Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен крышеснос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: с девушкой познакомился на работе, в этот же день до позна общались, делать физические какие либо не получалось тк чувствовалось что девочка держит дистанцию. Номер не дала, говорит мол сама позвонит после конференции и вообще если мне нужно сам добуду.... прошло дней 10, добыл номер, позвонил и договорились о встрече на неделе. Был продинамлен (дела,устала и тд...). Звоню еще через пару дней трубу не берет. Тут я ваще лох млин позвонил ей еще раз через день, взяла трубу говорит что очень занята была и тд работает до 21.00 ...... говорю Давай встретимся сегодня, она опять про пациентов и работу, Хоть на пол часика прогуляться! Но не фига, домой приедет только к 23 и вообще дела еще есть предложила на выходных пересечся!

Но блин не хочу я ждать выходных! Вот думаю может завтра попробывать ее с работы забрать? :huh: Но тут просто забрать не получится! Это мой последний шанс с ней чего замутить (если уже не поздняк)! Нужно ей сорвать крышу не реально!!! Но как? В голову ничего толкового не идет! Ребята очень прошу придумать мне варианты!

зы

Ивеняйте за такой стиль написания, ну не Пушкин Я :D

Опубликовано:

Учись пользоваться поиском...там дофига крышесносов!

А вообще на мой взгляд...сначало создай рапорт...подстройся под ценности...паутинка...метафоры на доверие...

Иначе твой крышеснос ни чего тебе не даст!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...