plavun 7 Опубликовано: 4 января 2005 Рассказать Опубликовано: 4 января 2005 Мне в принципе это удалось легко... Девушка заходит в <{POST_SNAPBACK}>Ну мне было не так легко полный дом людей причём тех кого я знать не знаю, но всё же по окном стояла машина, и поэтому с бутылкой шампанского мы уединились туда.. Не так удобно как в комнате ... но всё же ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameц 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 У меня есть комната, специально на замке. Моя снегурочка не беспокоилась, мы с ней трахались всю ночь, потом заснули в объятиях друг у друга. Я проснулся от того, что она мне делала минет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 У меня есть комната, специально на замке. Моя снегурочка не беспокоилась, мы с ней трахались всю ночь, потом заснули в объятиях друг у друга. Я проснулся от того, что она мне делала минет...<{POST_SNAPBACK}>Это как,? У тебя во сне стоял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 а я этот новый год вообще не прарился.....на кухне у друга, а друзья как назло постоянно к холодильнику пытались подойти....раздражает конечно, но мне было пареллельно (пьяный в дюпель уже был), а девушка спиной к двери была...не видела их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 а я этот новый год вообще не прарился.....на кухне у друга, а друзья как назло постоянно к холодильнику пытались подойти....раздражает конечно, но мне было пареллельно (пьяный в дюпель уже был), а девушка спиной к двери была...не видела их<{POST_SNAPBACK}>Нифига себе, а как друзья реагировали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 а я этот новый год вообще не прарился.....на кухне у друга, а друзья как назло постоянно к холодильнику пытались подойти....раздражает конечно, но мне было пареллельно (пьяный в дюпель уже был), а девушка спиной к двери была...не видела их<{POST_SNAPBACK}>Нифига себе, а как друзья реагировали? <{POST_SNAPBACK}>ржали как лошади всё утро.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Представляю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.