянно к холодильнику пытались подойти....раздражает конечно, но мне было пареллельно (пьяный в дюпель уже был), а девушка спиной к двери была...не видела их

<{POST_SNAPBACK}>

Нифига себе, а как друзья реагировали? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Нифига себе, а как друзья реагировали? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ржали как лошади всё утро.. :lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...